论坛风格切换
  • 44618阅读
  • 326回复

《TF玩具之夜》版杀局——游戏结束,杀手胜 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 240 发表于: 2008-01-13
越想越憋屈,郁闷地睡觉去,平民们自己看着办吧。
这轮要是匪胜了也是应该的= =
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 241 发表于: 2008-01-13
跟警居然票了老百姓……罪过……
轻易不出现
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 242 发表于: 2008-01-13
票过,下潜充电去也````````
轻易不出现
离线飞火

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 243 发表于: 2008-01-13
引用第236楼Programus于2008-01-12 23:49发表的 :
你这个家伙什么都不说,只是水一下,这么怕淹死,很可疑呀。
而且,我还知道一些更多的情况(不是能证明你身份的情况),只是在这里说会违规……
.......

汗!~~~~~因为刚刚从外面回来,想说因为昨天投票都投晚了,怕过了时间,就先发一个,最起码先不要被淹死,然后把自己弄干净再过来仔细看。
刚一看就郁闷了!~~我觉得不如你说说看你知道的那些更多的情况,不能证明我身份的情况。我想听听看
我玩这个也不大在行,但是我就是不明白,“很明显的暴露是一个新手刁民。”这个不是杀手该做的吗?什么叫做洗清罪行,什么叫做混淆视听呢?
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 244 发表于: 2008-01-13
大力神,出发!
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 245 发表于: 2008-01-13
大力神:大力神,解体!(组合以后脑子不好使)

挖土机:又死了又死了,越死越多了!
推土机:死得真惨啊,居然是震荡波,霸天虎的老忠臣!
铲车:好在不是咱们,否则咱们六个正好一个柱子上一个!
拖斗:这次又是谁干的,我要崩溃了……啊~~~
吊钩:难道真的是……红……先是汽车大师,然后是威震天,现在又是威震天的心腹震荡波……下一个又会是谁……
搅拌机:那我们是不是先藏起来啊……这样下去霸天虎就玩儿完了……

众人:圢~了~哐~啷~圢~了~哐~啷~跑啊

之前剧情:参看67楼、129楼!
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 246 发表于: 2008-01-13
大力神……偶佩服您……您不去写个剧本可惜了。
【数字局·小三】
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 247 发表于: 2008-01-13
引用第243楼飞火于2008-01-13 01:00发表的  :
汗!~~~~~因为刚刚从外面回来,想说因为昨天投票都投晚了,怕过了时间,就先发一个,最起码先不要被淹死,然后把自己弄干净再过来仔细看。
刚一看就郁闷了!~~我觉得不如你说说看你知道的那些更多的情况,不能证明我身份的情况。我想听听看
.......

别汗。
我只是到处怀疑。

我知道的更多情况不能说,但是结论就是你比别人想象的更怕淹死。
如果你跟我一样是新手的话,倒也可以理解。我也怕淹死。哈哈……
因为淹死就不能继续跟着玩了。
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 248 发表于: 2008-01-13
引用第238楼乱民营营长于2008-01-13 00:04发表的  :
你可以宣布弃权,但那样比较冒险,妥当的做法是投了之后看情况废票。
至于宣誓配合……你知道谁是平民谁是匪么?
叹气,做良民不是说要暴露自己是民让警知道同时也让匪知道;而是替警挡刀挡票!因为一旦平民的身份被匪看出来,反而是对警不利。
很可惜,我连着两轮替警挡关键票位,本想挡刀的,结果现在只能被迫裸奔。

多谢讲解,渐渐明白应该怎么玩了。

觉得所有的民应该都配合你的意见才对。我去按照你的意见投票去。
回头你可别忘了看看是否需要废票。
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 249 发表于: 2008-01-13
引用第242楼寒清雪于2008-01-13 00:56发表的  :

上一次响应号召,这一次却乱投。
RID OP那么痛心疾首地呼吁大家,你也不跟。(RID OP应该不像警察,所以你对警察失去信心,应该支持他。)

有些可疑啊。
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 250 发表于: 2008-01-13
引用第245楼乱刀门掌门于2008-01-13 04:09发表的  :
大力神:大力神,解体!(组合以后脑子不好使)
挖土机:又死了又死了,越死越多了!
推土机:死得真惨啊,居然是震荡波,霸天虎的老忠臣!
铲车:好在不是咱们,否则咱们六个正好一个柱子上一个!
.......

你编的剧本,风格跟线文有一拼。

可疑啊……
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 251 发表于: 2008-01-13
才发现小六一直没上来,人家都要拉你双杀了,你怎么也表个态阿
【数字局·小三】
离线夏弗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 252 发表于: 2008-01-13
引用第242楼寒清雪于2008-01-13 00:56发表的  :

为什么阁下还是投C波捏...没看到有个像警的要大家双杀RID OP和六面兽吗...?

是个乱民,还是...?
【三项·上旋】
离线红蜘蛛zxy

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 253 发表于: 2008-01-13
看看~~鬼魂飘过~~
【死亡选择·钛师傅】
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 254 发表于: 2008-01-13
引用第252楼夏弗于2008-01-13 10:10发表的  :
为什么阁下还是投C波捏...没看到有个像警的要大家双杀RID OP和六面兽吗...?
是个乱民,还是...?

后面那个还是 的可能性比较大。像我们这些一直在胡言乱语的,基本应该都是平民吧。因为不怕露出什么破绽。

这种不说话,却投票很有主见的……
快速回复
限120 字节

上一个 下一个