论坛风格切换
  • 35017阅读
  • 277回复

[原创申精]在家无事,本人的全部高达家当!献丑! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shino18023

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2007-03-10
[原创申精]在家无事,本人的全部高达家当!献丑!
LZ买海牛了吗?

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2007-03-10
原文由 萨克巨人 发表于 2007-3-9 16:04:49 :
哇!这么多!看到眼都花了!口水也哗哗的。。。。羡慕之余敢问LZ:今年的豪华版SF您也一定买了吧,能否上个图嘞?

现在的新人怎么都那么关心种子那种垃圾!我做了!等着!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2007-03-10
我刚买了XM-X1,LZ买了吗?我看LZ的MG收的很齐啊!那想必新出的Hi-v,以及去年出的几个新MG,LZ应该都买了吧!偶没米............好想看看LZ的啊!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2007-03-10
原文由 shino18023 发表于 2007-3-10 15:15:59 :
LZ买海牛了吗?

我说了想看图就等着!怎么这么多话!我现在忙!闲下来自然会给你们看!

离线萨克巨人

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 34 发表于: 2007-03-10
原文由 黎明的晚霞 发表于 2007-3-10 15:22:19 :
原文由 萨克巨人 发表于 2007-3-9 16:04:49 :
哇!这么多!看到眼都花了!口水也哗哗的。。。。羡慕之余敢问LZ:今年的豪华版SF您也一定买了吧,能否上个图嘞?

很多新人都是看种子开始才玩高达的,不就是剧情扯点?为什么到现在还有人硬要说种子是垃圾?LZ也收了很多种子机了吧,难不成LZ就是收垃圾的?

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2007-03-10
原文由 萨克巨人 发表于 2007-3-10 15:29:31 :
原文由 黎明的晚霞 发表于 2007-3-10 15:22:19 :

很多新人都是看种子开始才玩高达的,不就是剧情扯点?为什么到现在还有人硬要说种子是垃圾?LZ也收了很多种子机了吧,难不成LZ就是收垃圾的?
你可不能这么说!LZ可是收了很多MG的!另外,冒昧地问LZ一句:LZ月薪多少啊?好有米...........能收这么多MG.

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 36 发表于: 2007-03-10
原文由 超越急速火 发表于 2007-3-10 15:32:53 :
原文由 萨克巨人 发表于 2007-3-10 15:29:31 :

你可不能这么说!LZ可是收了很多MG的!另外,冒昧地问LZ一句:LZ月薪多少啊?好有米...........能收这么多MG.

这些是你应该问的么?!

我收东西想来要收全!不管垃圾还是极品都不能落下!这才叫收藏!你们懂么你们!

离线萨克巨人

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 37 发表于: 2007-03-10
原文由 超越急速火 发表于 2007-3-10 15:32:53 :

MG和非种子机没必然联系吧
离线萨克巨人

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 38 发表于: 2007-03-10
初玩高达,请问LZ哪些东西算UC的作品呢?MG的话几个里面送人偶?
离线rocdance

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2007-03-10
原文由 萨克巨人 发表于 2007-3-10 15:46:23 :
初玩高达,请问LZ哪些东西算UC的作品呢?MG的话几个里面送人偶?

只要你想知道MG里有几个送人偶的,LZ是会上图给你看滴~~~

但是你要等LZ闲下来啊~~~

离线萨克巨人

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 40 发表于: 2007-03-10
那我等着

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 41 发表于: 2007-03-10

现在玩高达的怎么都喜欢铺一地的放出来

另外请楼主冷静冷静,说话温和点

[此帖子已被 机动擎天柱零式特攻型 在 2007-3-10 17:39:00 编辑过]

离线lzc3

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 42 发表于: 2007-03-10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 43 发表于: 2007-03-10
没关系楼主,你忙你的,图片尽快上了就可以了
轻易不出现
离线shino18023

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 44 发表于: 2007-03-10
原文由 黎明的晚霞 发表于 2007-3-10 15:35:19 :

这些是你应该问的么?!

我收东西想来要收全!不管垃圾还是极品都不能落下!这才叫收藏!你们懂么你们!

LZ你怎么这么说话?!我们的确挣的不多,但我们都热爱高达!!

你有钱没错,但你不能看不起别人!!

有本事你一个一个放图啊!!看做工细节啊!!!!没准你做的都很烂吧!!所以才一起上图!!

我们花钱买一个MG会做1个月,会做的很好,很精,也许还会升值!!

你的呢?!?!?!?!?!?!?!?!?!

快速回复
限120 字节

上一个 下一个