论坛风格切换
  • 44507阅读
  • 326回复

《TF玩具之夜》版杀局——游戏结束,杀手胜 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 135 发表于: 2008-01-11
凑够两帖,继续吃饭
【再生局·惊破天】
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 136 发表于: 2008-01-11
小六的发言有营养的很啊
【数字局·小三】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 137 发表于: 2008-01-11
靠,这警察是白痴还是粽子?好好的不去抓凶手,追着我干什么?
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 138 发表于: 2008-01-11
引用第137楼汽车人杀手于2008-01-11 19:27发表的  :
靠,这警察是白痴还是粽子?好好的不去抓凶手,追着我干什么?

大侠冷静!被踩时冷静至上啊!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 139 发表于: 2008-01-11
引用第138楼vector于2008-01-11 19:34发表的  :
大侠冷静!被踩时冷静至上啊!

严重附议。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 140 发表于: 2008-01-11
才看完今天的案情.....晕呀,这都什么和什么啊!
呵欠,脑子里面一团浆糊,不过投死那个警察倒是纯属意外~~~一时眼花没看清楚上面已经有人投他了.虽然他那么笨死了也不可惜.
爬下去了~~~~~~~~~
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 141 发表于: 2008-01-11
引用第140楼汽车人杀手于2008-01-11 19:45发表的  :
才看完今天的案情.....晕呀,这都什么和什么啊!
呵欠,脑子里面一团浆糊,不过投死那个警察倒是纯属意外~~~一时眼花没看清楚上面已经有人投他了.虽然他那么笨死了也不可惜.
爬下去了~~~~~~~~~

真幽默,看清了他投你倒看不清他已经有人投了

+++++++++++++++++++
不过我想请你注意一下言辞,不满可以,请用得体语言来反驳,杀人游戏靠的是智慧、心理素质等等,而不是有失大体的言辞。
[ 此贴被塞博特恩平民在2008-01-11 20:15重新编辑 ]
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 142 发表于: 2008-01-11
算了,我这张致死票实在太RP,也不想解释了,真的是没想到C威是J……总之现在起老实做良民,响应死J号召,上探长一票
警团也可以把我当明匪看待,在损失同伴的情况下,不能随便浪费验人名额
另:警车同志,从开局来你一直紧粘着爵士,是因为纯COS需要还是有其它难言之隐?
3张以内的TF才是好TF
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 143 发表于: 2008-01-11
………………首轮竟然票死警察,没语言了。

致死票主要是看目的,在我拉平票LOP后,探长给了威震天第3票,这票确实很成问题。不过在他之后几票也不见得清白多少,包括追票的加速器、废话分票的G1红,以及逃票未投的六面兽、大力神和飞火。未投票可能是真忙顾不上或忘记了,也有可能是为了逃避票位。

引用第128楼塞博特恩平民于2008-01-11 18:18发表的  :
你这么确定六面兽就是杀手?
.......

请你再仔细阅读这句话“未免有点给自己洗白的嫌疑”,这句话文法构成里有哪一个词是确定六面兽就是杀手?
我踩的人多了,又不包括六面兽一人。踩人不是为了要踩死谁(除非是警察或杀手),只是为了看对方反应而已。正如你现在踩我一样。
况且你再注意下六面兽的表现,每次都是与案情无关的灌水凑贴数,难道不可疑?难道不想引他再多说几句?
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线夏弗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 144 发表于: 2008-01-11
引用第142楼火线于2008-01-11 20:12发表的  :
算了,我这张致死票实在太RP,也不想解释了,真的是没想到C威是J……总之现在起老实做良民,响应死J号召,上探长一票
警团也可以把我当明匪看待,在损失同伴的情况下,不能随便浪费验人名额
另:警车同志,从开局来你一直紧粘着爵士,是因为纯COS需要还是有其它难言之隐?

我和爵士本来就是哥俩好啊 =∧=
还有人写两个在一起才是一个完全的人 =∧=

要说的话,大波才奇怪......一直粘着我和爵士......

我们也许很帅,但是我才不要霸天虎的死变态参谋来垂青!
【三项·上旋】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 145 发表于: 2008-01-11
引用第144楼夏弗于2008-01-11 20:22发表的  :

BZ:夏洛克君,喜欢帅哥不好吗(泣)
离线夏弗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 146 发表于: 2008-01-11
引用第145楼vector于2008-01-11 20:24发表的  :
BZ:夏洛克君,喜欢帅哥不好吗(泣)

不好(正气凛然)

尤其是在这搞苏腐变态,不应该。
【三项·上旋】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 147 发表于: 2008-01-11
引用第143楼乱民营营长于2008-01-11 20:19发表的  :
请你再仔细阅读这句话“未免有点给自己洗白的嫌疑”,这句话文法构成里有哪一个词是确定六面兽就是杀手?
我踩的人多了,又不包括六面兽一人。踩人不是为了要踩死谁(除非是警察或杀手),只是为了看对方反应而已。正如你现在踩我一样。
况且你再注意下六面兽的表现,每次都是与案情无关的灌水凑贴数,难道不可疑?难道不想引他再多说几句?
.......

1.不是说你的文法构成里那个此表明的,而是你这句话让读的人所理解出的意思。
2.的确你踩的人很多,我偶尔抓住你一两句话踩踩,很正常吧?
3.六面兽那个我看到了,我想说的其他人早就说了,我也没有重复的必要。既然踩你了,当然要围绕这个用意踩踩咯。
点到为止,得到我想要的信息就停脚了~
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 148 发表于: 2008-01-11
警车说得好!凡事有个度最好啦
不过再回头看看这线索的内容,倒有点那啥的味道哦
【数字局·小三】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 149 发表于: 2008-01-11
引用第147楼塞博特恩平民于2008-01-11 20:35发表的  :
既然踩你了,当然要围绕这个用意踩踩咯。
点到为止,得到我想要的信息就停脚了~.......

恩,所以我不也说了,你踩我也是正常的。抱抱~

警车和声波对应的真欢,跟爵士绑一起也很欢快啊。
还有其他好几人都没上来,周末都出去玩了吧……羡慕。
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
快速回复
限120 字节

上一个 下一个