论坛风格切换
  • 44412阅读
  • 326回复

《TF玩具之夜》版杀局——游戏结束,杀手胜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 165 发表于: 2008-01-11
我晕,居然还有所谓的投票数问题。老兄,我实在是没算计到还要数第几票。你这么踩踩得我都没还手的力气了,真是欲加之罪何患无辞。如果我听死警的话跟票,你就说我故意害死探长逃避关键票;如果我有自己的想法分票才别人呢?那就是大大的匪徒了???
另外在声明我对死警的话有点其他想法,威震天留遗言的时候是第一轮,第二轮杀人和验人都还没开始,如果第一轮就验了探长是匪,为什么没有明灯呢?而是眼睁睁把警察票死了?所以探长的嫌疑只能是推测。
而我最后选择跟票,因为上局的惨败的经验:民要尽量跟着警的思路,即使有自己的想法也不要太有主见打乱警察的计划。
以上,完了。
老兄你如果真的有精神头就不要总跟我咬文嚼字的玩文字游戏,仔细分析分析所有人的对话吧。
【数字局·小三】
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 166 发表于: 2008-01-11
第一:我对马甲和身份联系的分析
这个是恶搞,不必在意。我当然知道没有联系。
1.1:另外我很好奇,艾丽塔姐姐的身份你是根据什么确定的?
死了可以诈尸的就是平民呀。不是么?之前vector,C声波告诉我是民才可以,警察就不能诈尸了。现在再翻回去看看,好像没说杀手是否会诈尸……
不好意思,这里的规则没太搞清楚。望赐教。

第二:用管理员身份威胁杀手把你吓得不知所云的回帖。
……
>是你很有把握,还是觉得即使踩死警察也没关系呢?
我是新手,那个时候我还不知道平民是应该帮助警察的,以为只要发现可疑人物就应高暴露给大家作为参考。

第三:这里的反驳我认为你说的有理。

第四:关于你反驳死警。
我说的是C威震天生前,你反驳他。不过细想起来,好像杀手不能验身份,你应该也是误打误撞吧。

不过,你说有问题的不止探长倒是不假,还有你呢。呵呵……

另外,我说喜欢你不是“爱不够用脚踩”,是因为这款玩具我很喜欢。可惜没买到。

不过,我们多争论一下挺好的。如果你是杀手,早晚露出破绽;如果不是,也为警察们提供了很多线索。

反正你自己都说自己肯定不是警察了。
我作为刁民,只要不害死警察就还算做的不错了。如果你作为平民死了,我会为你献上一朵黑色的花的,兄弟。
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 167 发表于: 2008-01-11
引用第165楼北极de光于2008-01-11 23:30发表的  :
我晕,居然还有所谓的投票数问题。老兄,我实在是没算计到还要数第几票。你这么踩踩得我都没还手的力气了,真是欲加之罪何患无辞。如果我听死警的话跟票,你就说我故意害死探长逃避关键票;如果我有自己的想法分票才别人呢?那就是大大的匪徒了???
另外在声明我对死警的话有点其他想法,威震天留遗言的时候是第一轮,第二轮杀人和验人都还没开始,如果第一轮就验了探长是匪,为什么没有明灯呢?而是眼睁睁把警察票死了?所以探长的嫌疑只能是推测。
而我最后选择跟票,因为上局的惨败的经验:民要尽量跟着警的思路,即使有自己的想法也不要太有主见打乱警察的计划。
以上,完了。
老兄你如果真的有精神头就不要总跟我咬文嚼字的玩文字游戏,仔细分析分析所有人的对话吧。

请教一个名词,什么叫明灯?
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 168 发表于: 2008-01-11
引用第165楼北极de光于2008-01-11 23:30发表的  :

Lovely的Jazz哥啊,针对某人来咬文嚼字也是新人错误啊 XD

所以不如提醒死星老兄:再踩蕃茄都碎了啊!

(天音:又藉机搭讪...)

引用第167楼Programus于2008-01-11 23:42发表的  :
请教一个名词,什么叫明灯?

可能就是警察自我辩护,或是其他警察跳出来。

不过照理说这样不好,一跳出来全被匪刀光光了。
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 169 发表于: 2008-01-11
另外,爵士你别生气。

我也只是到目前为止就发现你比较可疑而已,而且印象比较深刻。
比起那个死去的C威震天,你应该感到高兴。
因为他死了以后我才知道,原来还有这么个人物存在。回去苦找他说过的话。
(嘿嘿…… 反正他都死了,也没法出来说我啥了,坦白了也没关系。)

如果我发现另一个可疑人物,同时也和你一样给我留下深刻印象。我也会认真分析他的。

我待人一贯平等的。你可怜就可怜在回我那个帖子,被我注意到了。呵呵……
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 170 发表于: 2008-01-11
引用第168楼vector于2008-01-11 23:45发表的  :
Lovely的Jazz哥啊,针对某人来咬文嚼字也是新人错误啊 XD
所以不如提醒死星老兄:再踩蕃茄都碎了啊!
.......

你和三只手的图片颜色太相近了,总是搞混。唉!
要是投票的时候搞混了,你们可就惨了。
这也是新人的常犯错误吧。呵呵……
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 171 发表于: 2008-01-11
睡觉去了。爵士,你可以安心了。

明天还是考虑换个人踩吧。
看你快被我把鼻子气歪了。

我也只是让大家热闹热闹。呵呵……
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 172 发表于: 2008-01-11
引用第170楼Programus于2008-01-11 23:47发表的  :
你和三只手的图片颜色太相近了,总是搞混。唉!
要是投票的时候搞混了,你们可就惨了。
这也是新人的常犯错误吧。呵呵……

死星眼睛没长错地方吧?光背景色和姿势就很不同了,一看就分得出来。
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 173 发表于: 2008-01-11
引用第172楼vector于2008-01-11 23:50发表的  :
死星眼睛没长错地方吧?光背景色和姿势就很不同了,一看就分得出来。

死星玩具的眼睛不是那种透光设计,眼神差很多。包涵一下吧。

本尊是个大近视,视力表最上面一个看不清……
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 174 发表于: 2008-01-12
根据票数,探长基本已经死了。

杀手基本在我之后投票。(如果探长是杀手,且爵士不是杀手的话)
但是警察也可能在后面。
离线飞火

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 175 发表于: 2008-01-12
我努力看了1个多小时了。还在考虑大家的意见。。
离线飞火

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 176 发表于: 2008-01-12
我不想被淹死。
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 177 发表于: 2008-01-12
【阶段性考勤统计】
有效发言暂为1者:
03.ARMADA(ML)红蜘蛛——emliamimi
10.2007真人版L级OP——知风草
17.BT12加速器——火线

暂无有效发言者:
02.MP原色红蜘蛛——寒清雪
04.过气的破损G1红蜘蛛——红蜘蛛zxy
As a team, we can accomplish anything!
离线飞火

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 178 发表于: 2008-01-12
引用第174楼Programus于2008-01-12 00:11发表的  :
根据票数,探长基本已经死了。
杀手基本在我之后投票。(如果探长是杀手,且爵士不是杀手的话)
但是警察也可能在后面。

你看你说的,不敢回了!
离线飞火

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 179 发表于: 2008-01-12
引用第169楼Programus于2008-01-11 23:45发表的  :
另外,爵士你别生气。
我也只是到目前为止就发现你比较可疑而已,而且印象比较深刻。
比起那个死去的C威震天,你应该感到高兴。
因为他死了以后我才知道,原来还有这么个人物存在。回去苦找他说过的话。
.......

噎,头脑清晰嘛,不过建议你多虑
快速回复
限120 字节

上一个 下一个