论坛风格切换
  • 35016阅读
  • 277回复

[原创申精]在家无事,本人的全部高达家当!献丑! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线萨克巨人

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 45 发表于: 2007-03-10
[原创申精]在家无事,本人的全部高达家当!献丑!
大家稍安毋躁

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 46 发表于: 2007-03-10
原文由 shino18023 发表于 2007-3-10 18:03:47 :
原文由 黎明的晚霞 发表于 2007-3-10 15:35:19 :
原文由 超越急速火 发表于 2007-3-10 15:32:53 :
原文由 萨克巨人 发表于 2007-3-10 15:29:31 :
原文由 黎明的晚霞 发表于 2007-3-10 15:22:19 :
原文由 萨克巨人 发表于 2007-3-9 16:04:49 :
哇!这么多!看到眼都花了!口水也哗哗的。。。。羡慕之余敢问LZ:今年的豪华版SF您也一定买了吧,能否上个图嘞?

现在的新人怎么都那么关心种子那种垃圾!我做了!等着!

很多新人都是看种子开始才玩高达的,不就是剧情扯点?为什么到现在还有人硬要说种子是垃圾?LZ也收了很多种子机了吧,难不成LZ就是收垃圾的?
你可不能这么说!LZ可是收了很多MG的!另外,冒昧地问LZ一句:LZ月薪多少啊?好有米...........能收这么多MG.

这些是你应该问的么?!

我收东西想来要收全!不管垃圾还是极品都不能落下!这才叫收藏!你们懂么你们!

LZ你怎么这么说话?!我们的确挣的不多,但我们都热爱高达!!

你有钱没错,但你不能看不起别人!!

有本事你一个一个放图啊!!看做工细节啊!!!!没准你做的都很烂吧!!所以才一起上图!!

我们花钱买一个MG会做1个月,会做的很好,很精,也许还会升值!!

你的呢?!?!?!?!?!?!?!?!?!

大家别急,LZ一定会把图都放出来的!我说的对吧!LZ?
离线萨克巨人

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 47 发表于: 2007-03-10

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 48 发表于: 2007-03-10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线蜘蛛bobo

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 49 发表于: 2007-03-11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线rocdance

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 50 发表于: 2007-03-11
原文由 lzc3 发表于 2007-3-10 17:48:55 :

就是就是。。。哈哈。。。LZ忙,大家别催。。。还有想看什么图的人,快快把要求放上来,LZ答应了想看什么都会给的

可是我上次等LZ上图,等了一年了,也没看到LZ上的图啊~~~~

不过上次是因为LZ要补考,这次会不会因为没通过考试的科目太多了,被原来的学校开除了,现在寻找新的学校呢~~~~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 51 发表于: 2007-03-11

斑竹啊!管管这些没素质的人吧!瞎嚷嚷什么?有意见的话全部都用实力说话!

我说了会再放图就一定会放!

50楼的,什么都不懂别乱说话!OK?

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 52 发表于: 2007-03-11
原文由 shino18023 发表于 2007-3-10 18:03:47 :

LZ你怎么这么说话?!我们的确挣的不多,但我们都热爱高达!!

你有钱没错,但你不能看不起别人!!

有本事你一个一个放图啊!!看做工细节啊!!!!没准你做的都很烂吧!!所以才一起上图!!

我们花钱买一个MG会做1个月,会做的很好,很精,也许还会升值!!

你的呢?!?!?!?!?!?!?!?!?!

你以为我和你们一样无聊?!一个MG做一个月!我没那么多时间!我忙得很!素组是最节省时间也最体现本色的做法!你懂不懂呀!我都懒得鄙视你!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 53 发表于: 2007-03-11

斑竹,实在不好意思,和一群白痴争执了,不过是他们他无聊了,您看到的

我现在上图,分着拍的,最近一段时间新作的,老照片里没有的,希望您能给我精华

[此帖子已被 黎明的晚霞 在 2007-3-11 21:45:41 编辑过]

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 54 发表于: 2007-03-11

以上11张图片都是我在大龙上发表过的!

[此帖子已被 黎明的晚霞 在 2007-3-11 21:31:10 编辑过]

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 55 发表于: 2007-03-11

现在请斑竹履行诺言吧,该给我精华了!

还有那几个想看图的,基本上就是你们要看的几个了!

离线rocdance

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 56 发表于: 2007-03-11

谢谢LZ继续上图~~~~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 57 发表于: 2007-03-11
原文由 黎明的晚霞 发表于 2007-3-11 21:47:28 :

现在请斑竹履行诺言吧,该给我精华了!

还有那几个想看图的,基本上就是你们要看的几个了!

你好厉害啊!居然在DALONG网上发图啊?请问你是怎么注册的?教教我,我也想注册一个.另外,敢问LZ懂韩国语吗?我这里有个句子不太懂,麻烦您帮忙翻译一下!

새해복마이받으세요!

离线rocdance

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 58 发表于: 2007-03-11

LZ什么时候 脱离韩国国籍,加入中国了~~?

离线rocdance

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 59 发表于: 2007-03-11
LZ补的图,居然连水印都不去了,越来越懒啦
快速回复
限120 字节

上一个 下一个