论坛风格切换
  • 14081阅读
  • 48回复

[腐菌][囧涂鸦]一枚更新……依然很囧………… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-18
— 本帖被 超越急速火 从 X星系 移动到本区(2011-04-22) —
慢吞吞的爬来更新一枚……

对不起我比例失调对不起我技术很烂对不起警车我又拿你的胸部做话题了……|||||||orz
可是谁让你身材好到打击到人家的女性尊严嘛……TwT
达特森家的都是女性公敌……555……(天音:你再说什么……)
顺带爵士拿的是什么应该看得出来吧?看得出来吧??= =|||||||||

于是我今天聊天的时候又顺手把波爸和38君囧了……= =

…………大家可以猜猜那蹄儿的主人是谁……=v=|||||||||||
于是对不起波爸我不是故意让您被逼婚的……|||||||orz

然后是三八君……

有一天烟幕在那闲着没事儿吃零嘴,忽然——

于是————
|
|
|
|

………………对不起38君,我当时只是想画个陶土囧偶达特森,结果画完顺手加上了38,于是就发展成这样了……||||||囧丁已

PS:请忽视我那笔烂字吧,多摸阿里嘎多……<( _   _b)>

其实是最近忽然很喜欢洛尔和轮胎所以随手涂鸦了这个……=v=///////

T:真讨厌,他们今天又安排到XXX抢险任务,我的车身都凹下去一块啦……
R:得啦,别抱怨了,我给你修不成吗?
|
|
|
|
|
|
接续......

R:来把轮胎让我给你看看~~
T:不知道为什么有种不好的预感,还是算了……|||||||||

扭动~~拆吧洛尔!支持你啊!!XDDDD(抽死!!)

顺带附带一个脑残三格(?……= =

警车你胸部那么大没想过要买个美胸保险吗??

我随便问问的不要关我禁闭啦!!!Q口Q

没有亲自去问真是太好了……(喂!)

以上……大家尽情板儿砖呼吧……=w=||||||||||||
[ 此贴被sino在2008-09-04 11:44重新编辑 ]
悠悠哉哉自娱自乐~
离线sapphire海
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2008-08-18
睡觉前的SF=_,=+
咳咳~轮胎胸前的TAT好有爱~~~>.<
洛尔笑得很喜感啊哦嘿嘿嘿~
护胸的少女样轮胎……F□_□+

后面的小蓝很可怜……[合掌默哀]
拉保险也不是逮着谁都可以的啊=V=|||
爵士很FH……>//////<

存图XD
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2008-08-18
引用第1楼sapphire海于2008-08-18 19:30发表的  :
睡觉前的SF=_,=+
咳咳~轮胎胸前的TAT好有爱~~~>.<
洛尔笑得很喜感啊哦嘿嘿嘿~
护胸的少女样轮胎……F□_□+
.......

其实我每次看到第二枚的洛尔,就想洛尔好像不小心被救护车附身了一样……=v=||||||||||
悠悠哉哉自娱自乐~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2008-08-18
哇哇~好可爱~~
简单几笔就表达得这么到位好厉害~~~
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2008-08-18
  一直就很支持TR的说~
碳基小R有勇有谋对小T也好^^
而且救过小T两次包括一次被束缚系XDDDDDDDDDDDD

PJ+B 大好   警车大人原来也很敏感的么~哦呵呵呵呵
天堂に行った友達よ、お元気ですか。
离线幻影二世
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2008-08-18
小热破,你这不是找Dead吗?连爵士都不敢直问,你凑啥热闹?

