论坛风格切换
  • 62576阅读
  • 627回复

【游戏结束,杀手胜!】2008 TF动画局 [配置:4警4匪1守护神10平民] [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 585 发表于: 2008-04-08
【游戏结束,杀手胜,警察全军覆没(被水淹没……OTZ……)】
警察:威震天、闪电、阿尔茜、萨瑞
杀手:隔版、大黄蜂、螺魔、范宗探长
守护神:擎天柱

游戏流程:
第一回合:验——隔板(杀手);  守——范宗探长
第二回合:验——御天敌(平民);守——救护车
第三回合:验——钢锁(平民);  守——红蜘蛛
第四回合:验——螺魔(杀手);  守——钢锁
第五回合:验——红蜘蛛(平民);守——大黄蜂

PS:本次获胜按照警全灭判定。
其实最后一回合即使萨瑞不是警,也依旧匪胜。
票杀红蜘蛛后,萨瑞淹死,还剩5人(2警/1民/2匪)。
根据获胜公式:匪>=警+民-1
截止至本回合:2匪>=2警+1民-1人
匪方胜。
[ 此贴被塞博特恩平民在2008-04-08 13:08重新编辑 ]
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 586 发表于: 2008-04-08
今天上午,小OP跳守护后,再重排了一边票向,OMG
确认了BBB,踩他不敢票探长,所以探长也是

我只想问问,这局
警察搞什么飞机 啊!
4个警察淹死3个!

我那么用力推的钢腕都不死,说明有人保他,当时保他的就是BBB,那么明显的致死票!这一对都可以直接推不用验了。
这轮真是……窝气
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 587 发表于: 2008-04-08
我服了....我被你们警察华丽的击败了。

我的游戏视频主页:
http://u.youku.com/tfg2bumblebee
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 588 发表于: 2008-04-08
=============================================================

执法团也很郁闷。
请看上图,那是在招募的时候就明明白白写在帖子里的,但是……!

然后就是论坛短信、QQ等途径,各位淹死的,没有人没收到过我的PM警告吧?QQ就更是了。没大家手机我就没辙了,我有手机的,也收到过提醒吧((原)通天晓、擎天柱)?
我一直不停地以我能提醒的所有方式提醒着。
但是……没办法……我仁至义尽了……
这个结局,OTZ吧……
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 589 发表于: 2008-04-08
引用第588楼塞博特恩平民于2008-04-08 13:20发表的  :
=============================================================
执法团也很郁闷。
请看上图,那是在招募的时候就明明白白写在帖子里的,但是……!
.......

难过……
这轮我也很努力的去玩了,结果换这个一个结局……
><真正是难过……

算了,蠕动去AC局了……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 590 发表于: 2008-04-08
我是清明那天要回老家,以为要放假,后来事一忙就忘了,后面的我可从来都没偷过懒啊
>>~~继续快乐的隐身~~<<
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 591 发表于: 2008-04-08
引用第589楼非鱼于2008-04-08 13:24发表的  :
难过……
这轮我也很努力的去玩了,结果换这个一个结局……
><真正是难过……
.......

表扬所有认真坚持到底的玩家们。
十分感谢(二代)通天晓、(二代)毒蜘蛛,没有你们,还得多淹死两个……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 592 发表于: 2008-04-08
叹气。。。这轮因为一些私人的事情,没怎么认真玩,也没用心看贴子,守护的人选,除了第一天,都是选择了BZ喜欢的TF,加上前面的捣乱行为,所以说,我很无良。。。无良的变形开走了- -
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 593 发表于: 2008-04-08
引用第591楼塞博特恩平民于2008-04-08 13:26发表的  :
表扬所有认真坚持到底的玩家们。
十分感谢(二代)通天晓、(二代)毒蜘蛛,没有你们,还得多淹死两个……

毒蜘蛛竟然也二代了……OTL
这轮的意外真多啊……
>_<
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 594 发表于: 2008-04-08
=  =我说感觉一直这么奇怪……ss们是不是也晕了?
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 595 发表于: 2008-04-08
BZ:法官,我也是很认真的在捣乱啦。。对手指ING
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 596 发表于: 2008-04-08
插花:
警察局长V总说——看来我不能参加2008动画局,受了诅咒了……上次在AC,也是2008局,带匪帮,匪淹死三;这次还是2008局,在警察局,警察淹死三……

摸摸LS,你是好孩子。
淹水没关系,因为有时候是技术需要,也允许玩家偶尔有状况。
但是彻底淹到死的,要大力抽打!!!
离线CLOUD

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 597 发表于: 2008-04-08
这次的匪全部是新手,3个人是头次玩的,只能说是警太OTL了
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 598 发表于: 2008-04-08
引用第595楼无敌变速箱于2008-04-08 13:31发表的  :
BZ:法官,我也是很认真的在捣乱啦。。对手指ING

你就乱吧,怎么都成~
因为守护神就是可以没有立场的~~~想怎么样就怎么样~
游戏定位就允许他乱~~~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 599 发表于: 2008-04-08
这还怎么玩~真没劲。。。
版杀