论坛风格切换
  • 62577阅读
  • 627回复

【游戏结束,杀手胜!】2008 TF动画局 [配置:4警4匪1守护神10平民] [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 600 发表于: 2008-04-08
上次是技术性压票没压好啊,,加上网络RP,天不时地不利,都已经很努力了T T,从此以后对08有阴影,再也不报08动画的局了5555
>>~~继续快乐的隐身~~<<
离线xiaoyao7047
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 601 发表于: 2008-04-08
你的阴影没我重~~
我已经彻底没言语了,看看我早上的帖子就知道了~
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 602 发表于: 2008-04-08
郁闷了.....飘去换头像。

我的游戏视频主页:
http://u.youku.com/tfg2bumblebee
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 603 发表于: 2008-04-08
引用第601楼xiaoyao7047于2008-04-08 13:39发表的  :
你的阴影没我重~~

BZ:是啊,你说警察准备淹死,可我还想着如果能撑过今天,守护小女孩一把呢T T。。。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 604 发表于: 2008-04-08
怎么死都好啊,就是别淹死,委出的爬走了,威震天你对我没有爱,推我5555
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 605 发表于: 2008-04-08
引用第601楼xiaoyao7047于2008-04-08 13:39发表的  :
你的阴影没我重~~

摸摸摸摸
叹气

真的没想法了……
知道上不来,交出ID,代投啊
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 606 发表于: 2008-04-08
引用第604楼无敌变速箱于2008-04-08 13:46发表的  :
怎么死都好啊,就是别淹死,委出的爬走了,威震天你对我没有爱,推我5555

不推你怎么体现你对我而言是特别的呢~
我一早说过,我已经放弃大局了~
你和小红谁来陪我都可以~
离线CLOUD

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 607 发表于: 2008-04-08
刀你完全是意外啊V总,CJ望。
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 608 发表于: 2008-04-08
引用第606楼xiaoyao7047于2008-04-08 14:04发表的  :
你和小红谁来陪我都可以~

抽打你,我也一早告诉过你,我和钢锁是民,别推了。小OP我吃不准,但看着也不像是匪。

好吧,结束了说下感想。这局在第4轮之前一路匪民LB还是很愉快的,但从第4轮开始就很不愉快了。
其实并不是说要看警队的大字报,而是1-3轮时民来踩人带票都没关系,但从4轮开始民已经不太敢踩了,这时候双方肯定有损失,至少我个人是从第3轮就不太敢乱踩了。需要的未必是大红字,而是警队强有力的提示。老威的提示是我、钢锁、小OP,但不像他推隔板那么有力有依据,而且我一贯乱民匪民不愿意被推的,一被推就开始习惯性地捣乱了。所以当时没跟老威去票小OP,而是提了我觉得挺可疑的毒蜘蛛。当时我的想法是,我投票在前,后面还有那么多人,万一我推错了,警队还有纠正的余地。结果是清明,很多人不在线,警队也没吭声。

钢锁,首轮他上首票,从那刻起我就认定他是民。因为大恐龙的BZ在有身份时不会这么做,他一贯做法是压票、控制票台。
毒蜘蛛那轮,我是以为钢腕不会是匪,但万一是匪,那么我保钢腕重踩了钢锁,或许能让匪以为大恐龙是警。结果,二轮就淹死的警察阿尔茜同志,你冲着我,给大恐龙发了张确凿的良民证。那时候即便你没有跳红字,我也知道你是警了,但是同时我也怒了。后面我直接不客气地说,警队无作为,那是对你说的。所以你之后跳了红字,我也不想跟。如果那时候是老威先跳死警,我还不会那么生气。

我承认我当民是乱了些、匪了些、主意也大了些。萨瑞和探员我是从第2轮起认定他们两个有身份,我说的3个人一直都没被刀很奇怪,其中2个就是萨瑞和探员。到第3轮,我以为萨瑞是匪、探员是警,所以重踩了萨瑞,回避了探员。但每次带票我都不敢压的,就是怕带错了。可一路带过来,就没看到警来纠正或引导的,反倒是钢锁在努力往正确的方向带。
之后,死警出现了,还是个生前不分析案情早早淹死的。大姐多次告诫过警民一家,然而我这时候就是任性一下,不想跟这样的警察一家,情愿帮匪去。所以之后我先弃权,又自投。

现在再一看,3个淹死的警,而且还是3个死前死后都没声音的警,阿尔茜同志还算出了点声音。没语言了,同情地看一眼老威。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 609 发表于: 2008-04-08
大概老威是放弃了吧- -
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 610 发表于: 2008-04-08
看19楼吧~~
我早说我放弃了
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 611 发表于: 2008-04-08
引用第608楼klik于2008-04-08 14:39发表的  :
抽打你,我也一早告诉过你,我和钢锁是民,别推了。小OP我吃不准,但看着也不像是匪。
好吧,结束了说下感想。这局在第4轮之前一路匪民LB还是很愉快的,但从第4轮开始就很不愉快了。
.......

所以说,什么技术不重要。
理念嘛,固然是要向大多数人提倡警民一家。但是偶尔娱乐精神率性而为一下,也不是那么不可以,游戏嘛,娱乐。

最可恶的是淹死不负责任!
对团队不负责任,对同局玩家不负责任!
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 612 发表于: 2008-04-08
唉,都怪和清明节刚好碰到。
要不在大家比较空闲的时段玩会比较好。
离线suntiefei

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 613 发表于: 2008-04-08
既然报名,就应积极参与,向淹死的警察同志默哀
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 614 发表于: 2008-04-08
................
.......................
..........................
看了两边名单后觉得这一局实在是..............orz
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
快速回复
限120 字节

上一个 下一个