论坛风格切换
  • 35014阅读
  • 277回复

[原创申精]在家无事,本人的全部高达家当!献丑! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lzc3

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 60 发表于: 2007-03-11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线rocdance

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 61 发表于: 2007-03-11
[原创申精]在家无事,本人的全部高达家当!献丑!
原文由 黎明的晚霞 发表于 2007-3-11 21:10:02 :
原文由 shino18023 发表于 2007-3-10 18:03:47 :

LZ你怎么这么说话?!我们的确挣的不多,但我们都热爱高达!!

你有钱没错,但你不能看不起别人!!

有本事你一个一个放图啊!!看做工细节啊!!!!没准你做的都很烂吧!!所以才一起上图!!

我们花钱买一个MG会做1个月,会做的很好,很精,也许还会升值!!

你的呢?!?!?!?!?!?!?!?!?!

你以为我和你们一样无聊?!一个MG做一个月!我没那么多时间!我忙得很!素组是最节省时间也最体现本色的做法!你懂不懂呀!我都懒得鄙视你!

shino18023 你以为LZ和咱们一样啊?!~~~一个MG做一个月!!LZ没那么多时间!LZ忙的很!盗图是最节省时间也是最体现无赖本色的做法!你懂不懂呀!我都懒得教育你!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 62 发表于: 2007-03-11

我太忙了!没时间找原图,这个反正就多个水印大家凑合看吧!献丑了!

斑竹呢?该给我精华了吧?

离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 63 发表于: 2007-03-11

这些图都带dalong网站的水印,楼主,不是我不相信你,但是你的图片无法证实你的原创,这是本区精华的最近本要求

如果您能劳驾重新开个帖子发些新拍的照片,内容加入您当地的当日报纸和你的ID,那我给你精华置顶,另外向管理层申请开辟高达板块,并且让你做版主!

怎么样?

轻易不出现
离线rocdance

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 64 发表于: 2007-03-11
原文由 黎明的晚霞 发表于 2007-3-11 22:49:21 :

我太忙了!没时间找原图,这个反正就多个水印大家凑合看吧!献丑了!

LZ 上次没时间,是因为要补考~?这次呢,又是什么原因???

我终于明白了“万里长城永不倒”的原因了~~~

离线rx-178-mk2

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 65 发表于: 2007-03-11
LZ非常强悍连泡菜国的大龙同志都认识,我也想到他那里发些作品啊~~LZ能帮个忙吗?我不会讲泡菜文的说~~小的在此一拜~~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 66 发表于: 2007-03-11

楼主小朋友

我是一直在这里看贴潜水收图的网友.看了您的图 我感慨的立刻注册了

想说一句. 您真行啊 呵呵 后来的图,好眼熟哦  不错 下了工夫了一看就是

还有啊:注册时间:2007-3-7   您也是新人吧 还说要低调~ 是不是说自己呢? 呵呵~

离线rocdance

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 67 发表于: 2007-03-11
原文由 正义荔枝男 发表于 2007-3-11 23:29:16 :

楼主小朋友

我是一直在这里看贴潜水收图的网友.看了您的图 我感慨的立刻注册了

想说一句. 您真行啊 呵呵 后来的图,好眼熟哦  不错 下了工夫了一看就是

还有啊:注册时间:2007-3-7   您也是新人吧 还说要低调~ 是不是说自己呢? 呵呵~

兄弟,别看LZ注册的时间晚,LZ可不是新人哦~~~

连大龙的图,都是LZ发给大龙,让大龙打上水印发的~~~~怎么能说LZ是新人呢~~

小心LZ BS你哦~~~OK????????

[此帖子已被 rocdance 在 2007-3-12 0:53:35 编辑过]

离线bruticus
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 68 发表于: 2007-03-12

哇,LZ的东西真多呀,好羡慕哦,做起来一定很辛苦吧.

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 69 发表于: 2007-03-12
原文由 黎明的晚霞 发表于 2007-3-11 22:49:21 :

LZ你还没帮我翻译呢!这个句子到底什么意思啊?麻烦您这韩国语高手给翻译翻译:

새해복마이받으세요!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 70 发表于: 2007-03-12
原文由 rocdance 发表于 2007-3-11 23:33:42 :
原文由 正义荔枝男 发表于 2007-3-11 23:29:16 :

楼主小朋友

兄弟,别看LZ注册的时间晚,LZ可不是新人哦~~~

连大龙的图,都是LZ发给大龙,让大龙打上水印发的~~~~怎么能说LZ是新人呢~~

小心LZ BS你哦~~~OK????????

[此帖子已被 rocdance 在 2007-3-12 0:53:35 编辑过]

嘿嘿~谢谢兄弟提醒 LZ的事我早在某网上关注过 不怕他BS 我不和他一般见识
离线萨克巨人

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 71 发表于: 2007-03-12
LZ图太大了,有没细节的图阿?

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 72 发表于: 2007-03-12
离线lzc3

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 73 发表于: 2007-03-12
离线萨克巨人

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 74 发表于: 2007-03-12
新年起草接受
快速回复
限120 字节

上一个 下一个