论坛风格切换
  • 46986阅读
  • 448回复

真人电影局《谁动了我的火种源》(复刻版)——讨论(游戏结束,杀手胜,P21结果) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 45 发表于: 2007-12-12
引用第40楼vector于2007-12-12 09:09发表的  :
这话有人品 =口=
------以下正经------
.......

大哥啊,你说杀手不熟练,你怎么知道杀手不熟练呢。。。那些穿了马甲的说不定就有高手在啊哈哈哈哈
>>~~继续快乐的隐身~~<<
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 46 发表于: 2007-12-12
真人电影仍然是碳基王道啊...按照以往的经验,碳基里至少有一个会是有身份的,上来就废票的某特工,虽然我不清楚你废票的动机,但是那么干脆上废的,多多少少怀疑一下。

卖汽车的那个胖子,你买旧车给我儿子居然还敢报那么高价,我一定要举报你~不过我到是很同意你的理论,我那久未谋面的LG啊,你这轮低调过头了哦~

至于宝贝小山山,你居然不和自己的美丽女友打招呼,难道真是在忙别的事吗?
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 47 发表于: 2007-12-12
唉,,真辛苦啊,,没想到美国的家庭主妇也这么忙呢= =
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 48 发表于: 2007-12-12
引用第44楼电子黑暗龙于2007-12-12 10:56发表的  :
又是红蜘蛛

然后呢,你觉得谁会杀了红蜘蛛?

话说感觉威总的疯狂潜水有点问题...

引用第45楼无敌变速箱于2007-12-12 10:56发表的  :

大哥啊,你说杀手不熟练,你怎么知道杀手不熟练呢。。。那些穿了马甲的说不定就有高手在啊哈哈哈哈

伯母,在下只是假设而已
不过要找高手,确实可以从MJ开始...=口=
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 49 发表于: 2007-12-12
引用第40楼vector于2007-12-12 09:09发表的  :
话说我投死人是因为不知道要投谁,不是故意死跟票
而且杀手能互相连络,第一轮绝不会废票徒增困扰
当然不排除故意要让自己被票出去者。
(与其说我乱民,不如说我傻子...)
而目前就算是试探众人的反应,如果杀手不熟练更有可能自乱阵脚.......

有弃权票的。
杀手能联络,警察也能。
如果一味投弃权票,你无法在立场上站住
或者你投所谓的废票,不过想隐藏自己的身份。

在帖子里踩了路障,却又在投了死人的票?
言行不一啊言行不一。
大哥,你不觉得你很可疑么……

前面还在随口胡诌,后来却越来越有TL,不排除有SS团伙在后面指导
不过就算是大哥,也不是没有SS过

当然不排除第一轮会有不熟练的杀手裸奔而过
不过就这点我觉得,其实……
其实大哥你很可疑,跟着人家投
这算问题票,跟风票呢还是爬杆票?
不记得,懒得翻。
不要以为跟着你觉得是民的爬就没问题哦
通常都是有身份的人做的事情。

嘿嘿,为隐藏身份而故意投死人票也有可能
至于没投的里,很可能有有身份在,压票
[ 此贴被非鱼在2007-12-12 11:34重新编辑 ]
离线知风草

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 50 发表于: 2007-12-12
引用第49楼非鱼于2007-12-12 11:18发表的  :
有弃权票的。
杀手能联络,警察也能。
如果一味投弃权票,你无法在立场上站住
.......

福尔摩斯
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 51 发表于: 2007-12-12
算算时间也差不多了,看戏也看够了,该认真说点什么了……

我第一票的确是乱来的,但是擎天柱,你为什么也跟着我乱来?
孩子,我告诉你,很多时候票台上时有陷阱的,就是等着想掩饰身份的人来跟着乱来~~
不是戴星了,就可以躲过去的……我亲自陪你上票台,已经对得起你了~

请所有良民注意:现在,政府要看擎天柱的身份,请大家配合……
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 52 发表于: 2007-12-12
AC延期了
为啥?
因为有AC来的马甲们
如果是民,基本不会花费很大心思……
如果有身份……

看上楼上一流的马甲儿
哈哈哈
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 53 发表于: 2007-12-12
我我我我终于刷开论坛了TAT

话说这一局,SAM爸爸沉默了呢,呵呵。

(另外,为什么大家要票死人呢)
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 54 发表于: 2007-12-12
爬上来——看看柱子哥在最后几个小时里是否要跳点什么
【死亡选择.千斤顶】
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 55 发表于: 2007-12-12
引用第53楼汽车人警员于2007-12-12 11:57发表的  :
我我我我终于刷开论坛了TAT
话说这一局,SAM爸爸沉默了呢,呵呵。
(另外,为什么大家要票死人呢)

第一个票死人的我觉得他是想搞笑一下。所以我好奇跟着的那个
【死亡选择.千斤顶】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 56 发表于: 2007-12-12
擎天柱老弟,你糊涂了?潜水的就有问题?
那你为什么不去投潜水的人一票,非要去票个死人红蜘蛛??
你当我威震天是这么容易给你寻开心的?!
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 57 发表于: 2007-12-12
虎子们,票死OP!!!
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 58 发表于: 2007-12-12
果然是这样的反应,北极威总也浮起了 =口=

不过我不是SS,各人的身分我也不知道,所以个人来说不太能确定放线文的是谁。

至于比起被票死,我比较希望帮警察挡刀...
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 59 发表于: 2007-12-12
引用第58楼vector于2007-12-12 12:20发表的  :
果然是这样的反应,北极威总也浮起了 =口=
不过我不是SS,各人的身分我也不知道,所以个人来说不太能确定放线文的是谁。
至于比起被票死,我比较希望帮警察挡刀...

可是大哥,你这言行不是招人刀,是招人怀疑让人想推你上票台
快速回复
限120 字节

上一个 下一个