论坛风格切换
  • 47107阅读
  • 448回复

真人电影局《谁动了我的火种源》(复刻版)——讨论(游戏结束,杀手胜,P21结果) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 390 发表于: 2007-12-17
Re:宣判
引用第387楼ellery于2007-12-17 13:26发表的 宣判 :
处死:吵闹,身份:匪徒

这年头!玩低调的不止是警察阿?每次超简洁的灌水,果然是玩心理战么?
终于死了一个匪了!可怜的死警们终于瞑目了!你们不是一个人在战斗!不是一个人!
【数字局·小三】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 391 发表于: 2007-12-17
小山山,你现在肯相信你老妈是警察了么,痛哭流涕状,我知道你是好孩子,但是,为了米利尖儿合众国的利益,我只能牺牲你了,请原谅我
T T
>>~~继续快乐的隐身~~<<
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 392 发表于: 2007-12-17
下一个匪,哼哼,你们等着我的照妖镜吧,今天验人结果公布后即发大字报。。
哎咧?怎么回事?我是匪徒啊,干嘛要学警察说话,喵的,忙的不省人事了
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 393 发表于: 2007-12-17
大婶,你果然明察秋毫,你点的名单全是对的!
这就是我不相信你是警察的原因!
如果警察把名单全点对了,能至于到现在么?!
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 394 发表于: 2007-12-17
假到真时真亦假,真到假处假亦真,你是一试便知(霹雳大法师语)
[ 此贴被放射枪在2007-12-17 14:09重新编辑 ]
【死亡选择.千斤顶】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 395 发表于: 2007-12-17
呆望楼上的卖汽车大叔……

现在是什么情况ORZ

于是说我果然还是赶不及在一点前投票么。。囧

不管怎么说,N天来总算票出一匪了。。
可喜可贺可喜可贺
^^
…………

囧||||||
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 396 发表于: 2007-12-17
小山山,你死了老妈会伤心的,所以,匪徒们先刀那个铁家伙吧
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 397 发表于: 2007-12-17
BZ:

已经提交完了两钟头了……
新案情不放,怕是警察一直没提交名单耗着呢。
斑竹布置我写的作业提前写完了,斑竹也修改完判完了,就等游戏结束后给大家发了……

我和上尉是明匪,没人看不明白了吧?
今天票我吧,晚上就要出门去出差了,不知道明后天还在不在呢。别猖獗了一局,最后落个淹死,倒怪无聊的。

正打包准备出差的人……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 398 发表于: 2007-12-17
警队大字报!!
各位良民!今日已验杀手:雷尼克斯上尉!!请大家为了正义的胜利协助警队票死他!
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 399 发表于: 2007-12-17
引用第398楼乱刀门掌门于2007-12-17 17:22发表的  :
警队大字报!!
各位良民!今日已验杀手:雷尼克斯上尉!!请大家为了正义的胜利协助警队票死他!

很好,很强大……
你们还验他啊?直接推了不就得了……
验验别人多好……

看来今天刀小SAM歪刀了,要么就是第二天刀梅小姐歪刀了……
没关系,明天刀铁皮……
再刀不着,我直接认输了。

上尉,到这份儿上了,我就不帮你辩解了,你安心去了吧啊。
呱唧呱唧。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 400 发表于: 2007-12-17
很好,很强大,小山山是为米利尖儿牺牲的荣誉公民,当表彰之,警队怎么搞的,去验验威董和救护车嘛。。

胖头儿,明天一定要刀对了哟,然后我们打中国麻将去哦呵呵呵
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 401 发表于: 2007-12-17
对了对了,我LG验了没,验完了给他发个良民证吧,我们一家三口警匪民,多么强大的组合体啊嘿嘿嘿嘿

BZ:虽然我很想干脆淹死了事,不过,,还是算了吧,两贴已满票完回家
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 402 发表于: 2007-12-17
引用第400楼无敌变速箱于2007-12-17 17:54发表的  :
很好,很强大,小山山是为米利尖儿牺牲的荣誉公民,当表彰之,警队怎么搞的,去验验威董和救护车嘛。。
胖头儿,明天一定要刀对了哟,然后我们打中国麻将去哦呵呵呵

好,好,大婶,回头我给你弄辆酷点的车开~
你老公啊?不是我们匪……警察……不像……

琢磨ING,大黄蜂肯定是一歪刀,红蜘蛛是瞎刀,路障和迷乱肯定是准刀,小山山和梅小姐……到底哪刀歪了呢?

大婶,你点我们匪可全是准的啊。
点小山山也是和我们思路不谋而合的。
你觉得我们哪刀是歪的?
离线柏拉的图

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 403 发表于: 2007-12-17
第五天被害人:Sam

死亡简述:
又一个清晨,Sam接到雷尼克斯上尉的电话:“你已经死了”……
于是,半小时后,Sam死了……
他的精神和手中火种源一样永恒放光……
[ 此贴被drizzt·d在2007-12-17 21:56重新编辑 ]

新手区的客服为您解惑答疑,G1的98集是强项,鸡毛蒜皮都记得,欢迎新人提问~~
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 404 发表于: 2007-12-17
Re:真人电影局《谁动了我的火种源》(复刻版)——讨论(第三天)
SAM永垂不朽

ps:发帖之后发现我这个头像和帖子内容、再加上楼上公告……真是无与伦比的和谐
【死亡选择.千斤顶】
快速回复
限120 字节

上一个 下一个