论坛风格切换
  • 47130阅读
  • 448回复

真人电影局《谁动了我的火种源》(复刻版)——讨论(游戏结束,杀手胜,P21结果) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 105 发表于: 2007-12-12
期待的终於来了,在下反而成了线索...

引用第104楼乱民营营长于2007-12-12 19:02发表的 Re:案情进入
又仔细看了一遍今天的线索,还发现一个特别微妙的地方,
据“匪”说,大义踩人,积极排水的都是良民……
我斗胆想,控制言论导向的人里面,有匪!

问题是谁符合呢?虽然有考虑过威总等此类,但发言过少,不足以言之也。

还有老爹,在最後分票情况才投,不知是有心或无意。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 106 发表于: 2007-12-12
还有张嘴闭嘴拿马甲说事的人,动辄把指向就引导到马甲们这边的。
说什么AC那边有变化,是因为马甲们都来这里了,请问如果你不是混AC的话,你怎么就知道那边有变化,又怎么知道马甲们都来自AC了呢?可见你也是AC的马甲。公共马甲是马甲,私人马甲就不是马甲啦?马甲也罢,主ID也罢,这局里不在AC的,恐怕正经没几个人吧?
明明大家都混AC,你却偏偏说AC有了事,只有马甲才可疑,这是什么逻辑啊?为什么不披马甲的AC成员就不可疑啊?

疑点暂时就这么多,晚些时候来投票。
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 107 发表于: 2007-12-12
引用第106楼乱民营营长于2007-12-12 19:10发表的  :

BZ:偏偏我就是不懂AC的事,他们说什麽都像耳边风。

这时不禁想到一个情况:有一只大手将人们的思考引到他想要的那边。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 108 发表于: 2007-12-12
呵呵,最有疑点的是我,匪帮那段话把我漂白了的说……
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 109 发表于: 2007-12-12
引用第108楼塞博特恩平民于2007-12-12 19:14发表的  :
呵呵,最有疑点的是我,匪帮那段话把我漂白了的说……

BZ:如果不是在无意间跟到你的票,上票台的应该就是阁下。

不过这已经过去,这回不能说阁下写了这次的线文了。

现在趁还来的及时,想想谁引导大家得票向?当事人应该更懂。
离线emliamimi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 110 发表于: 2007-12-12
哟,我都成乱死人了…………

哀,大家,票路障吧!!相信我不会错的
另外,我知道其中一个杀手的真实身份了,很明显的,不知道大家看出来没?
现在我只在猜他扮演的是谁……

继续做TF圈的隐修士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 111 发表于: 2007-12-12
引用第106楼乱民营营长于2007-12-12 19:10发表的  :
还有张嘴闭嘴拿马甲说事的人,动辄把指向就引导到马甲们这边的。
说什么AC那边有变化,是因为马甲们都来这里了,请问如果你不是混AC的话,你怎么就知道那边有变化,又怎么知道马甲们都来自AC了呢?可见你也是AC的马甲。公共马甲是马甲,私人马甲就不是马甲啦?马甲也罢,主ID也罢,这局里不在AC的,恐怕正经没几个人吧?
明明大家都混AC,你却偏偏说AC有了事,只有马甲才可疑,这是什么逻辑啊?为什么不披马甲的AC成员就不可疑啊?
疑点暂时就这么多,晚些时候来投票。

有什么可奇怪,民搞不清楚身份,民是单兵作战,大部分民都会跟着舆论导向上票,一但发现票错了,自然会将视线转向另一边.
不是说票了柱子的就不可疑,里面同样也可能藏着有身份的人,有可能是警为了排水,也有可能是匪为了藏身,但就目前第一轮票的情况来看,票位可疑的自然都应该拎出来看看.
卖车大叔分析了这么多,无非是想说你没有票柱子却被怀疑,,搞清,目前在口那啥啥的无非也就是我而已,我是怀疑你,但你还不是我最大的怀疑对象,用得找这么紧张的撇清自己么.不过就轻踩了你一下,何必这么大反应.
BZ:我说马甲是因为我头痛马甲,因为很大程度上影响了我的判断力,别无其它,也没有说马甲就一定有问题,汗汗,目前马甲说事的好像就是上轮被马甲害苦了的我和某只,趴哒晃中...
>>~~继续快乐的隐身~~<<
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 112 发表于: 2007-12-12
引用第110楼emliamimi于2007-12-12 19:25发表的  :
另外,我知道其中一个杀手的真实身份了,很明显的,不知道大家看出来没?

