论坛风格切换
  • 44428阅读
  • 326回复

《TF玩具之夜》版杀局——游戏结束,杀手胜 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 150 发表于: 2008-01-11
水贴:

对哦,明天找人T球去。大力神,解体!

水贴与游戏无关 不代表任何观点
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 151 发表于: 2008-01-11
引用第150楼乱刀门掌门于2008-01-11 20:47发表的  :
水贴:
对哦,明天找人T球去。大力神,解体!
水贴与游戏无关 不代表任何观点

真悠闲。警车,阁下也有时间踢球吗?
我会带小震震来,警车也要同最lovely的Jazz一起来喔~

啊...还有兰博基尼兄弟捏...???我自己Call他们好了...
离线夏弗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 152 发表于: 2008-01-11
引用第151楼vector于2008-01-11 21:12发表的  :

可以啊,只要是对身心有益的活动都OK。
【三项·上旋】
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 153 发表于: 2008-01-11
引用第128楼塞博特恩平民于2008-01-11 18:18发表的  :
[quote]引用第10楼汽车人杀手于2008-01-11 09:58发表的  :
表示一下对这个随便的愤怒~~~
投票:01.C版威震天——霸天虎警员

一票不足以致死,你的反应有点过激,而且马上反给了C威一票,踩痛了吗??
如果你是匪,那么我今天被杀的原因就很…………哈~大家都明白了嘛~

.......[/quote]

这里纠正诈尸的胸像一下,我刚查了一下投票顺序。汽车人杀手的探长确实有可能看不到其他人透了C威震天,因为C威震天是紧接着我的第二个投票人。杀手的探长很可能是正在一边想投谁好,一边往下翻页,刚好看到C威震天投了自己,于是便奋起投了C威震天。

虽然我并非想替他平反(关于他是杀手的论证会发表在后面),但是还是想把这个可能的客观事实呈现给大家。
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 154 发表于: 2008-01-11
声波同鞋是想踢球还是搞联谊阿,明显的醉翁之意不在酒哦,hohohoho~~~~~想泡靓车没那么容易的哦
【数字局·小三】
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 155 发表于: 2008-01-11
死星大人你到底啥意思?你不是给探长平反的?你说探长是杀手?有根据么
【数字局·小三】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 156 发表于: 2008-01-11
引用第119楼夏弗于2008-01-11 16:42发表的  :
LOP是投自己,这奇怪?和电影局Sam大叔的行径如出一彻。
.......

BZ:不来这里玩很久了,那个电影局里Sam大叔和LOP是同一人?那局里身份是啥?

就我在其他地方经历的几局来看,投自己并不奇怪。一般匪被警踩了会故意投自己以示清白,反正可以废票;平民也会投自己;警最怕的是上票台,因为被票死的警不能说话,所以没有很大把握时一般不会投自己。但这种情况基本发生在2-3轮,首轮用来排水,很少会有人这么做。更何况当时根本没人踩他。

LOP不说了看到杀手裸奔了么?那为何不把怀疑对象说出来让大家看看?
[ 此贴被乱民营营长在2008-01-11 21:54重新编辑 ]
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 157 发表于: 2008-01-11
我上次净搞怪了,这次来点正经的。
虽然不知道这么做属于良民还是刁民,不过我还是希望能帮助警察挖出杀手的。
所以谨客观分析如下

首先推测一下下一个死的
大家看一下本次死者的名单
06.G1汽车大师——霸天虎杀手(第一天,被杀)
01.Cybertron版威震天——霸天虎警员 (票死)
11.艾莉塔胸像——塞博特恩平民(第二天,被杀)
三个人都在ID的名字里面暴露了身份,而且后两者是真实身份。
那么,大家看看名单里面暴露身份的ID还有谁,那就是下一个死者:
15.DW探长——汽车人杀手
另一方面,目前已经有三人投票探长了,打着跟随警察的名义。如此下去即便是杀手也会为了集体利益统一投票探长的,所以恐怕探长是凶多吉少了。

其次,推测一下杀手:
上面的ID名称可以看出,三分之二的死者的身份是真实的。而且汽车人的身份没有假的。
DW探长属于汽车人,所以其身份应该为真,也就是说是杀手之一。
另外,根据已故警察的遗言也有相当的嫌疑。
反正探长都要死掉了,是杀手还是平民好像也很快便可揭晓。

