论坛风格切换
  • 14080阅读
  • 48回复

[腐菌][囧涂鸦]一枚更新……依然很囧………… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2008-08-20
看楼上……呀~~~好害羞~~~~>//////<(P啦!)
至于那个三选项,我选是小红绑的~出于啥目的……嘿嘿……(嘿个头!)
多角度观察很好很强大~~正常解救可以看出洛尔同学表情略有不爽,可能是被打断了心情不好吧~~XD(打断什么啊!囧|||||)
悠悠哉哉自娱自乐~
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2008-08-20
引用第29楼玉凌格于2008-08-20 20:15发表的  :
||||||||||||||||| 我已经堕落了……(靡靡音:乃已经不用感叹了!!)

堕落好!堕落美!大家一起堕落吧!拇指!!>v<
悠悠哉哉自娱自乐~
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2008-08-20
引用第30楼sino于2008-08-20 20:18发表的  :
看楼上……呀~~~好害羞~~~~>//////<(P啦!)
至于那个三选项,我选是小红绑的~出于啥目的……嘿嘿……(嘿个头!)
多角度观察很好很强大~~正常解救可以看出洛尔同学表情略有不爽,可能是被打断了心情不好吧~~XD(打断什么啊!囧|||||)

同CJ问:出于啥目的?=- = 为了成全RT?(pia飞)
再CJ问:打断啥?XDDDDDDD 没错这是情趣!情趣啊啊啊啊啊被打断廖>w< 而且只有打仗我们才能看到不被编导剪掉的部分啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

-v- 排“多角度观察很好很强大~~”

引用第27楼sino于2008-08-20 19:42发表的  :
嗯……我猜警官是有FH线路的~~=v=+
正直攻我老是想到阳光系的呢~~~XDDDD

一 一 好想看警官FH……警官调教……警官SM…… (pia飞你个变态!!!)
天堂に行った友達よ、お元気ですか。
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2008-08-20
…………LS的我好中意您哦~~我最喜欢BT啦啊啊啊~~~XDDDD(抱住蹭,被抽飞……)
我想小红可能想给某T绑个丢面纸的姿势,没想到服务了洛尔小盆友巴~~~~= v =
至于被打断了什么……普神曰……不可说不可说~~ = v =+

FH警官……一定很英俊拉~~~XDDDD(Prowl本来就很英俊好伐!!)
悠悠哉哉自娱自乐~
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 34 发表于: 2008-08-20
引用第33楼sino于2008-08-20 20:46发表的  :
…………LS的我好中意您哦~~我最喜欢BT啦啊啊啊~~~XDDDD(抱住蹭,被抽飞……)
我想小红可能想给某T绑个丢面纸的姿势,没想到服务了洛尔小盆友巴~~~~= v =
至于被打断了什么……普神曰……不可说不可说~~ = v =+
FH警官……一定很英俊拉~~~XDDDD(Prowl本来就很英俊好伐!!)

抱住转圈圈~~ 没雷着您不容易啊啊啊啊啊~~
CJ滴45°望LS问: “丢面纸的姿势”是虾米?> <(先掩面……)
-v- 被打断了……难道……是目x?-v- (我真该被科尔维特撞了……)
>w< 翻滚……想看想看想看……想看RT想看警官SM小J……(再pia你个变态啊呀呀呀呀!!)
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2008-08-20
引用第34楼玉凌格于2008-08-20 20:53发表的  :
抱住转圈圈~~ 没雷着您不容易啊啊啊啊啊~~
CJ滴45°望LS问: “丢面纸的姿势”是虾米?> <(先掩面……)
-v- 被打断了……难道……是目x?-v- (我真该被科尔维特撞了……)
.......

哪有雷?XD 我可没觉得有雷~XDDDD
丢面纸的姿势……kiakia~~人家不好意思说啦~~>//////<(你别呕心了成吗……)
可能可以上下其手的机会都米有了呢……=v=(放心吧,要撞决不会撞您一人的~XDD)

哎哟~这个真是太激了~~>v<
悠悠哉哉自娱自乐~
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 36 发表于: 2008-08-20
> <  您吊我胃口嘛…… 翻滚翻滚ING不干不干ING
我太不CJ撩 泪奔ING
= =难道是……跟面纸有关?什么场景会让人丢面纸?……
先要解决丢给谁……丢给谁?=-= 丢给观众?小T?小R? @-@
挠墙ING
==========================================
哦呵呵呵呵~~就是~当小R刚跑到小T身边就被一群碳基打扰了= =
换我我也不爽了(←乃可以去S咯)

