论坛风格切换
  • 46899阅读
  • 448回复

真人电影局《谁动了我的火种源》(复刻版)——讨论(游戏结束,杀手胜,P21结果) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2007-12-11
引用第29楼塞博特恩平民于2007-12-11 22:57发表的  :
有规则说不许票死人么?

可以啊?
那我质疑下票的动机可以么?

900点啦,还有100点!我要努力!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2007-12-11
又死了啊小红==

无比黑线。
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2007-12-11
引用第15楼放射枪于2007-12-11 20:05发表的  :
你前面看摊收购,我后面改装翻新,咱来个产业化!
PS:其实是我和铁皮策划,你动手暗算了小红

哎呀,怎么刚开始你就招了,还当着政府的面,咱们这不就完蛋了吗?
政府啊,我是从犯,都是死胖子叫我干的。

迷乱,你就不能说点有实质内容的话吗?哪怕COS几句也好嘛。

我说爵士啊,线文是杀手留的,原本就没必要当参考吧?你却洋洋洒洒琢磨这么深?要琢磨也一并说说SAN爹妈啊,单揪着一个SAM偏了点吧?
对你这篇分析的动机感到不明,踩你一小脚。
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2007-12-11
BZ
我就开始认真的COS

-----------
Так, пока мы совсем не ушли в зимнюю спячку,
я выложу немного ссылок
на очень милые, на мой взгляд, магазины

翻译
奇怪的事情是汽车人那边那个老大,第一轮的确是没什么线索
不过人类和他一起都投了死人
第一轮弃权或者不投,很可能有问题的哦!
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 34 发表于: 2007-12-11
这至今为止的投票太囧了,先压票吧,等大家都发完言才投。实在不行就乱踩,18人里4个匪,比率不算低呵
3张以内的TF才是好TF
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2007-12-11
七张票废了三张,剩下的还没重样。大伙儿继续……
【死亡选择.千斤顶】
离线知风草

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 36 发表于: 2007-12-12
引用第15楼放射枪于2007-12-11 20:05发表的  :
你前面看摊收购,我后面改装翻新,咱来个产业化!
PS:其实是我和铁皮策划,你动手暗算了小红

我没和你策划什么,不要栽赃我
离线知风草

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 37 发表于: 2007-12-12
引用第27楼非鱼于2007-12-11 22:23发表的  :
第一个投票的铁皮:投票贴编辑过了
投票作废!
第二个西蒙斯投票红蜘蛛
废票!
.......

光顾着悼念,我忘投票了,补一下而已
离线霹雳飞刀

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 38 发表于: 2007-12-12
救护车不HD

我这么天真无牙活泼可票的眩晕, 居然不放过……

不过本着我做晕的原则, 还是没有票你.

再说吧
<Transformers 7: Return of Blades Prime>
离线霹雳飞刀

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2007-12-12
引用第33楼乱刀门掌门于11-12-2007 16:18发表的  :
Так, пока мы совсем не ушли в зимнюю спячку,
я выложу немного ссылок
на очень милые, на мой взгляд, магазины

Я  шуо  мий  луань  а

Ты  COS  гуй  COS,  Как  ба  цзьдий  ие  мий  луань  дао  Россия  ла...
<Transformers 7: Return of Blades Prime>
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 40 发表于: 2007-12-12
引用第38楼霹雳飞刀于2007-12-12 05:02发表的  :
救护车不HD
我这么天真无牙活泼可票的眩晕, 居然不放过……
不过本着我做晕的原则, 还是没有票你.
.......

这话有人品 =口=

------以下正经------
话说我投死人是因为不知道要投谁,不是故意死跟票

而且杀手能互相连络,第一轮绝不会废票徒增困扰

当然不排除故意要让自己被票出去者。

(与其说我乱民,不如说我傻子...)

而目前就算是试探众人的反应,如果杀手不熟练更有可能自乱阵脚。
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 41 发表于: 2007-12-12
【阶段性戏水提醒】
截止本帖:

发言仅一不足二者:
10 路障——霸天虎警员
13 梅卡拉——救护车MM
14 雷尼克斯上尉——汽车人警员

未出现发言者:
06 ★威震天——胡票所所长
09 吵闹——电子黑暗龙
18 Sam老爹——霸天虎杀手
19 Sam老妈——无敌变速箱

请玩家积极投入游戏,在13点前补齐发言,避免违规。
As a team, we can accomplish anything!
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 42 发表于: 2007-12-12
Re:【阶段性戏水提醒】
引用第41楼Optimus于2007-12-12 09:57发表的 【阶段性戏水提醒】 :
截止本帖:
发言仅一不足二者:
10 路障——霸天虎警员
13 梅卡拉——救护车MM
.......

Sam一家沉默了...囧 非比寻常呀

威总?问卿在否?
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 43 发表于: 2007-12-12
啊啊,又有飞机被击落啦,政府究竟是怎么一回事,至少应该站出来说个明白,不该想我那遇事就躲的LG。

讨论贴乱,投票贴乱,总的感觉一个字,乱~~

大概看了一遍,对那大个子家伙的说话比较奇怪,为什么第一轮就不敢乱票啊,只有民不清楚别人的身份才要乱票的,你上来就说你不会乱票却票了死人红蜘蛛,老大,话要说清楚啊。既然你那一票不是乱废的,那么你就很有问题哦,出来吧,把话说清楚。
>>~~继续快乐的隐身~~<<

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 44 发表于: 2007-12-12
又是红蜘蛛
快速回复
限120 字节

上一个 下一个