论坛风格切换
  • 62574阅读
  • 627回复

【游戏结束,杀手胜!】2008 TF动画局 [配置:4警4匪1守护神10平民] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 570 发表于: 2008-04-08
都到这个时候了,矛盾的东西也是越来越复杂。
看来看去,感觉大哥和猩猩叫之间真是难以抉择....
我感觉两人中至少有一人在说假话!

我的游戏视频主页:
http://u.youku.com/tfg2bumblebee
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 571 发表于: 2008-04-08
引用第570楼bumblebee于2008-04-08 12:23发表的  :
都到这个时候了,矛盾的东西也是越来越复杂。
看来看去,感觉大哥和猩猩叫之间真是难以抉择....
我感觉两人中至少有一人在说假话!

为什么不投给探员!!
因为他和你一样是SS吗!!!!
所以你知道他们都不是SS,但是探员是,所以你不敢投给他?

如果你是民,就票探员证明自己!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 572 发表于: 2008-04-08
BBB,我的矛盾是我和探员,红蜘蛛的身份自有警察考证,我就是不明白,我明明票了探员,他为啥还要玩自票,感觉有些莫明其妙。然后,通天晓长官,你大概也用不着在藏着了吧。
>>~~继续快乐的隐身~~<<
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 573 发表于: 2008-04-08
引用第571楼非鱼于2008-04-08 12:24发表的  :
为什么不投给探员!!
.......

切....我看你的眼光也不怎么样的。凭什么啊?

我的游戏视频主页:
http://u.youku.com/tfg2bumblebee
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 574 发表于: 2008-04-08
好了,最后一个匪,大概也出来了,收回对通天晓长官的话,BBB,你票红蜘蛛都比现在要惹人怀疑的程度低。熟悉我的人都知道,我是不太会忽悠人的,情况紧急的时候,我讲的都是真话。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 575 发表于: 2008-04-08
不凭什么,等结果出来就一清二楚了
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 576 发表于: 2008-04-08
引用第571楼非鱼于2008-04-08 12:24发表的  :
为什么不投给探员!!
.......

我为什么要投给探员?到这个时候了,土匪和警察应该都没剩几个了,这两个人怎么看都有问题,我感觉里面必有一人是匪。红蜘蛛自爆是匪和op自爆守护神都很可疑,想来想去,我只能投其中一个。

我的游戏视频主页:
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 577 发表于: 2008-04-08
大黄蜂票向:

第一轮不谈
第二轮你是废话票
第三轮你致死了毒蜘蛛
你投票的时候,钢腕和毒蜘蛛是平票,你明明可以票死钢腕,你却选择了毒蜘蛛,为什么?
毒蜘蛛第二轮上票那么肯定是我就不会票他
然后,公布身份,毒蜘蛛是民。而第四轮,警车指正了钢腕
这表示在第三轮的时候,警队看了票台是有想法的
如果是警队,会冒险票死一个良民的人么?
而在钢腕那局里,你第三个上票。但这个时候大势所趋,没必要压,压就压残,立刻投掉才是上策。

好,而这次你再次选择致死票,如果我不废票,萨瑞不知道上的来么
你准备致死跳守护的OP?

他跳守护我信,因为阿尔希不可能是守护

其他的,说实话,真不好说。

红蜘蛛在此刻敢自票,说明他是民
OP是守护……那么唯一不确认身份的探员……
是警么?呵呵
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 578 发表于: 2008-04-08
引用第574楼无敌变速箱于2008-04-08 12:30发表的  :
好了,最后一个匪,大概也出来了,收回对通天晓长官的话,BBB,你票红蜘蛛都比现在要惹人怀疑的程度低。熟悉我的人都知道,我是不太会忽悠人的,情况紧急的时候,我讲的都是真话。

我不敢确定.....

我的游戏视频主页:
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 579 发表于: 2008-04-08
哦,所以你就票守护神而不票匪,很好的逻辑,其实票台上的两个人,不管票谁对你们来说都是无所谓的吧^^,你从一开始就贴我,我一直怀疑你有身份,有可能是警察,不过现在看来。。。。
可能性一:你是警,所以你根据你们警队的战略部署来消灭我。
可能性二:你是匪,所以你才不去票我指的匪
可能性三:你是民,但是你选择票跳守护的人而不去票自称是匪的人,怎么解释都解释不能吧。。。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 580 发表于: 2008-04-08
警队啊,今天该有明灯了吧。。。嫌疑人没几只了噢
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 581 发表于: 2008-04-08
引用第577楼非鱼于2008-04-08 12:34发表的  :
大黄蜂票向:
第一轮不谈
第二轮你是废话票
第三轮你致死了毒蜘蛛
.......

还是那一轮啊,我都说过了,那一轮到头来都没几个人投票,她瞎投了一票,我就瞎投给她呗,在没有什么线索的情况下,哪知道那么多人都不投票呢!

混乱的情况下,我本想冷眼旁观的。但是有的人话很多,却还是令人起疑。而这么多人跳来跳去,其中绝对还是有些问题!

我的游戏视频主页:
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 582 发表于: 2008-04-08
茶ING…………
还有一个要淹死了灭……
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 583 发表于: 2008-04-08
引用第577楼非鱼于2008-04-08 12:34发表的  :
大黄蜂票向:
第一轮不谈
第二轮你是废话票
第三轮你致死了毒蜘蛛
.......

我一般是不会提前投的,你可以看一下,在我所不能了解的局面下,我只能在后期看一下票面来决定.....

我的游戏视频主页:
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 584 发表于: 2008-04-08
引用第583楼bumblebee于2008-04-08 12:46发表的  :
我一般是不会提前投的,你可以看一下,在我所不能了解的局面下,我只能在后期看一下票面来决定.....

哦,这句话很有趣

为什么不提前投?
到最后了,你知道谁是警察谁是匪,所以你能明确的票么?
是民能么?
是良民的都早早把票投了,免得到最后票到无辜的或者警

不了解就早点投掉,把局交给有身份的人就可以了
你可以参考下红蜘蛛的做法
快速回复
限120 字节

上一个 下一个