论坛风格切换
  • 47113阅读
  • 448回复

真人电影局《谁动了我的火种源》(复刻版)——讨论(游戏结束,杀手胜,P21结果) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 420 发表于: 2007-12-18
还有,虽然明白这次自己一身都是破绽,但我想问怀疑我的同志们,为什么怀疑我==

理由不会真的只有“低调”和“突然投路障”……吧?

OTZ

PS,
摸摸SAM,我们这边除了匪首确实是高手以外,另外三个其实也比较乌龙,而且要么网络问题要么时间问题,局限性也很致命。
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 421 发表于: 2007-12-18
引用第417楼非鱼于2007-12-17 23:08发表的  :
我没想到的是,你一而再,再而三的是JC
我和你碰到过3局
前两局你都是警察,我无论如何都没想到你这次还是警察
.......

最BH的是,我一共只玩过三局杀人游戏!!!!对于这种身份运,我已经言语不能了
你在讨论贴里说了,我前两句都是刀下鬼,没错,还都是第四天被砍了。所以这次我决定裸奔了(只是没想到忘了把警灯从头上拿下来)。
[ 此贴被北极de光在2007-12-18 08:38重新编辑 ]
【数字局·小三】
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 422 发表于: 2007-12-18
引用第420楼汽车人警员于2007-12-18 01:53发表的  :
还有,虽然明白这次自己一身都是破绽,但我想问怀疑我的同志们,为什么怀疑我==
理由不会真的只有“低调”和“突然投路障”……吧?
OTZ
.......

你的破绽?我想想,因为我很菜,很大程度上判断依赖直觉(我知道这样不好),直觉你就是匪!然后呢,就是你和路障同志的PK了,从警民的角度,你的“低调”和压票程度比路障还强,但是就是没人票你!!!那么肯定就是杀手团在保你啦!
【数字局·小三】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 423 发表于: 2007-12-18
哦哦哦,受益良多哦,匪帮果然很厉害,老实说我在前面一直是混乱不清的,到后面看出来的时候也已经晚了,上尉是匪这点是肯定的,救护车和老威我不好确定,所以我到后面才一直转票我怀疑较大的吵闹,卖车的黑胖子你很可爱,我打算就是到最后也不票你,啊啊没想到居然是匪首耶,失敬失敬,到后面跳警我纯粹是玩来的,小山山的警命让人无话可说,其实他表现的已经很不错了。我最后说的我们一家三口警匪民,就是小山是警,我是匪,LG是民,这局的匪帮实在是太有爱了,而且也相当厉害,我要是能加入匪帮学习一把该多好,所以有时候做匪民也是不错的选择呐哈哈哈。

其实这次乱踩了很多人,现在看来就如匪帮说的其实是在搅乱警队的视线,真是不好的习惯呐哈哈,要注意改进才行喽
>>~~继续快乐的隐身~~<<
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 424 发表于: 2007-12-18
引用第403楼柏拉的图于2007-12-17 18:14发表的  :
第五天被害人:Sam

死亡简述:
又一个清晨,Sam接到雷尼克斯上尉的电话:“你已经死了”……
于是,半小时后,Sam死了……
.......

这个表情。。。。果然是你啊,不愧是号称版杀第一刀的人
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 425 发表于: 2007-12-18
我来随便说两句,需要大家积累的一点经验就是:

良民要有掩护警察的意识,要有团队精神。
    作为良民,(前两回合)即使警察号召的对象是错的,你的判断是对的,也请尽量跟着警察走——因为也许警察有不得已的布置,不一定是谁谁聪明谁谁苯那么简单;警匪双方背后有只有他们才明白的隐情,作为民,你看不到,看不懂。你一自做主张,就给了作局者发挥的机会,并且容易把警察推到前台;
    警察也好,良民也好,就是猜对了匪,也不意味着你个人的意愿就能把他票出去,只有大家行动一致,团结协作才能成功票匪;一但分票,是很容易掉进匪设计好的票台的;
    民在抓匪的同时,要有掩护警察的意识,不然,就算匪都看出来了,警察也全暴露光了,在匪刀先的优势下,还是匪胜。
    团队精神很重要,警民要讲究配合,不要只顾发挥自己的小聪明。团结才能带来胜利!

