论坛风格切换
  • 44641阅读
  • 326回复

《TF玩具之夜》版杀局——游戏结束,杀手胜 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 225 发表于: 2008-01-12
我配合没问题啊,既然警队没意见,那就拉上六面兽和我双杀吧,节约回合数,也能让匪在票台上暴露出来。否则大家全投我,匪依然能在票向上隐藏的很好,对警队来说可没那么多回合来一个个验过来。
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 226 发表于: 2008-01-12
引用第221楼塞博特恩平民于2008-01-12 22:39发表的  :
没验过你是真的,一个对民说谎的警察如何建立威信?
.......

不,我是说从技术上来说,跳警一定要跳的理直气壮。否则,如果你遇到个很有经验的匪,比如某老鼠,他完全可以反跳把你踩死,因为你跳的破绽太多了。
这不是建立威信问题,而是有可能导致失败。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 227 发表于: 2008-01-12
引用第225楼乱民营营长于2008-01-12 22:52发表的  :
我配合没问题啊,既然警队没意见,那就拉上六面兽和我双杀吧,节约回合数,也能让匪在票台上暴露出来。否则大家全投我,匪依然能在票向上隐藏的很好,对警队来说可没那么多回合来一个个验过来。

今天有效票权数为11,,双杀?
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 228 发表于: 2008-01-12
引用第227楼塞博特恩平民于2008-01-12 23:05发表的  :
今天有效票权数为11,,双杀?

11人投,然后1人在12:30前废票,就是10票拉平双杀。这是可行的,在AC的某局里就由良民关键时刻废票实行过。当时成功地票死了1匪1民。
总比一窝蜂投1人,你们看着票台继续抓瞎要好吧?
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 229 发表于: 2008-01-12
引用第228楼乱民营营长于2008-01-12 23:11发表的  :
11人投,然后1人在12:30前废票,就是10票拉平双杀。这是可行的,在AC的某局里就由良民关键时刻废票实行过。当时成功地票死了1匪1民。

嗯,瞭解。没上的基本上也挂了。(或许有些人真的太疏忽没上 =口=)
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 230 发表于: 2008-01-12
引用第228楼乱民营营长于2008-01-12 23:11发表的  :

那么好,就请各位良民注意队列咯?
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 231 发表于: 2008-01-12
当然这需要平民们的配合,因为匪手里有4票。不能让他们分票出去。
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 232 发表于: 2008-01-12
引用第231楼乱民营营长于2008-01-12 23:15发表的  :
当然这需要平民们的配合,因为匪手里有4票。不能让他们分票出去。

良民声波刚刚投了~!下一个继续配合~
离线飞火

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 233 发表于: 2008-01-12
不能被淹死先水一个
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 234 发表于: 2008-01-12
星星点灯,但是前途依然不够光明。柱嫂大义灭亲了,大哥是否愿意为正义事业献身一次呢?——以上是爵士广播电台的八卦专栏报道。
艾姐姐跳警我相信,但是大哥的话很有道理,双杀的意义要好过一边倒。比如上局,所有的票都是探长,结果什么线索也看不出来。继续观望中
【数字局·小三】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 235 发表于: 2008-01-12
引用第233楼飞火于2008-01-12 23:20发表的  :
不能被淹死先水一个

也是一位不愿意淹死的……叹气。
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 236 发表于: 2008-01-12
引用第233楼飞火于2008-01-12 23:20发表的  :
不能被淹死先水一个

你这个家伙什么都不说,只是水一下,这么怕淹死,很可疑呀。

而且,我还知道一些更多的情况(不是能证明你身份的情况),只是在这里说会违规……

现在的焦点不在你,我多论证你也没什么用,反而分散警察精力。只是希望你多说几句。无论什么身份都可以尽快被别人抓到小辫子。
就像我很明显的暴露是一个新手刁民一样。

作为一个民,尽可能地暴露自己是民有利于警察排除嫌疑。(虽然作为一个杀手也会尽可能的冒充自己是民,不过假的总归是假的。)
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 237 发表于: 2008-01-12
引用第231楼乱民营营长于2008-01-12 23:15发表的  :

因为投票人是奇数,为了配合平票,我可以冒险不投票一次。
对了,是不是也可以直接宣布弃权呀?

另外,提醒一下,是不是要有几个平民首先宣誓配合,但是暂时不要投票,免得最后投票的都是杀手,导致计划失败。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 238 发表于: 2008-01-13
你可以宣布弃权,但那样比较冒险,妥当的做法是投了之后看情况废票。
至于宣誓配合……你知道谁是平民谁是匪么?

叹气,做良民不是说要暴露自己是民让警知道同时也让匪知道;而是替警挡刀挡票!因为一旦平民的身份被匪看出来,反而是对警不利。
很可惜,我连着两轮替警挡关键票位,本想挡刀的,结果现在只能被迫裸奔。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 239 发表于: 2008-01-13
不得不牢骚怨念下,艾莉塔你要是不跳死警,我那段话本是想替警队挡第三轮刀的,现在全废了。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个