接下来,做一些我的个人分析:
上次投票中,投了光荣牺牲的C威震天的人,除了探长还有如下三位
13.ALT爵士——北极de光
14.ALT警车——夏弗
17.BT12加速器——火线
火线不是很熟悉,暂时抛开不说,从上面的讨论,大家可以看到警车和爵士的关系非同一般。
而且之前的帖子有人说了,通常在死人之后不久便跟贴的人当中通常会有杀手。我是新手,还是要相信这种规律的。
同时,杀手也一定知道这个规律,绝不会第一个发言。而因为抑制不住激动的心情,做第二第三的可能性很大。
ALT爵士是死人后第三个回帖的,中间隔了一个红蜘蛛zxy,紧接着是警车出来为爵士喊冤。
另一方面第一个反驳已牺牲警察的就是爵士,在死人帖后的第六帖。
同时爵士也曾讽刺过死去的胸像,因为胸像为我发了良民证。而且发生在我相当怀疑爵士的时候。
我怀疑爵士是因为,我曾经使用管理员身份威胁杀手,后来又因为法官的制止编辑帖子了。爵士在我修改帖子内容之前便回复了我的帖子,而且只是没有任何意义的回复,针对我威胁的可能性很大。从他发死人后第三帖这一点看,是一个比较耐不住性子的年轻人,所以受到威胁便不多考虑的回帖也是在情理之中的。这一点看,从性格上分析也吻合。
还有一个细节,一开始爵士就暗示胸像和C威震天有一腿,所以很可能是最后杀手决定杀死胸像的一个引线。

下面再说一下警车,这个被我投了又废了的人。可惜没有废成功。
他最初给我留下印象就是因为爵士说他推理很厉害,我才翻会去看的。看到了如下论述
------------------------------------------------
如果六面无辜,那照定论来看,他不应该一开始就给自己发良民证。
如果真是SS,更不该这样,尤其刚读完推理论的新手很可能就凭着直觉一踩正中。

但是也许可能是六面是版杀新手,太心急。这也是常见的情况。

所以姑且先将注意力从六面兽上暂时转移吧。
-------------------------------------------------
爵士的评语是以为警车是新手,却发现推理能力对得起名字。
但是上面的推理其实没有什么太多内容。而且,从一开始警车就跟在爵士屁股后面。所以很可能是爵士在杀手中找来为自己解脱的。
不过也可能是误跟错了人。

最后提醒大家一句:我不是警察!不要跟着我的推理乱跑。
我只是想给警察更多的线索和提供一些智慧,好让他们验人的时候更有针对性。
我认为基本探长不用验了,就算是平民也基本死定了。
其他的,请警察叔叔们自行决定。
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 158 发表于: 2008-01-11
引用第156楼北极de光于2008-01-11 21:43发表的  :
死星大人你到底啥意思?你不是给探长平反的?你说探长是杀手?有根据么

其实,我还是想说你是杀手的。
你瞧,一提到你的杀手兄弟,又紧张了不是。跟我对你性格的推测比较吻合。呵呵……
不过,探长基本死定了,你如果是杀手,还是想想怎么保住集体利益吧。

以上纯属个人观点,不希望其他人不冷静的跟风。

另外,我对你也没有什么成见,完全是根据前面的帖子的一个分析。
其实是挺喜欢你的,还有警车。(虽然我最怀疑你们俩……)
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 159 发表于: 2008-01-11
探长已经被投了6帖了。死定了!唉!
离线夏弗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 160 发表于: 2008-01-11
引用第155楼北极de光于2008-01-11 21:40发表的  :
声波同鞋是想踢球还是搞联谊阿,明显的醉翁之意不在酒哦,hohohoho~~~~~想泡靓车没那么容易的哦

阿?原来大波的目的是泡车子 囧

引用第158楼Programus于2008-01-11 22:36发表的  :

呵呵,被踩了一下呀。不过实际上很单纯,只是互相过奖而已。死星同学可以看看在那时间点后爵士后面的回帖,我不也说“不过皮毛”而已吗?而没太多深度也是应该的。毕竟我很喜欢利用假设来演绎的。

而我也没有完全跟在爵士后面走的意思,不过我目前还没有怀疑他是匪。事有轻重缓急,重点应该放在更近的地方。
【三项·上旋】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 161 发表于: 2008-01-11
引用第160楼Programus于2008-01-11 22:47发表的  :
探长已经被投了6帖了。死定了!唉!