引用“哎哟~这个真是太激了~~>v<”
猛排啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 37 发表于: 2008-08-21
咳咳……丢面纸就是丢面子就是丢脸罗~~~XDDDDD|||||||||
被摆了这么哔————的姿势还放在那里当舞厅背景小T要丢死TF了~~XDDDDDD
至于亲尼那个丢给谁……我忽然想到站在高台上的小T握着个小手帕扔给下面观望他的小R的情景~XDD|||||(他不站在高台上就够高了吧!而且你雷不雷啊!囧||||||||)
悠悠哉哉自娱自乐~
离线sapphire海
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 38 发表于: 2008-08-21
………………………………………………………………
望LS两个……你们还能再彪悍点么?还能再异次元点么= =+++
LS,我挺想看站在高台上的B先生把手中的花束扔给下面观望他的SW先生的情景=_,=+
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2008-08-21
引用第37楼sino于2008-08-21 00:59发表的 :
咳咳……丢面纸就是丢面子就是丢脸罗~~~XDDDDD|||||||||
被摆了这么哔————的姿势还放在那里当舞厅背景小T要丢死TF了~~XDDDDDD
至于亲尼那个丢给谁……我忽然想到站在高台上的小T握着个小手帕扔给下面观望他的小R的情景~XDD|||||(他不站在高台上就够高了吧!而且你雷不雷啊!囧||||||||)

XDDDD不雷不雷~~ 就是他本身就很高这件事有点囧 咩哈哈哈哈哈
= = 呃……那个- - 对哦,那个,从小T被绑上去到小R来到底当了多久的背景乜?XDDD
录音机忙着跟声波红蜘蛛火拼,也没空去营救XDDDD
小T会不会因为太丢TF而怨妇一阵>_<

引用第38楼sapphire海于2008-08-21 09:02发表的 :
………………………………………………………………
望LS两个……你们还能再彪悍点么?还能再异次元点么= =+++
LS,我挺想看站在高台上的B先生把手中的花束扔给下面观望他的SW先生的情景=_,=+

-v- 我就是个被激活的变态…… YY起来的俺们是宇宙无敌滴~~(靡靡音:PIA S乃不偿命……)
顺带问:= = B和SW先生是谁|||||||||||||

离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 40 发表于: 2008-08-21
TO 海chan:死芯吧……SW氏是决不会接的!挖哈哈哈哈!!!!!估计会跟躲宇宙锈病原体一样躲得远远的吧~~~XDDD

TO 格chan:噗!= 3 =,, 我想看小怨妇轮胎~~XDDD 小媳妇样侧坐的轮胎的背影一定很可爱吧~~~XDDDD(可爱P啦!)
                     然后B先生和SW氏是录音机和声波阿~~我是单亲爸爸萌え阿~~>v<(羞扭)
悠悠哉哉自娱自乐~
离线sapphire海
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 41 发表于: 2008-08-21
啊呀只是美好的YY而已啦不要当真啦哦哈哈哈~~~~~
哪天B chan追到了SW chan估计普神就被U球压倒了挖~XDDD
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 42 发表于: 2008-08-22
引用第40楼sino于2008-08-21 13:20发表的  :
TO 格chan:噗!= 3 =,, 我想看小怨妇轮胎~~XDDD 小媳妇样侧坐的轮胎的背影一定很可爱吧~~~XDDDD(可爱P啦!)

不得不提小R救了小T的事,我发现他不止救了他两次而是很多次!!
相反的,那次小R被一群人追赶,录音机和小T救了他和他的朋友结果小R很生气滴说“乃出来干什么咯,我又不是不能应付!”
啊啊啊啊啊瞧瞧,瞧瞧啊~~~~ 对于不听话随便跑出来的LP上来就一顿讯>W< 而且对于任何小T可能反攻的情景都允许不能~~~
XDDD所以我们有理由相信小T绝对会有怨妇向啊哈哈哈哈哈(←联想和推理不是用在这里的好伐?!!!)

引用第41楼sapphire海于2008-08-21 13:23发表的  :
哪天B chan追到了SW chan估计普神就被U球压倒了挖~XDDD

=v= 其实我一直是认为,U球是上位者滴………………(靡靡音:我代表宇宙的和平要熔了你)
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 43 发表于: 2008-08-22
嘿嘿~~~那个喝斥~~~
是因为再LP面前丢了面子恼羞成怒吧~~~XDDDDD
T仔还因为能量缺失在R仔面前动弹不得呢~那个柔弱的样子啊~~!!!XDD(T:你说谁柔弱啊!#)
R仔帮T仔引开敌人也可见患难见真情啊~~~-=_,=
顺带随后炮仔对机械狗的那一扑也素狠英俊,狠潇洒di~~哗哈哈哈~~~~~~
悠悠哉哉自娱自乐~
离线sapphire海
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 44 发表于: 2008-08-23
原来G1的真谛就是互扑挖……[茶]
【是因为再LP面前丢了面子恼羞成怒吧~~~XDDDDD】排= =+++

请大家永远di互扑下去吧……=▽=
快速回复
限120 字节

上一个 下一个