论坛风格切换
  • 62578阅读
  • 627回复

【游戏结束,杀手胜!】2008 TF动画局 [配置:4警4匪1守护神10平民] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoyao7047
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 540 发表于: 2008-04-08
bz:
来晚了~~
不过……又歪刀咯~~
我不是让你们刀小op么,真是,不听前辈言,后悔在眼前啊~

匪帮啊,乃们在逗我玩是不是?准确的刀了我之后居然连连歪刀~~,刀我那一刀怎么也补歪上一寸呢~~~~那一群会忽悠又会带票的不刀,刀我这个看热闹的干嘛啊~~

那啥的,我们警队决定了~~为了抗议你们不负责任的歪刀,我们决定再次(?)淹死自己~~

今天这一刀请你们务必刀准,不然明天再有人淹死,执法团会抓狂~~
当然,这一切的后果由你们匪帮来承担!!

以上

离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 541 发表于: 2008-04-08
阿尔茜不是死警,她自己说自己是守护神了!所以大家不要听信淹死鬼的话,跟真正的警察小OP一起票死探员吧!

小OP,我看好你!加油!
离线xiaoyao7047
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 542 发表于: 2008-04-08
通天晓阁下:

首先,我对你诬陷我副官的行为提出抗议。作为一派的首领,随意下达如此轻率的决定实在不应该。我对你的领导才能表示怀疑。
      另外,正对目前严峻的形势,作为两大阵营的首脑,我建议我们有必要进行一次高峰会议,来决定后续的行动方案。会晤的时间地点有你决定,我会准时赴约。

霸天虎首领:威震天

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 543 发表于: 2008-04-08
你认为阿尔茜是死警哦,你验过了还是你们是一伙的?捂嘴笑,如果你们是一伙的,那我跟你就该是一伙的,自己人不应该票自己人。
BZ:心情不好,想找人抽自己喵= =
>>~~继续快乐的隐身~~<<
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 544 发表于: 2008-04-08
通天晓长官,你不能去见威震天,那个家伙太不可靠了,我看过以前的记录片,虽然你们都说我和他有关系,但是,我还是认为他不可信。。。
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 545 发表于: 2008-04-08
BZ:弱弱的说,我来了
咪唔
刚刚一上来就看到对峙呢……

小红,你和小OP已经…………
………………
………………
………………
T_T

这局势简直就是LB对峙啊……
o(∩_∩)o...果然通二你还是忍不住出水了……
果然这风格太熟悉了……弃权……议员……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 546 发表于: 2008-04-08
坏机器人排斥碳基,我要到普神面前告乃们。
之前埋怨警察没动静,被批评不知道看暗示;阿尔西小姐跳了守护神还那么肯定地传话“红蜘蛛是民,票op!”,人家翻笔记一看,这应该是暗示吧,忙不迭跑来投票。
越到后面活人越少,票台上再死一个民,杀手就会杀死更多无辜的人,剩下没有投票的同志,乃们掂量着办吧。
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 547 发表于: 2008-04-08
引用第546楼胡票所所长于2008-04-08 09:54发表的  :
坏机器人排斥碳基,我要到普神面前告乃们。
之前埋怨警察没动静,被批评不知道看暗示;阿尔西小姐跳了守护神还那么肯定地传话“红蜘蛛是民,票op!”,人家翻笔记一看,这应该是暗示吧,忙不迭跑来投票。
越到后面活人越少,票台上再死一个民,杀手就会杀死更多无辜的人,剩下没有投票的同志,乃们掂量着办吧。

因为匪帮裸奔了灭……
通二应该没验……奇怪,第一轮后没有验么?我觉得前两轮就应该验掉了
,推了下,你们没反应,我以为验民了……= =

隔板,钢腕,通二 ,OP……
钢腕你混迹在那里做啥
其实我觉得大黄和警察比较合适匪帮……都是汽车人嘛……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 548 发表于: 2008-04-08
引用第545楼非鱼于2008-04-08 09:53发表的  :
BZ:弱弱的说,我来了
咪唔
刚刚一上来就看到对峙呢……

.......

BZ:钢锁,伤心咪T T,MSN不能上,网关那里设限制鸟,只能内部局域网的干活,,,看到新土了,感动ING,泪奔ING
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 549 发表于: 2008-04-08
裸奔裸奔,我的特技就是裸奔啊,不过我一般做警才喜欢裸,探长你反应那么强烈的干啥
钢锁,你居然怀疑我,天地良心,回头你问OP姐,看我对你好不好T T
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 550 发表于: 2008-04-08
引用第543楼无敌变速箱于2008-04-08 09:46发表的  :
你认为阿尔茜是死警哦,你验过了还是你们是一伙的?捂嘴笑,如果你们是一伙的,那我跟你就该是一伙的,自己人不应该票自己人。
BZ:心情不好,想找人抽自己喵= =

推,明明你先票我,理由还是“我不是警”,好啊,老子脱警服跳匪民了。

至于阿尔西,她到底什么身份,我不知道,从她的语气看我认为她是死警;如果她是守护神,就该乖乖在一旁呆着不要乱拉警报;如果她是死匪,很好很强大,敢第二轮就淹死,到现在才来带票。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 551 发表于: 2008-04-08
不愧是通天晓长官,您是我的偶像啊
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 552 发表于: 2008-04-08
引用第549楼无敌变速箱于2008-04-08 10:07发表的  :
裸奔裸奔,我的特技就是裸奔啊,不过我一般做警才喜欢裸,探长你反应那么强烈的干啥

外面电闪雷鸣,室内空气压抑
反正快到最后了,抓住机会试试跳匪民的感觉^_^
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 553 发表于: 2008-04-08
已经不想分析了,你们爱谁谁跳……
继续大力的跳吧

不过从逍遥威的态度来看……
呵呵,呵呵

TO BZ无敌变速箱

http://webmessenger.msn.com/default.aspx?R=1
这个你也上不去么???

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 554 发表于: 2008-04-08
引用第550楼胡票所所长于2008-04-08 10:08发表的  :
推,明明你先票我,理由还是“我不是警”,好啊,老子脱警服跳匪民了。
至于阿尔西,她到底什么身份,我不知道,从她的语气看我认为她是死警;如果她是守护神,就该乖乖在一旁呆着不要乱拉警报;如果她是死匪,很好很强大,敢第二轮就淹死,到现在才来带票。

BZ:哎呀,感觉BZ的语气很熟悉啊。。。。你是哪只= =
第一,我没说阿尔茜是死匪,第二,如果你是乖民就让我推一把怕什么,第三,(。。。。。)
快速回复
限120 字节

上一个 下一个