被死警点果然没好下场。

引用第161楼夏弗于2008-01-11 22:47发表的  :

看起来还算有点道理的。

另外死星同学,他们两个很可能只是单纯玩Cos喔。别忘了他们俩身份也有可能有异。

尤其这种哥两好,法官应该会把他们拆散的...警车啊,不要太信任熟人啊...尤其这里不分车子和虎子。
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 162 发表于: 2008-01-11
引用第161楼夏弗于2008-01-11 22:47发表的  :
而我也没有完全跟在爵士后面走的意思,不过我目前还没有怀疑他是匪。事有轻重缓急,重点应该放在更近的地方。

这句话有道理,所以还是集中精力把探长干掉了吧。呵呵……
反正都是将死的人了。
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 163 发表于: 2008-01-11
再揭露爵士的一个疑点。

我上面说探长已经6票了。
其实,当时只有4票。我刚刚投的才是第6票。

本以为爵士会去数一下,然后反驳我,从而验明正身。(因为杀手此时一定会死盯住探长的票,好决定是否把他牺牲掉。)
但是爵士比我想象的还要沉不住气,根本不验证我的数字,直接进行了如下的计算:
现有票 + 警察票 = 6 + 4 = 10 > 9,一共18人,已经超过半数。大势已去。害死探长算了。所以去投了第5票,试图减轻我对他的怀疑。
而且,我把他踩得那么狠,他都不来反驳我,反而去投票,可见是怕反驳了反而引起众人怀疑。

另外,如果探长的投死结果证明他是杀手,那么爵士之前投票的应该都不是杀手。如果探长是平民,首先投票的人们反而可疑。

以上分析意见仅供警察参考。
希望大家不要跟风。
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 164 发表于: 2008-01-11
突然看见这么长的分析帖,首先向死星同学这种认真负责的精神致敬。其次,对于你在不能

确定我是不是警,到我票死警察,基本认定不是警这段时间内对我的狠踩,我也不得不指出

你的一些纰漏了。——你说还是挺喜欢我的哈?难道这就是传说中的“爱不够用脚踩”?
——————————————————————————————
第一:是你对马甲和身份联系的分析。
马甲是玩家事先确定好的,之后才是指法团的抽签决定角色,所以马甲的身份跟实际身份之

间没有什么关系,或许会有些巧合,但不能从马甲上来判断玩家的身份。
另外我很好奇,艾丽塔姐姐的身份你是根据什么确定的?
———————————————————————————————
第二:你说用管理员身份威胁杀手把我吓得不知所云的回帖。我只是觉得你威胁的方式很奇

特,对这种BH的行为小小感叹了一下,如果你凭这个就对我往死里踩,有点太草率了吧。而

且那个时候威震天的身份还没公开,你还不能判断我一定不是警察呢。是你很有把握,还是

觉得即使踩死警察也没关系呢?
———————————————————————————————
第三:-------------------------------------------------
“爵士的评语是以为警车是新手,却发现推理能力对得起名字。
但是上面的推理其实没有什么太多内容。而且,从一开始警车就跟在爵士屁股后面。所以很

可能是爵士在杀手中找来为自己解脱的。
不过也可能是误跟错了人。”
警车贴我的原因我不清楚,但我评价警车的评语我不觉得有什么问题因为警车刚开始预热的

时候发帖数非常少,我判断是新手是正常的。他的推理虽然不多,但也有板有眼,所以我就

cos着夸了一下。
————————————————————————————
第四:关于我反驳死警。探长的票是致死票不错,只是有问题的不止他一个人。而死警的判断应该也是推测,并没有验他。所以我提点建议出来,这有什么错么?

先说这么多,如果你不服气可以继续踩,哈哈
————————————————————
另外,老兄你说我不反驳你,你洋洋洒洒这么一大套,得让我想想词吧!!
【数字局·小三】
快速回复
限120 字节

上一个 下一个