论坛风格切换
  • 6748阅读
  • 22回复

[陈列展示]wesley20130723-有奖竞猜,猜猜今晚我到货这两箱是什么东东?(谜底已公布!共22P!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2013-07-23
wesley20130723-有奖竞猜,猜猜今晚我到货这两箱是什么东东?

变三后好久没发帖了,搜了一下,上一帖竟然是差不多两年前的:
《wesley20110909-SAM与Mikela怎么上联盟刹车?(顺带创新腋窝的变形)》

大家学我搜wesley,竟然搜到我第一帖是welsey20070723,变1刚上的时候,太巧了,今天正好六周年,看来冥冥中……
《wesley20070723-骨灰级高达玩家专业设计大黄蜂与擎天柱的Cool Pose》
(旧帖好多图都断链了……要慢慢补才行)

冥冥中啥呢?变四还早着呢!
只是,刚好最近微信上发现有个老同学在玩变二LOP,拍自虐照,又重新唤醒了我那沉睡了两年的钢丝瘾!
于是,上各坛子找找这两年到底出了什么新产品,还真发现有几样不错的,而且都填补了当年的遗憾,中毒就中毒吧,果断出手!

今晚,到货了!猜猜这两箱是什么东东?有奖竞猜!!

开箱再猜!

拨开迷雾再猜!哈哈,盒子都出来了,再猜不到对不起逛坛子这些年啊……

20130724:公布谜底!
小盒子拿出来了,细看这个侧面是啥?还没看清楚?

上正面!这回看清楚了吧?看见“JB-07”了没!

好了,到了公布谜底的时候了!
大力神大家都猜到(应该是看到)了,TFE-20A也接近了。不过,我是老钢丝,虽然20A忠于动画色,但从小翠绿的破坏者就在心中埋下深深的印记,难以再接受其他色!所以这套是TFE20。
至于配件包,部分朋友猜到了,不过没人猜到是哪一套。其实我出手前也是做足了功课,最后选择的是JB07!

好了,我要准备上开包图了!
这,就是TFE20!(当然,还没开包,谁知道里面是不是KO,呵呵,后面再检验!)

看见了吧,3C版的。听说这个版与日版、港版的区别是没有弹射。这种区别挺怪的,有弹射开关却不安装弹簧,为国家节约钢材??
无所谓了,2007年教师节我有一个很详细的祖国版评测帖,当时就对弹射这种小儿科嗤之以鼻。所以TFE20这版没有也就没有了吧。
《wesley20070910-建造派(挖地虎)-破坏者(大力神)全装配之谜——武器全部上车!》

留意到了吗?这个盒子是有伤的,并不是八角尖尖的,分别有两个角有外伤,同时内部塑壳一角有内伤,估计是重重摔过。

无所谓,我不是盒子控,而且也因为这个原因,卖家很老实的给我打了折,哈哈!

这个什么B,不知道有什么用……反正有了就好像牛B一点

开盒罗!正面照!

反面照:

纸品一面:

纸品另一面

开塑盖,再照正面:

看到刚才说的内伤了吧:

好了,以上就是TFE20。为了验证是不是KO,我每一只都拿出来和网上的KO鉴定帖仔细对比研究过,发现90%的KO问题都没见到,还有10%,大概同属于改进G1南海的比如水口、电镀小问题。综上判断,KO可能性不到10%!但世事无绝对,特别是我这个虽然年纪不小但对这G1大力神仰望多年却甚少亲抚的老钢丝,不敢100%判定啊。

以下,就是”鸡巴你骑“,不是,是JB-07!
打开包装膜,首先引入眼帘的不是盒子,而是一张比盒子稍大的纸品,不知道是厂家附送还是卖家附送:

盒子正面:

盒子背面:

开包!

谜底揭开,TFE20+JB07,报告完毕!
鉴于要慢慢享受这个过程,所以今晚到此为止,把玩就留到明天、后天啦!
相信大家对这两货也不陌生,一般的把玩帖我就不再重复发了,除非有啥创新,那就和大家分享分享!
Good Night!
2条评分能量块+50经验值+50
浪剑客drift 经验值 +50 支持一下!表示向前辈致敬!!! 2013-07-23
浪剑客drift 能量块 +50 支持一下!表示向前辈致敬!!! 2013-07-23
wesley,一个普通的老钢丝,有心老钢丝
离线hgwtcwd

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2013-07-23
右边的是tfe20大力神,左边没看出来
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2013-07-23
回 hgwtcwd 的帖子
hgwtcwd:右边的是tfe20大力神,左边没看出来 (2013-07-23 00:53) 

哈哈,版主出手,不用猜了~~~左边的嘛,自然是配套的……
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2013-07-23

呵呵,现在是2:44,刚写完工作周报。
一方面是太晚,另一方面是还不舍得拆封,所以留待明天揭晓!
离线zhoulanai

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2013-07-23
还以为左边的是2010的赛博坦之子……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2013-07-23
不知道
离线rogerdry

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2013-07-23
我怎么看到了LEGO的外包盒子?
TF的乐趣在于分享
离线嘭福特

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2013-07-23
好象是TFE20A

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2013-07-23
有奖竞猜,奖品呢?
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2013-07-23
回 rogerdry 的帖子
rogerdry:我怎么看到了LEGO的外包盒子? (2013-07-23 09:36) 

卖家用啥箱子包装,咱管不了~~~~这卖家主要卖的是lego,对TF无爱,所以机缘巧合剩下这一盒略便宜一点点卖了给我
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2013-07-23
回 tfg2好严封我7年 的帖子
tfg2好严封我7年:有奖竞猜,奖品呢? (2013-07-23 10:05) 

哈哈,奖品自然是将我的快乐都分享给大家嘛!后续照片验证这份快乐之实际存在!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2013-07-23
回 wesleylc 的帖子
wesleylc:哈哈,奖品自然是将我的快乐都分享给大家嘛!后续照片验证这份快乐之实际存在! (2013-07-23 11:01) 

我太狭隘了。
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2013-07-23
回 嘭福特 的帖子
嘭福特:好象是TFE20A [表情]  (2013-07-23 09:51) 

很接近!!
离线cee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2013-07-23
乐高的外纸皮箱,估计就是……恩……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2013-07-23
支持一下!表示向前辈致敬!!!
快速回复
限120 字节

上一个 下一个