Lz的三格漫画太好了
离线sapphire海
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2008-08-19
引用第2楼sino于2008-08-18 19:45发表的 :
其实我每次看到第二枚的洛尔,就想洛尔好像不小心被救护车附身了一样……=v=||||||||||

那轮胎就是阿顶是吧=______,=|||||||||||||||||

顺便看LS,那个不是热小破是小蓝=V=||||||
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2008-08-19
TO 普拉姆san:谢谢喜欢~~>v< 大人才强呢~

TO 玉凌格san:哇咔咔咔~那个束缚系看得人家好害羞的哇~>v<(放P!)不知道是谁绑得这么有情趣……=v=

TO 幻影二世san:那是小蓝啊~XDD 其实是Jazz纵使小蓝去问的啦~XDD|||||

TO 海chan:我相信不管是阿顶还是阿胎都会幸福的……(严肃)
悠悠哉哉自娱自乐~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2008-08-19
为什么图都看不到- -

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2008-08-19
看到了。。。。。。。。。你总算对轮胎下手了啊。。。。。。
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2008-08-19
引用第4楼玉凌格于2008-08-18 21:59发表的  :
[[表情]  一直就很支持TR的说~
碳基小R有勇有谋对小T也好^^
而且救过小T两次包括一次被束缚系XDDDDDDDDDDDD
PJ+B 大好 [表情]  警车大人原来也很敏感的么~哦呵呵呵呵

呀呀,前次讲错   是RT不是TR的说XDDDDD……
没有这对我还以为自己不支持碳基的乜哦哈哈哈哈~~~~~~~~

引用第7楼sino于2008-08-19 19:00发表的  :
TO 玉凌格san:哇咔咔咔~那个束缚系看得人家好害羞的哇~>v<(放P!)不知道是谁绑得这么有情趣……=v=

去翻截图……我要把那图挖出来!!!
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2008-08-19
引用第9楼机动擎天柱零式特攻型于2008-08-19 19:43发表的 :
看到了。。。。。。。。。你总算对轮胎下手了啊。。。。。。

蓝星拆哪国有句话说得好,‘该出手时就出手’啊…………=_,=

顺带我把轮胎那个哔——的捆绑发上来吧,看着就销魂害羞~~(殴死!)

悠悠哉哉自娱自乐~
离线sapphire海
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2008-08-19
LS你咋这么XE啊这个图都发上来~=///////////////=[捂脸]

口年的被逼婚的波爸……B chan,不带您这样的好不好啊 ̄▽ ̄|||
宽粉条泪的波爸好有爱挖~~~那个是小轰隆还是小迷乱挖?XD

摸摸小蓝~小蓝乖~门外那是你未来的小叔子~快去打招呼吖~XDDD
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2008-08-20
可怜的声波爸爸> < 那人是自家逼嫁的还是对方抢亲的?> <
声波爸爸乃对孩子好负责呜呜哇……不过为了乃滴幸福还是嫁了吧嫁了吧嫁了吧回音ING

呃外面那吓着38君的是小蓝?= = 为什么DEV会骇着三八君的?……

引用第12楼sapphire海于2008-08-19 22:45发表的  :
摸摸小蓝~小蓝乖~门外那是你未来的小叔子~快去打招呼吖~XDDD

忘楼上……那JAZZ应该是小蓝他嫂子吧……囧,还是后妈的?……
= = Jazz筒子倒是需要叫小蓝为小叔子咯= =
[ 此贴被玉凌格在2008-08-20 10:11重新编辑 ]
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2008-08-20
TO 海chan:我一点也不XE我是一个狠CJ的银。(正直看)
                     那是迷乱还是轰隆我也不知道,随便谁吧……=▽=||||||
                     还有自家哦尼桑的老公应该叫小叔子吗?0_0 我是辈分混乱者耶……=v=||||||||

TO 玉凌格san:在我这里是被凹凸波抢了…… —▽—,, 俺是(死缠烂打)BxSW控~>v<
                          我也不知道为什么Dev筒子会骇到38君,也许赌徒会被警察蜀黍抓走?(殴!)
                          其实是我画完那个惊悚38后才画的别的情节的,什么合理性啊,请让她浮云吧……=v=|||||
                          JAZZ应该被叫嫂子吗?后妈……(喷)小蓝不会是警车生的,不会得不会的……|||||orz
                          继续辈分混乱的观望…………
[ 此贴被sino在2008-08-20 11:22重新编辑 ]
悠悠哉哉自娱自乐~
快速回复
限120 字节

上一个 下一个