论坛风格切换
  • 46905阅读
  • 448回复

真人电影局《谁动了我的火种源》(复刻版)——讨论(游戏结束,杀手胜,P21结果) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 75 发表于: 2007-12-12
nbe-1你的系统被冻住了啊
军方当然也代表政府,虽然我跟那个大兵不对盘……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 76 发表于: 2007-12-12
戏水的戏水,乱来的乱来……
真是无比rp的一局杀局
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 77 发表于: 2007-12-12
建议警队……今天的票台之上可以看出很多东西来~
不要验我浪费验人的机会,明天可以在票台上看我的身份,然后结合今天的票台,局势就明朗了
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 78 发表于: 2007-12-12
[挥手绢] 大锅拜拜~~很抱歉没为你说话,安心睡冰床吧,X万年后又是一条好汉
3张以内的TF才是好TF
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 79 发表于: 2007-12-12
爹地你居然按时投票了,为啥不也多灌点水浇浇草地呢?这跟你上次废局的状态可大不一样啊。
女朋友总是等不到,比较郁闷,绝对是因为没有靓车!恩,一定是的。
【数字局·小三】
离线救护车MM

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 80 发表于: 2007-12-12
话说 SAM的小卡麦罗真是……又在路上抛锚,害得我也赶不上投票……

SAM老妈啊(BZ:我咋叫的这么别扭呢?算了,大家明白叫谁就是了……)我怎么可能背着小SAM去和他老爹约会呢?
某车的TF漫画BLOG:http://blog.sina.com.cn/ratchet120

离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 81 发表于: 2007-12-12
引用第79楼北极de光于2007-12-12 15:04发表的  :
女朋友总是等不到,比较郁闷,绝对是因为没有靓车!恩,一定是的。

哇!我还不够靓么?!!山姆你这个大近视眼[泪奔]
3张以内的TF才是好TF
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 82 发表于: 2007-12-12
英雄好汉义无反顾上票台...(从领导模块飞出)

遗言:
被票走就代表这次的乱入很成功,在此向各位警察抱歉我投死人票。 =口=
寡人以後继续以领导模块中的绝地英灵身份出现。大黄蜂、爵士,两位轮流护好领导模块,绝不能让他落入虎子或杀手中。

再不然,我叫通通来顶模块好了...(拿出通讯器)
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 83 发表于: 2007-12-12
引用第81楼火线于2007-12-12 15:50发表的  :

要更美?来,大哥帮你打扮打扮(拿出女仆装)
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 84 发表于: 2007-12-12
引用第74楼胡票所所长于2007-12-12 13:53发表的  :
雷尼克斯上尉,为什么在投票结果出来之前,OP无法首验的情况下,你那么肯定OP是无辜的呢?

以无辜和无奈的眼神望一望英名神武的威总,叹一口气。
好吧,正义的上尉我错了,我真~~~后悔没一起排柱子了,满意了吧?
我应该随大流的,大家都随大溜,要票谁十几个人一起票,也不管那人给自己的感觉是不是杀手,只管团结就是力量跟着威总一起票,票死了拉倒,也就不会有人这么扎眼了,威总,对吧~~~~?
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 85 发表于: 2007-12-12
引用第81楼火线于2007-12-12 15:50发表的  :

来……给你喷个新涂装
【死亡选择.千斤顶】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 86 发表于: 2007-12-12
引用第84楼汽车人警员于2007-12-12 16:50发表的  :

这...关系很亲密呢...

话说既然都被票死了,我换个百合对象好了...
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 87 发表于: 2007-12-12
引用第86楼vector于2007-12-12 16:53发表的  :
这...关系很亲密呢...
话说既然都被票死了,我换个百合对象好了...

BZ:
这位BZ,既然这里是半COS性质的版杀,说话能靠谱一点么?

竹筏,我不知道到底这算不算乱腐。
但是我表示难以接受
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 88 发表于: 2007-12-12
引用第87楼非鱼于2007-12-12 17:12发表的  :
BZ:
这位BZ,既然这里是半COS性质的版杀,说话能靠谱一点么?
.......

据说vectorCosplay谁谁就腐

嗯,适度适度...(vector正在被大哥烹饪中)
离线ellery

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 89 发表于: 2007-12-12
案情进入第二天
被害人:梅卡拉
死亡简述:
    死者的遗体被悬挂在自由女神像上,身上贴着告示:
    “警察们,你们已经全部暴露在我们的刀口之下了!
    十分感谢良民们的有效配合,大家的大义踩人、积极排水、努力挡票等标志性良民行为,我们已经全部看在眼里了,感谢你们为自己亮出民不畏死的良民证。
    接下来,警匪直接面对面街头喋血大PK啦,兄弟们抄刀冲啊,啥都不用怕啦~
    大义踩人、积极排水、努力挡票——以上三样,几乎一样都不沾或者仅仅沾一点点的,就是警察啦,我说的对不对呀?警员们?
    哦呵呵呵,哦呵呵呵,哦呵呵呵,来抓我呀~~~
    良民们放心,我们尽量不误伤平民。请大家珍惜生命,远离战场。
    对不起小红,要向你说抱歉了,路障太帅,FANS太多,我们惹不起,最后一个再刀他陪你,你多等几回合吧。”
                                                                                                                                              ——悍匪组织
快速回复
限120 字节

上一个 下一个