本局里人民积极抓匪的意识值得表扬,但是掩护警察、配合警察要求的意识比较薄弱,大家好好吸纳总结。
    警察方面的失误就比较明显了,大家从各个视角已经总结了,这里就不赘述了。
[ 此贴被Optimus在2007-12-18 10:49重新编辑 ]
As a team, we can accomplish anything!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 426 发表于: 2007-12-18
大姐讲的很对呀,我做民时就很容易忽视这一点,因为没有啥思想负担,就很容易幸灾乐祸的乱踩乱跳呵呵,其实等于是跟有身份的人说明了我就是一民呐,你们要刀要票就冲我来吧,效果却是事得其反的,在有身份的人眼里看起来就像是小丑表演了,而且容易误导别人的视线,对警民不利呢,现在看到警队的验人情况就知道自己前面实在是太胡来了,狂汗。
离线知风草

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 427 发表于: 2007-12-18
我一直觉的保叔是匪,就是没人票他,悲哀!!!
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 428 发表于: 2007-12-18
==这次完全被匪给玩了~可惜出差,不然还能多当一下乱民
3张以内的TF才是好TF
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 429 发表于: 2007-12-18
引用第419楼汽车人警员于2007-12-18 01:24发表的  :
躲躲藏藏的某杀手来发个言。
很荣幸参加此次游戏,虽然因为网络问题,白天很难刷上来,但是这几天在这边,我确实很高兴。谢谢大家。
…………虽然说过程有的时候是有点囧(OTZ)……因为种种原因,我们杀手配合得也很那啥==(不过……一般来说,有了那卖车的家伙,基本就很难输了吧OTZ……匪首带领有方)
其实我们都以为我会第一个被票出去……没想到事实上却是比较老实的闹闹OTZ
.......

我一直到死都觉得你是SS
甚至连死那局都票的是你
但是没人相信我
[ 此贴被霸天虎警员在2007-12-18 17:58重新编辑 ]
~~~~衛鎮天大哥我永遠跟隨您~~~~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 430 发表于: 2007-12-18
引用第201楼塞博特恩平民于2007-12-13 15:47发表的  :
sam,sam老爹,上尉,迷乱

根据第一二天的票台,圈出了4个~
中了3个,意识流不错的说~

路障是感觉有问题,不过怀疑他是匪帮的,所以在后面那轮建议票他~
没想到是警的说……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 431 发表于: 2007-12-18
山姆歪唧唧的警命……真的没话说了,不过较之上局,进步还是蛮大的……
警察裸奔真不错,建议下局继续……虽然我不觉得有裸奔
裸奔就要全部可以豁出去,不要半遮半掩就是真的顶着警灯跑了
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 432 发表于: 2007-12-18
同美国大兵
这局玩得很愉快
多亏了匪首啊XD

话说回来
SAM老妈你是为啥怀疑的我?
当时那么坚定地咬我,不怕踩警?
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 433 发表于: 2007-12-18
引用第412楼北极de光于2007-12-17 21:15发表的  :
第三天,我们验了SAM老爸——民,(因为他与上轮的废局相比过于低调),同时第二位警察迷乱遇难。我们将那个怀疑重点放在雷尼克斯上尉身上。而第三轮的票台又把矛头直指路障(这时候已经觉得路障被杀手盯上了),在两个死警均不在线无法作为的情况下,我也只能拉良民下水来转移视线,可惜未能成功,而且这句为路障辩解的话也应该成为了被杀手怀疑的根据之一。民被杀手团拐走了,直接票死第三位警察……
.......

教训一:中午的时候应该盯着票台的,尤其是票台上有警察在的时候~

教训二:死警应该在死后交出帐号的,方便同僚跳警

教训三:跳警底气要足,验了就验了,没验到的话也不要多说什么,直接推出去就是
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 434 发表于: 2007-12-18
引用第430楼塞博特恩平民于2007-12-18 21:19发表的  :
根据第一二天的票台,圈出了4个~
中了3个,意识流不错的说~
.......

我觉得我BH起来还是装得挺像的,你怎么这么早把我圈出来了呢?
【数字局·小三】
快速回复
限120 字节

上一个 下一个