论坛风格切换
  • 14078阅读
  • 48回复

[腐菌][囧涂鸦]一枚更新……依然很囧………… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2008-08-20
引用第14楼sino于2008-08-20 11:13发表的 :
TO 海chan:我一点也不XE我是一个狠CJ的银。(正直看)
那是迷乱还是轰隆我也不知道,随便谁吧……=▽=||||||
还有自家哦尼桑的老公应该叫小叔子吗?0_0 我是辈分混乱者耶……=v=||||||||
TO 玉凌格san:在我这里是被凹凸波抢了…… —▽—,, 俺是(死缠烂打)BxSW控~>v<
我也不知道为什么Dev筒子会骇到38君,也许赌徒会被警察蜀黍抓走?(殴!)
其实是我画完那个惊悚38后才画的别的情节的,什么合理性啊,请让她浮云吧……=v=|||||
JAZZ应该被叫嫂子吗?后妈……(喷)小蓝不会是警车生的,不会得不会的……|||||orz
继续辈分混乱的观望…………

原来是G1大波波,这就放心咯,其实看上小波波的都很温柔

= = 第二格三八君为什么骇DEV君的? 人家好歹也是跟自家弟兄一个职业的咯

另-v- 自家尼桑的老婆是嫂子- -自家奈桑的老公是姐夫,这尼桑的老公叫啥 这个-v-

一 一 谁说   小蓝是警车生的啦,只是监护人而已嘛……  既是监护人还是应该叫后妈(? =口=)
[ 此贴被玉凌格在2008-08-20 11:30重新编辑 ]
天堂に行った友達よ、お元気ですか。
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2008-08-20
不是……误会啊……虽然大小波我也支持,但这次逼婚的是录音机筒子啊……||||||= =
大波波那块比警车还板儿的逻辑线路估计不会干这种事儿吧~~~=_,=
(凹凸波=Autobut啦~~)
尼桑的LG就叫哥夫……(殴!)
原来警车和爵士时后爹后妈啊……这么好的后爹后妈俺好生羡慕小蓝啊……
悠悠哉哉自娱自乐~
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2008-08-20
呃……搞错撩…… 不过录声也好啦 声波桑乃是不好意思咯^^ 是吧?是吧是吧是吧

|||||| 为什么我头脑中出现了小蓝第一次见J躲在P后面不敢出来,但
下一个镜头就变成小蓝拿着J的护目镜满院子跑J在后面狼狈的追的镜头乜……哦哈哈哈哈
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2008-08-20
哇哈哈哈~~~可爱的孩子啊~~~PJ为人父的感觉8错吧~~~~XDDDD(踹!)
成啊~小蓝好歹比恐龙们省心多了~~~和RW相比PJ应该庆幸了~~~~~~XD
第一次见J躲在P后面不敢出来的小蓝……喷~~好可爱啊~~~XDDDDD
悠悠哉哉自娱自乐~
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2008-08-20
  毕竟是后妈= = 多少有点排斥感
不同孩子的表现不一样咯XDDDDDDDDDDDDD

= =总觉得嫁进达特森门的J会很辛苦的样子………………
离线sapphire海
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2008-08-20
俺觉得小蓝没这么……害羞吧=▽=a
不过小蓝的确是比恐龙bot好管挖~~~[默默看救千俩口子]
俺觉得J不会轻易被夺去护目镜的吧XDDD
离线sapphire海
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2008-08-20
【= =总觉得嫁进达特森门的J会很辛苦的样子………………】
因为没有头徽没有门翼没有逻辑线路or经商线路or赌博线路么?[殴]
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2008-08-20
但是Jazz有萌线路!!!XDDDDD有萌线路就好!!!!XDDDDD
悠悠哉哉自娱自乐~
离线sapphire海
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2008-08-20
对喵~~~~~~~~~~~~~~~~>ω<
呃……这就是所谓的性格线路?XDDD
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2008-08-20
哎? = = 原来反过来想也许达特森一家被J折腾的底朝天?…… -v-
无责任啊无责任~~~
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2008-08-20
为什么大家都不想JAZZ是个正常的和蔼的温馨(?大葛格呢~~?=v=|||||
J仔会不会把达特森家整的底朝天我不知道,我只知道被P仔拆的底盘朝天的一定是J仔~XD(殴!!!
[ 此贴被sino在2008-08-20 20:11重新编辑 ]
悠悠哉哉自娱自乐~
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2008-08-20
嗷嗷嗷 =口=
这个设定我喜欢~~ 那么拆卸技术一流P长官是FH攻呢还是正直攻?XDDDDDDDDD
离线sino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2008-08-20
引用第26楼玉凌格于2008-08-20 13:41发表的  :
嗷嗷嗷 =口=
这个设定我喜欢~~ 那么拆卸技术一流P长官是FH攻呢还是正直攻?XDDDDDDDDD

嗯……我猜警官是有FH线路的~~=v=+
正直攻我老是想到阳光系的呢~~~XDDDD
悠悠哉哉自娱自乐~
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2008-08-20
引用第11楼sino于2008-08-19 20:52发表的  :

关于这个我还是想多说两句,嘿嘿。忍不住截图啊啊啊啊~
当时虎子就俩人来到了这里,红蜘蛛和声波。以下为YY:
1、正常向:声波一直卡带机样留在指挥室。所以是红蜘蛛绑滴
2、虐红向:红蜘蛛被老威虐贯了,一绑就不由自主滴绑成酱廖
3、腹黑向:-v- 声波桑是凶手~~ 只不过是他的习惯比较好不易让人察觉XDDDDDDDDD

另外再贴:我贴贴贴贴贴贴

↓多角度观察才叫科学(爆!)

↓继续多角度观察= =~~ 看小R那个急……

↓小攻R解救>w< 其实也可以想象为上锁!!啊哈哈哈哈哈

↓- - 这个……算是很正经的解救,因为他的碳基朋友在场(欧!!)
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2008-08-20
||||||||||||||||| 我已经堕落了……(靡靡音:乃已经不用感叹了!!)
快速回复
限120 字节

上一个 下一个