论坛风格切换
  • 44592阅读
  • 326回复

《TF玩具之夜》版杀局——游戏结束,杀手胜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 210 发表于: 2008-01-12
引用第209楼Programus于2008-01-12 19:48发表的  :
可爱的三只手,你死的好惨啊!
我觉得你应该不是被技术杀死的杀手,因为你还没有遭投的迹象……

那是……我连票台边还没摸过
【死亡选择.千斤顶】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 211 发表于: 2008-01-12
为什么我们霸天虎的兄弟都是碎尸身亡啊?谁对霸天虎这么有仇啊?
【再生局·惊破天】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 212 发表于: 2008-01-12
引用第207楼北极de光于2008-01-12 19:27发表的  :
虎子被杀都是分尸,美女被害还算完好,杀手真RP
——————————————————
警车你号称正常的CJ的,怎么也弄出那样的歌啊,这也太不符合我的风格了!去检讨!

BZ:怪我好了!他和我处久了,自然会学坏的...

警车不许骂我老大!
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 213 发表于: 2008-01-12
小六,有同感。
不过,这里好像不分轮子虎子,搞不好杀手也是个虎子哦。比如不怎么讨论案情,还有违规记录的忍者参谋……
【数字局·小三】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 214 发表于: 2008-01-12
引用第213楼北极de光于2008-01-12 20:32发表的  :
小六,有同感。
不过,这里好像不分轮子虎子,搞不好杀手也是个虎子哦。比如不怎么讨论案情,还有违规记录的忍者参谋……

忍者是六面兽

参谋是在下

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 215 发表于: 2008-01-12
呃,看来这局势逼得我不得不跳——

对,昨天被杀的我就是那笨警一名,这三天乌龙的各位jiong得实在很抱歉呀~
关于为什么我昨天被杀不及时跳,因为本轮杀手同志们都藏得太好了,让我都不知所措吧^^
可能有人会质疑我是匪自杀跳警。那~如果我是杀手呢,就算当前局势对匪方有利,也不会冒着削弱匪方力量而干这么危险的事情的,因为之后的形势谁也不知道,如果我这一自杀之后匪方形势逆转,那么我这一自杀就大错特错了。换作是各位,各位谁又有这个把握自杀呢?^^

啊啦~~经过警方内部讨论,如果各位良民还信得过并且愿意相信警方呢,今天就请帮忙把R OP送下来吧?

OP你不用不忿,我可以说我们没有验过你,挣扎的话很合情合理,如果你是良民呢,就麻烦你配合警察吧??如果你是匪,我会很痛心呢^^

总之呢,大家愿意配合呢,就万分感谢啦^^
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 216 发表于: 2008-01-12
…………第3回合了,还没出现明灯么?那我斗胆给警队说几句。

第一回合票死了警,导致票台上能看出许多人的身份了,不得不说有些人自己暴露了自己的身份,比如自投票的LOP。所以我当时敢拉平LOP的票,就因为能确定他不是警,而威震天则像是有身份的。很可惜,结果票死的却是威震天而且竟然还是警,所以探长之后投票和未投票的人中必定有杀手。

警队至今除了威震天外无人给明确方向,说明尚未验到匪,这局势就非常严峻了。运气好的话,目前是匪4警3,但最坏的情况……不说了,警队自己心里应该明白。然而就算是4:3,匪刀在前依然占很大的优势,可警队却还需要至少4个回合去票死所有的匪。

建议警队研究下首轮票台,不单是探长之后的票,前面的票也能看出不少问题的。不要光盯着谁像匪,还可以考虑排民,把确认是民的排出去缩小范围。加上3轮的验人名单,范围就可以缩的很小了。

我觉得有身份的嫌疑人:
最可疑的是六面兽——说话一直不对应案情,纯灌水凑贴数,只为了不淹死,并且在首轮逃票。只有有身份的人才不想淹死,而且有些人害怕多说话容易露破绽招刀招验。首轮威震天必死情况下,三人未投票,这里面多半是混着有身份的,因为逃票可以避免掉敏感票位暴露自己的阵营。如果匪够聪明,刀六面兽会是个非常不错的选择,然而六面兽却一直活着,这未免能说明些问题吧?

G1红/加速器——这两人的票也促使了威震天之死,但是也不排除掌握不了情况的民也是会这么投票的。相比之下,G1红比加速器更可疑些,因为按照当时的情况,民如果吃不准该投谁又不想把威震天彻底投死的话,投LOP是最佳选择,然而G1红却投了只有1票的警车。这票既是致死了威震天,又是一张彻底的废话票。

其他可疑人选不是没有,但以我来看这2人嫌疑暂时是最大的,警队自己判断吧,说太多并非好事。
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 217 发表于: 2008-01-12
刚发完才看到艾莉塔的话……汗一个。如果你是真警,那么奉劝你一句,跳警要跳的坚定不疑信心十足,不要说什么没验我,就算真的没验我也要一口咬定说验了我,否则换了是匪很容易抓你破绽反咬的。

我上票台没问题,但有个问题警队想过没有?若艾莉塔是真警,现在起码就是4:2了!警队有把握再拖4个回合以上吗?我是匪的话这轮被票死,警队还是在回合数上占大大的劣势。万一我是民呢?这劣势就更大完全无法挽回了!