摸摸小飞机..乃又这么快知道了,希望你这次不要看走眼哦.
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 113 发表于: 2007-12-12
呵呵,马甲问题,也只能骗骗不认识的人而已,熟人的话,从说话的风格就可以看出来了~
话说楼上的,目前的局面,你还能认真分析,PF的说~
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 114 发表于: 2007-12-12
引用第110楼emliamimi于2007-12-12 19:25发表的  :

要说乱死人,我才算数吧

不过这并不重要,问题在谁控制了舆论。别忘了票可是给民们投的,只要得到导向,就可以照自己的方式走。

当然,没意外的话那个「高手」下一轮都会被推出去...

引用第113楼塞博特恩平民于2007-12-12 19:35发表的  :
呵呵,马甲问题,也只能骗骗不认识的人而已,熟人的话,从说话的风格就可以看出来了~
话说楼上的,目前的局面,你还能认真分析,PF的说~

支持。
那像我死了才认真。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 115 发表于: 2007-12-12
RE
引用第111楼无敌变速箱于2007-12-12 19:32发表的  :
有什么可奇怪,民搞不清楚身份,民是单兵作战,大部分民都会跟着舆论导向上票,一但发现票错了,自然会将视线转向另一边.
不是说票了柱子的就不可疑,里面同样也可能藏着有身份的人,有可能是警为了排水,也有可能是匪为了藏身,但就目前第一轮票的情况来看,票位可疑的自然都应该拎出来看看.
卖车大叔分析了这么多,无非是想说你没有票柱子却被怀疑,,搞清,目前在口那啥啥的无非也就是我而已,我是怀疑你,但你还不是我最大的怀疑对象,用得找这么紧张的撇清自己么.不过就轻踩了你一下,何必这么大反应.
BZ:我说马甲是因为我头痛马甲,因为很大程度上影响了我的判断力,别无其它,也没有说马甲就一定有问题,汗汗,目前马甲说事的好像就是上轮被马甲害苦了的我和某只,趴哒晃中...
.......

SAM大婶,这事咱可得在说道说道了。
我激动么?如果说说的多就叫激动,那昨天就顶您和爵士激动。
我激动,我能不激动么,真不巧啊,您踩我一个也就算啦,您踩中我团伙啦(您看您踩了多少人)。XD
我不撇清自己,我跳匪好了吧,昨天我就跳了,我跟黑胖子和铁皮联手前店后厂害小红的。

好了,说正经的,
既然参加这个游戏,谁都可能被踩,问题是都要踩的有道理,您瞧瞧您踩我那理由,那不强词夺理吗?说我爬小红的杆,听乱死人的话——我那么清楚的理由您看不见看不懂啊,这不典型的欲加之罪,不患无辞吗?

其实我跟你一样,我是怀疑你,但你还不是我最大的怀疑对象,不过就轻踩了你一下,你何必这么大反应?我说我觉得票柱子的里面有匪,票柱子的5、6个人呢,怎么就您这么激动啊?
还不怕挑明白了,我说拿马甲说事的,还真不是您,您只是应和马甲问题发表了几句与案情无关的话,还真没以此推理。我说的是爵士。

所以请您别再把莫须有的疑点安在我头上的同时(比如爬杆),也不用把我的指摘莫须有地安自己头上(比如拿马甲当推理)。
如果您有确凿的、属实的、属于我的疑点,请继续踩。
[ 此贴被乱民营营长在2007-12-12 20:04重新编辑 ]
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 116 发表于: 2007-12-12
再巴一句,不是爬竿的都有问题,而是有问题的可能性比较大而已,汗汗,是我说的不清楚么?
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 117 发表于: 2007-12-12
引用第116楼无敌变速箱于2007-12-12 19:38发表的  :
再巴一句,不是爬竿的都有问题,而是有问题的可能性比较大而已,汗汗,是我说的不清楚么?

不足为汗也。单枪匹马推论的通常都会有这种特徵。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 118 发表于: 2007-12-12
引用第115楼乱民营营长于2007-12-12 19:37发表的  :
SAM大婶,这事咱可得在说道说道了。

哈哈好啊~~看样子你是个比我LG痛快的人,很想听听你的分析~~如果你列出的理由能说服我我就信你,实在不行咱俩PK台上耍耍也不错哦
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 119 发表于: 2007-12-12
急虾米,才第二轮而已,现在的局面其实蛮明朗的~
想要好玩,就要把水搅浑了~

话说,这轮谁陪我上票台?
快速回复
限120 字节