论坛风格切换
  • 47131阅读
  • 448回复

真人电影局《谁动了我的火种源》(复刻版)——讨论(游戏结束,杀手胜,P21结果) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ellery

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 90 发表于: 2007-12-12
死者请节哀,生者请指认凶手!
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 91 发表于: 2007-12-12
呀,饭才做到一半,又有人陪我了...(再度飞出)

嗯,首先线文提供关系有:
民不畏死的良民证—指在下本人,我在第一轮吸了4票。
几乎一样都不沾或者仅仅沾一点点的,就是警察—我们得排出有哪些人符合这特徵
对不起小红,要向你说抱歉了,路障太帅,FANS太多,我们惹不起—这人如果没有和小红和路障有关,就是根本没有关系,才会写出如此线文。

各位警员请继续努力抓匪~
离线drizzt·d
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 92 发表于: 2007-12-12
在这里严正提醒vector——不要再以扮演对象的名义说些不着调的腐话!
苏腐适度!如再出现类似情况,删帖伺候!
【杀版·斑竹】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 93 发表于: 2007-12-12
引用第92楼drizzt·d于2007-12-12 17:37发表的  :
在这里严正提醒vector——不要再以扮演对象的名义说些不着调的腐话!
苏腐适度!如再出现类似情况,删帖伺候!

早点说麽,结果回得是我的判断帖...(汗)
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 94 发表于: 2007-12-12
Re:案情进入第二天
引用第89楼ellery于2007-12-12 17:28发表的 案情进入第二天 :
被害人:梅卡拉
死亡简述:
    死者的遗体被悬挂在自由女神像上,身上贴着告示:
    “警察们,你们已经全部暴露在我们的刀口之下了!
    十分感谢良民们的有效配合,大家的大义踩人、积极排水、努力挡票等标志性良民行为,我们已经全部看在眼里了,感谢你们为自己亮出民不畏死的良民证。
.......

呵呵~匪们开始心理战了,看似剽悍,其实全都是废话……
【死亡选择.千斤顶】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 95 发表于: 2007-12-12
Re:Re:案情进入第二天
引用第94楼放射枪于2007-12-12 18:05发表的 Re:案情进入第二天 :
呵呵~匪们开始心理战了,看似剽悍,其实全都是废话……

支持这句

重要的是看关系,是谁会写出这些人名的?

搞不好我也有被写进去,一苏腐帮挡票麽...

(BZ:终於肯定我的表现啦,嘿嘿)
(擎天柱:走开)
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 96 发表于: 2007-12-12
引用第77楼塞博特恩平民于2007-12-12 14:20发表的  :
建议警队……今天的票台之上可以看出很多东西来~
不要验我浪费验人的机会,明天可以在票台上看我的身份,然后结合今天的票台,局势就明朗了

拍拍,相信警察的自有决断吧,我们说了都不算。

另外,买总在咬了无辜的柱子之后还能如此气定神闲继续咬……呃不,怀疑,可见(虎子们的)老大就是老大,心理素质不一般,无论JC,SS,PM都要向英名神武的买总学习。

死的是美人……默……可惜了。

BZ:
“路障太帅,FANS太多,我们惹不起”

这句话深得我心,杀手真有爱,结束以后交流一下><
XDXDXD
其实路障的真名叫路英俊对吧XD
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 97 发表于: 2007-12-12
引用第96楼汽车人警员于2007-12-12 18:33发表的  :

现在说来太早了。警员也自有验员一招,就姑且看看。

路英俊...够RP,上尉可能也腐了...
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 98 发表于: 2007-12-12
引用第83楼vector于2007-12-12 16:13发表的  :
要更美?来,大哥帮你打扮打扮(拿出女仆装)

引用第86楼vector于2007-12-12 16:53发表的  :
这...关系很亲密呢...
话说既然都被票死了,我换个百合对象好了...

BZ:
支持法官,现在我也很后悔没票柱子!
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 99 发表于: 2007-12-12
引用第98楼乱民营营长于2007-12-12 18:38发表的  :
BZ:
支持法官,现在我也很后悔没票柱子!

这只能怪你太不懂观察入微了。来,红烧vector刚出炉,正香呢。
先让我去叫夥伴们来再一起开动。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 100 发表于: 2007-12-12
拜托,腐我可以接受,但是苏成这样的,,,妈妈咪呀,让天雷劈了我吧= =
>>~~继续快乐的隐身~~<<
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 101 发表于: 2007-12-12
小山山,别只顾摸鱼了,赶紧给你那辆车上点油漆吧,怎么一晚上不见刮成那样了,八成是某个偷车贼干的吧
>>~~继续快乐的隐身~~<<
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 102 发表于: 2007-12-12
都是本尊推理:

微妙地发现现在局面进了一个怪圈。
明明没票对人,言论导向却始终掌握在票人的人嘴里。

看了看前面的发言,唱票后几乎所有口诛笔伐都在质问没参加排水的人里面。
我觉得这不对头。

我是没参加排水的首个,或者说我票路障的时候大家还没开始票柱子呢。
我票路障的理由很清楚,我认为柱子非常可疑,那么在不确认他身份的情况下,我踩他要踩却又不亲自执行的人探探反应。柱子踩的路障,但是自己又不去票,大家有目共睹,也都揭露了这点的可疑。虽然事后证明柱子是乱民,但那是事后了。
就当时而言,同样是怀疑柱子,大家的战术想法不一样而已,凭什么直接去票柱子的就“清白”,而曲线救国就可疑?直接去票柱子的,你们就那么肯定这个可疑人不是警察么?
更有甚者装看不见这个关联的,明明我票路障的理由写得清楚的不能再清楚了,还一口咬定说票路障的都是爬乱死人小红的竿,爬杆的都有问题。

这言论导向岂不是进怪圈了?
如果柱子是匪,票柱子的有理了——不票匪的都有问题;如果柱子不是匪,各位也有理——不票柱子的都是不排水的,都有问题;我就想问一句,你们看着这人有问题的时候,是凭什么认定他不是警察的?为什么票错了人的人无论怎么说都有理,这不是赤裸裸的诡辩么?
离线知风草

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 103 发表于: 2007-12-12
我坚信,天网恢恢,疏而不漏.正义必定战胜邪恶.亡灵安息吧
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 104 发表于: 2007-12-12
Re:案情进入第二天
又仔细看了一遍今天的线索,还发现一个特别微妙的地方,

引用第89楼ellery于2007-12-12 17:28发表的 案情进入第二天 :
被害人:梅卡拉
十分感谢良民们的有效配合,大家的大义踩人、积极排水、努力挡票等标志性良民行为,我们已经全部看在眼里了,感谢你们为自己亮出民不畏死的良民证。
.......

据“匪”说,大义踩人,积极排水的都是良民……

我斗胆想,控制言论导向的人里面,有匪!
快速回复
限120 字节

上一个 下一个