论坛风格切换
  • 46750阅读
  • 448回复

真人电影局《谁动了我的火种源》(复刻版)——讨论(游戏结束,杀手胜,P21结果) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 435 发表于: 2007-12-18
引用第434楼北极de光于2007-12-18 21:58发表的  :
我觉得我BH起来还是装得挺像的,你怎么这么早把我圈出来了呢?

因为我说过我代表政府,而你完全不把我的话当回事~~
即使我提醒你了,你还是没有表示~
拍拍,还记得我上局说过,我犯的那个大错误么?
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 436 发表于: 2007-12-18
引用第435楼塞博特恩平民于2007-12-18 22:14发表的  :
因为我说过我代表政府,而你完全不把我的话当回事~~
即使我提醒你了,你还是没有表示~
拍拍,还记得我上局说过,我犯的那个大错误么?

想起来了,只有警察才不怕……
【数字局·小三】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 437 发表于: 2007-12-19
引用第432楼汽车人杀手于2007-12-18 21:43发表的  :
同美国大兵
这局玩得很愉快
多亏了匪首啊XD
话说回来
.......

我当时只是怀疑啊,怀疑你和威震天有身份,但是他的样子比你看起来像警察,所以就认为你匪的可能性比较大.民不知道身份只能乱踩,可你对我的乱踩丝毫没反应啊,如果是警的话多少会有暗示吧,即使真踩中了,你看看当天票的情况,就算你是警的话也没啥大危险说,到最后的话局面基本已经清楚了,除了可怜的小山山外,我自己划了几个疑民,结果你是在匪圈里的
>>~~继续快乐的隐身~~<<
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 438 发表于: 2007-12-19
引用第430楼塞博特恩平民于2007-12-18 21:19发表的  :
根据第一二天的票台,圈出了4个~
中了3个,意识流不错的说~
.......

为啥在怀疑路障身份的时候觉得他是匪帮的?
As a team, we can accomplish anything!
离线雅儿
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 439 发表于: 2007-12-19
纯意识流,匪帮的大字报两次提到他,感觉匪帮在漂白同伙……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 440 发表于: 2007-12-19
引用第436楼北极de光于2007-12-18 22:37发表的  :
想起来了,只有警察才不怕……

不全是,确切说是有身份的才不会在乎我的玩笑
之前我觉得你是警,然后跟你的sam老爸可能是匪
本来想在最后跳警玩,让大家票死sam老爸的,实话说我上票台之后,还真是没在还票台上逃生过。之前那轮带死擎天柱的感觉哈好,本来想着跳警保命的~
但是迷乱最后的票,让我觉得sam老爸可能是警,还以为自己踩警了,所以只好乖乖的受死了~
没想到迷乱是在救路障~早知道就跳警了……
我跳警会怎么样?票台上的事我没认真想过,匪首对票台的掌控能力,实在厉害,PF的说~
至于路障,打从一开始就没想过他是警察,匪帮的大字报给我的第一感觉就是漂白~
匪帮说不说话的是警,给我的感觉……他们想藏一个不活跃的匪,然后一再提到路障,感觉就是在漂白路障了~~~
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 441 发表于: 2007-12-19
引用第440楼塞博特恩平民于2007-12-19 11:20发表的  :
但是迷乱最后的票,让我觉得sam老爸可能是警,还以为自己踩警了,所以只好乖乖的受死了~
没想到迷乱是在救路障~早知道就跳警了……
我跳警会怎么样?票台上的事我没认真想过,匪首对票台的掌控能力,实在厉害,PF的说~
.......

