论坛风格切换
  • 47187阅读
  • 448回复

真人电影局《谁动了我的火种源》(复刻版)——讨论(游戏结束,杀手胜,P21结果) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 345 发表于: 2007-12-15
错了错了!我居然用的是几百年前废弃的ID来裸奔,现在重新发一次言:
Quote:
引用第315楼乱民营营长于2007-12-14 18:08发表的  :
挖靠,我就知道,我这冰清玉洁的气质和嫉恶如仇的眼神,无论走到哪里都是人群的焦点。
无论我走到哪儿,都会被众人无情的目光纠出来……

真爽,真爽,一回合就同时得了匪发的良民证和警的验匪书。
真焦点啊!有成就感。
.......
第一句我怎么觉得这么眼熟?仔细一看原来是FRJJ的名言阿!——ORZ
这局乱到了极点,等了几天也不见大字报,好不容易登出来了居然还是“重点怀疑对象”??!!警察叔叔们你们真的一个匪都没验出来?四个阿!!就是概率也应该验一个了吧?
老妈你真的是警察吗?威总看起来比你像,但是你俩看不出来有合作……我晕了,不知道该信谁。
自己分析一下哈?
如果信老妈就票吵闹——谁叫你灌水都不好好灌?
如果信威总就票上尉——上次跟警票台PK的最后上了致死票的。
如果信几百年才冒个泡的迷乱同学?(我说你是真上不来还是假上不来啊,上来不会多说几句啊),就票鲍勃大叔。

一般来说第一个跳警的比较可信,而且就大叔你的言行来看,是警察的几率几乎为零,基本上不是悍匪就是乱民。
还没啥头绪的情况下,姑且相信一次警队吧。
【数字局·小三】
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 346 发表于: 2007-12-15
威总啊,隔壁你的迷乱小弟正在号召票死胖子呢,这算咋回事啊
【死亡选择.千斤顶】
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 347 发表于: 2007-12-15
引用第332楼知风草于2007-12-14 19:02发表的  :
局面更乱了,但真相只有一个,我知道了所有细节

知道啥就说说哈?你是铁皮不是柯南阿!
新人的直觉经常很准,如果你也是良民就来谈谈你的分析或者怀疑的人吧。
——越到后来逻辑分析就越没效率,因为看谁都像,疑神疑鬼。看得出来老妈很正义,威总很沉着,鲍勃大叔很生气,不知道后果会怎么样?
【数字局·小三】
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 348 发表于: 2007-12-15
左瞅瞅右看看都没人,公安局休息小偷也不上班了,周末果然只有教育网用户活跃着……
【数字局·小三】
离线emliamimi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 349 发表于: 2007-12-15
……看完大家的贴了,看得是不亦乐乎啊~~~~~~
怎么个个都学我跳来跳去的?

另外,既然路障不是匪的话(其实也没怀疑过路障是匪)……不知道……

继续做TF圈的隐修士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 350 发表于: 2007-12-15
引用第344楼北极之光于2007-12-15 09:56发表的  :
老妈你真的是警察吗?威总看起来比你像,但是你俩看不出来有合作……

买总是笨蛋不是警察,难怪小红起那么多异芯。

至于跳井,警察才不会不知道路美人是警察呢XDDD好玩而已XDDD
老子是BH的美国PM~!

不理买总了,那银色的外星铁罐子啊,您继续笨吧吧吧吧吧~地球人民有力量!地球人民的力量是大大的!不要给外星怪叔叔任何机会!请听听我手中的美国榴弹发射器的声音吧!

PS,黑客啊,抽签吧XDDD
==========================
那啥,我跳法官!
上尉是好人~买总是坏蛋~
[ 此贴被汽车人警员在2007-12-15 14:36重新编辑 ]
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 351 发表于: 2007-12-15
我就这么死了,好烦,难得这么可爱一次地说~[郁闷的蹲矩阵大嚼能量块]
3张以内的TF才是好TF
离线柏拉的图

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 352 发表于: 2007-12-15
执法乱入,嚼能量块写真~~~~

新手区的客服为您解惑答疑,G1的98集是强项,鸡毛蒜皮都记得,欢迎新人提问~~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 353 发表于: 2007-12-15
SAM别混淆试听!

