论坛风格切换
  • 3582阅读
  • 5回复

[提问]关于年代的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tiantianxx

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-12-27
— 本帖被 超越急速火 从 变形金刚新手提问讨论与扫盲专区 移动到本区(2011-04-22) —
既然猩猩将军于大约350万年前将电子星改造为有机星球,变形金刚也都成为有机生命体.为什么1984年擎天柱他们回到塞星时的景象却没有半点变化呢.编剧很不负责啊
离线四大金刚

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-12-28
这什么乱七八糟的……什么叫1984年擎天柱他们回到塞星时的景象……
http://blog.sina.com.cn/shajia1110
离线柏拉的图

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-12-28
猩猩将军只是回到了大约350万年前的地球而已。

擎天柱是他们的祖宗了。BW的故事是发生在G1时代好久以后的事了(但是BW故事中回到过古代)。

新手区的客服为您解惑答疑,G1的98集是强项,鸡毛蒜皮都记得,欢迎新人提问~~
离线汤猪佬

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-12-28
你好细心啊
不过这样都不会影响故事的^_^
离线柏拉的图

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2007-12-29
LS的朋友看到我的回复吗?……LZ其实个是粗心之人……

猩猩将军和无敌龙都说过:几百万年后,这些汽车人的祖先将苏醒来一场大战(这就是G1的故事)

简单地说,时间顺序是:
擎天柱带领方舟坠落到地球之前(400万年前)——擎天柱等苏醒开始G1时代(1984年)——汽车人和霸天虎进化成巨无霸和原始兽——猩猩将军重新跳跃来到地球(回到350万年前)——猩猩将军改造电子星(重回现代,变形金刚故事最终谢幕)

知道光速飞船可以穿越时间的理论吗?另外,猩猩将军他们还穿越了虫洞。所以说,只是猩猩将军在地球的时候是回到了古代而已。编剧的时间没有问题。

新手区的客服为您解惑答疑,G1的98集是强项,鸡毛蒜皮都记得,欢迎新人提问~~
离线tiantianxx
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-12-29
对对对,很多年前看BW时没看全,一直费解,后来想通过一回,应该是飞船穿越了时空,后来又忘了
快速回复
限120 字节

上一个 下一个