所以说一样的表象,在不同视角下的真相判断可能完全不同。良民要跟着警察走啊。
只有警察和匪徒才更明白局势,良民很难全揣测到。
每边比平民多知道几个人,多掌握一些咨讯,不是白白多知道滴~

表象下,大概民都会觉得是西蒙斯和老爹在PK,
其实只有警匪明白,是路障和鲍勃在PK~
As a team, we can accomplish anything!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 442 发表于: 2007-12-19
认真看了匪首的总结,除了PF还是PF,总算上了堂排水重要性的课。实话说之前一直都不明白排水是为虾米的……

sam,你应该记得上局结束后大姐的讲课,我们当时的盲点就是只注重点,而没注重面。
第二轮pk台上,我和你老爹都没有反抗,更没人为我们说话,就说明我们是民,没有任何的小团体~那么你们就该验致死的迷乱和上尉,迷乱是警,那上尉可以直推或者保险点验了也可以~~~
然后,我当时说让警察坚定路线,就是对你说的,该怎么样还是怎么样,你最后躲个什么啊……
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 443 发表于: 2007-12-19
引用第442楼塞博特恩平民于2007-12-19 16:14发表的  :
认真看了匪首的总结,除了PF还是PF,总算上了堂排水重要性的课。实话说之前一直都不明白排水是为虾米的……
sam,你应该记得上局结束后大姐的讲课,我们当时的盲点就是只注重点,而没注重面。
第二轮pk台上,我和你老爹都没有反抗,更没人为我们说话,就说明我们是民,没有任何的小团体~那么你们就该验致死的迷乱和上尉,迷乱是警,那上尉可以直推或者保险点验了也可以~~~
然后,我当时说让警察坚定路线,就是对你说的,该怎么样还是怎么样,你最后躲个什么啊……

我没躲阿!匪首都已经说了我在这种情况下还能坚持风格忽悠到现在(虽然只能忽悠民,因为杀手团已经对形势了如指掌了……
而且确实想推上尉的,只是,那个时候只剩下我一个警了,怎么带票良民门就是不听啊——估计不听的原因是都以为我不可能是警察吧OTZ
【数字局·小三】
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 444 发表于: 2007-12-19
总而言之,这局最大败笔就是我们警队的配合实在是很糟糕(有配合么),以后一定注意。
【数字局·小三】
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 445 发表于: 2007-12-20
引用第442楼塞博特恩平民于2007-12-19 16:14发表的  :
第二轮pk台上,我和你老爹都没有反抗,更没人为我们说话,就说明我们是民,没有任何的小团体~

不是的,当时在警察眼里,看着“好多匪”压票,不知道是替你或者老爹还是谁压的,看起来还是很像团伙明显的。
那回合,票台上的人,“看起来”是很明显有有团伙的人的。
只是,只有匪明白那个人是谁。
离线知风草

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 446 发表于: 2007-12-21
什么时候再玩?
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 447 发表于: 2007-12-22
呵呵~学到了不少!希望能再玩
【死亡选择.千斤顶】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 448 发表于: 2007-12-22
我不会再腐了...

擎天柱:不可能!别以为我这局白玩。
威震天:不可能!因为我是超迷人的正义使者威震天。
声波:根据我的计算,可能性为0。
感知器:声波你的系统过期了,我算出来是“负百分之一百”。
救护车:不可能,所以,检修吧。
震荡波:我的逻辑上面写着“vector非常之腐。”。
爵士:伙计,好个御宅族、腐女子!(大心)
警车:我已经用方程式证明vector是个腐女。
千斤顶:vector是萌物采集器,因此,很腐。
惊天雷:嗯,你很腐。
闹翻天:是啊,很腐。
红蜘蛛:如果我也腐了,会变更强么?
飞毛腿和横炮同时:腐女好!
补天士:咦?这里是哪里?
通天晓:小补,也想“耻笑”腐女么?
反冲:看啊,是美味的腐女!
大黄蜂:抱歉vector,但是我有时也要听大哥的话...
录音机:(唱)对面的腐女看过来,看过来,看过来~这里的萌物很精彩...

(囧)
[ 此贴被vector在2007-12-22 00:33重新编辑 ]
快速回复
限120 字节

上一个 下一个