本局跳警跳匪的是接二连三啊,让老夫也不得不大开眼界啊
哼哼,杀手们,你们已经达到目的了,给老夫发良明证,堵住了老夫的跳警的后路,让老夫跳的假到真时真亦假

老夫是号召大家票死吵闹
让迷乱跳指鲍勃的原因老夫不想多言,踩一人观察其言行完全必要的,何况鲍勃之前的确行为可疑。
论坛上言论有真有假,但请大家相信一点,我们已经心里有数了,暂时将鲍勃放置于后,现在的目标是吵闹!!!大家票死他!!!

至于上尉,留待下轮直接推死,老夫会验别人的

都到这个时候了,老夫也不应该再藏下去了,老夫也不会多言。
也只是想在此让大家再相信警队一次,警察不是在忽悠广大良民,实在是有不得已的苦衷
有些警察无知,有些警察乱来,有些警察的言论,老夫也没法控制,毕竟同他们BZ不熟悉,沟通上可能也出了些问题
大家若要骂警察无知白痴什么的,老夫也认了,毕竟警察有四个人……很多时候老夫无能为力

当然,之前三轮没有验出匪,老夫也实属无奈,理由之前老夫早已阐述过了
不过大家也莫慌,其实形势已经如此明了
一群只会在杀人线索里留下白痴言论挑衅警队和广大良民的笨匪们,其内心早已惶惶不安。
什么早已明了谁是警察谁是良民,杀手们,你们倒猜猜你们刀了几个警察呢?
最可笑的是,自称悍匪却居然给老夫发良民证,从头到尾也只敢刀低调的
老夫早跟你们明言,只敢刀躲躲藏藏的笨警毫无意思,你们倒猜猜最后一警察会是谁呢?

SAM你若想从老夫身上找出最后一警的线索,那是不可能的,哼哼……
至于其他几位想套老夫口风的人,自己想好了,你们还能再藏几轮??

呵呵……老夫现在敢明跳,就已经是豁出去了

再重复一次
请大家票死吵闹!!!
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 354 发表于: 2007-12-15
引用第346楼放射枪于2007-12-15 10:05发表的  :
威总啊,隔壁你的迷乱小弟正在号召票死胖子呢,这算咋回事啊

这小子又趁老夫今天早上不在线,乱来……
反正都到这地步了,老夫也只想抓一个匪出来,输赢老夫都认了
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 355 发表于: 2007-12-15
引用第351楼火线于2007-12-15 17:43发表的  :
我就这么死了,好烦,难得这么可爱一次地说~[郁闷的蹲矩阵大嚼能量块]

在天堂中继续照顾你吧~

引用第352楼柏拉的图于2007-12-15 18:50发表的  :
执法乱入,嚼能量块写真~~~~

翻译:BBB(棒棒冰)!停止吃这蛋糕!

原来能量块是蛋糕。
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 356 发表于: 2007-12-15
引用第354楼胡票所所长于2007-12-15 20:44发表的  :
这小子又趁老夫今天早上不在线,乱来……
反正都到这地步了,老夫也只想抓一个匪出来,输赢老夫都认了

是啊是啊,验了这么多天,又死了那么多人,匪徒的比例就很高了,怎么么得抓出来一个了。
【数字局·小三】
离线知风草

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 357 发表于: 2007-12-16
引用第347楼北极de光于2007-12-15 10:53发表的  :
知道啥就说说哈?你是铁皮不是柯南阿!
新人的直觉经常很准,如果你也是良民就来谈谈你的分析或者怀疑的人吧。
——越到后来逻辑分析就越没效率,因为看谁都像,疑神疑鬼。看得出来老妈很正义,威总很沉着,鲍勃大叔很生气,不知道后果会怎么样?

有些问题现在不能说,会违规的.我只能说执法团漏洞太大了,杀手太好玩了

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 358 发表于: 2007-12-16
我决定了就票你威震天

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币