所以,强烈要求六面兽跟我一起上票台双杀!替警队节约回合数!
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 218 发表于: 2008-01-12
引用第215楼塞博特恩平民于2008-01-12 22:17发表的  :
呃,看来这局势逼得我不得不跳——
对,昨天被杀的我就是那笨警一名,这三天乌龙的各位jiong得实在很抱歉呀~
关于为什么我昨天被杀不及时跳,因为本轮杀手同志们都藏得太好了,让我都不知所措吧^^
可能有人会质疑我是匪自杀跳警。那~如果我是杀手呢,就算当前局势对匪方有利,也不会冒着削弱匪方力量而干这么危险的事情的,因为之后的形势谁也不知道,如果我这一自杀之后匪方形势逆转,那么我这一自杀就大错特错了。换作是各位,各位谁又有这个把握自杀呢?^^
.......

你是警察比较符合我的推断,我第一个支持你,不过投票还是等看了下面的挣扎再说。因为已经有一个警察领着大家误杀无辜了……
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 219 发表于: 2008-01-12
引用第216楼乱民营营长于2008-01-12 22:19发表的  :
…………第3回合了,还没出现明灯么?那我斗胆给警队说几句。
第一回合票死了警,导致票台上能看出许多人的身份了,不得不说有些人自己暴露了自己的身份,比如自投票的LOP。所以我当时敢拉平LOP的票,就因为能确定他不是警,而威震天则像是有身份的。很可惜,结果票死的却是威震天而且竟然还是警,所以探长之后投票和未投票的人中必定有杀手。
警队至今除了威震天外无人给明确方向,说明尚未验到匪,这局势就非常严峻了。运气好的话,目前是匪4警3,但最坏的情况……不说了,警队自己心里应该明白。然而就算是4:3,匪刀在前依然占很大的优势,可警队却还需要至少4个回合去票死所有的匪。
.......

你说的可疑人物我同意。
不知道可不可以三杀?把你和上面两位都投死。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 220 发表于: 2008-01-12
引用第219楼Programus于2008-01-12 22:33发表的  :
你说的可疑人物我同意。
不知道可不可以三杀?把你和上面两位都投死。

规则不允许三杀,只能双杀,就是要所有人配合着来平票,投我或六面兽,不能投其他人。

现在局势很危急,平民们一定要配合。双杀的票台可以把匪暴露出来给警队看。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 221 发表于: 2008-01-12
引用第217楼乱民营营长于2008-01-12 22:27发表的  :
刚发完才看到艾莉塔的话……汗一个。如果你是真警,那么奉劝你一句,跳警要跳的坚定不疑信心十足,不要说什么没验我,就算真的没验我也要一口咬定说验了我,否则换了是匪很容易抓你破绽反咬的。
我上票台没问题,但有个问题警队想过没有?若艾莉塔是真警,现在起码就是4:2了!警队有把握再拖4个回合以上吗?我是匪的话这轮被票死,警队还是在回合数上占大大的劣势。万一我是民呢?这劣势就更大完全无法挽回了!
所以,强烈要求六面兽跟我一起上票台双杀!替警队节约回合数!

没验过你是真的,一个对民说谎的警察如何建立威信?

就算找你这样分析警队处于劣势,也不能说明警队就不能那样做,更何况你的身份未知。

而且,我很好奇…你就那么确定是……目前4匪?而不是3匪?2匪的?你那么肯定淹死的人里面没有匪?
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 222 发表于: 2008-01-12
引用第217楼乱民营营长于2008-01-12 22:27发表的  :

这些确实很可疑,现在不能再疑惑了。

这次警队乌龙,郁闷中...
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 223 发表于: 2008-01-12
引用第221楼塞博特恩平民于2008-01-12 22:39发表的  :
而且,我很好奇…你就那么确定是……目前4匪?而不是3匪?2匪的?你那么肯定淹死的人里面没有匪?
.......

我前面针对六面兽时就说的挺明白了,有身份的人不会选择随便淹死。而淹死的2人是LOP和已经弃权的ML红蜘蛛,LOP首轮在无人踩他的情况下自投票,充分说明了他是民。警不会轻易把自己送上票台,匪的话这么做也太蠢,而且此举容易招验。至于ML红蜘蛛敢因为不准苏而弃权,铁定是民吧?如果是有身份的这么做,那也太那啥了= =
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 224 发表于: 2008-01-12
[quote]引用第223楼乱民营营长于2008-01-12 22:46发表的  :
quote]

嗯,嗯,那么请你今天配合一下?
快速回复
限120 字节

上一个 下一个