论坛风格切换
  • 2018阅读
  • 2回复

请各位玩友警惕淘宝店家---北京变形金刚批发商城--- [复制链接]

上一主题 下一主题
离线143号人家

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-10-27
— 本帖被 铜皮 执行压帖操作(2009-10-27) —
这家店巨差,卖家满口胡话,而且态度不好.下面是他店里的网址链接.

淘宝店铺: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

才23点信誉就有3 个差评,还不包括我刚给的2个差评.
我刚开始时看他店里这个评论时,我还真以为是人家存心去他店里捣乱的,结果真实交易后才知道,本来就是他人品有问题.

这个卖家,一开始就用正版的BT的白爵图来骗我,后来用了一张别人的奥丽白爵图过来,我一看就知道,因为我有收过那套图,他又换成说那个图就是他拍了,之后发快运,从北京到厦门用了六天时间,说要给我快运单号,我催了三五次历时两天时间才看到,而且去查时还没有这个快运单号的记录,这时离他告诉我发货时间过了两天左右了.

玩具经过六天后收到手,一打开,盒子里面就放了两个奥丽,之后有空了四分之一的空间出来,一张报纸也没舍得塞.
结果玩具一到手,隔着就能看到里面白爵很脏,有很多污渍,银霹雳刚是车门明显就掉了,这些都一眼能看出来的.然后去找之前信誓旦旦地告诉我奥丽从没出过质量问题的卖家时(这个话我当然没信,玩机器人这么久,也知道奥丽有些玩具有质量问题,但让人生气的是卖家的态度,三番五次告诉让他帮忙选品相好的,像白爵那种表面脏的一眼就能看见的啊,)之后和他谈,要求我自己出退回去的运费的钱给他,让他退款,结果他就说国产不让退货,之后还说我没有当快递面验货.(就算你真把责任推到快递身上,说是没运送好,造成掉车门的,但至少你在包装的箱子里塞几张报纸当缓冲物总是可以的吧,你却一点缓冲物都没放,光溜溜就发过来了).

协商没过,只好付钱,给他差评,但是早上上来一看,他又发信息过来说我,这让我真的愤怒了.
下面是他早上发过来的聊天记录,

北京变形金刚批发商城 (2009-10-26 23:34:40):
你有毛病啊
什么问题啊
都是全新完好的
怎么可能有问题,你这种人我看是想故意捣乱
北京变形金刚批发商城 (2009-10-26 23:36:25):
同行掉货者,以后少来我店
再说你又本事给我发张图片
盒装没有压倒,里边就是坏的
我看看
你什么鸟人啊
62009-10-27
143号人家 (2009-10-27 09:05:53):
你要看照片是吧,我会给你看照片的,我现在还没开封呢,就是等我同事拿相机,一张一张地拍出来,
143号人家 (2009-10-27 09:09:57):
我刚开始去你家里,看你有三个差评,我还真以为是因为人家去你店里捣乱,但后来和你交谈中我就发现不对劲,因为不是你店中的照片你偏说是你的,正版的图拿来告诉我是你自己店里的,所以我才很小心地,至少三次提醒你要帮我看一下玩具的品相,你也都有答应,这个聊天记录里都有,那我想既然都说到这个份上了,应该你是会帮我注意一下的,结果呢.....玩具是那种样子过来,(注意,我还没要求你保证里面玩具是什么样的,毕竟你如果全新没开,要求你保证里面玩具很好,是不太现实的,但至少外观这些是可以透过盒子透明的部分看到的,注意这个花不了你几十秒的时间)你可以说,你掉车门是快递的问题,但你至少在箱子里也放点什么泡沫或是报纸之类的缓冲一下好不好,我买过这么多的玩具,只有你这家,箱子打开是一张报纸,一点缓冲也没有的,这个你说不过去了吧,
143号人家 (2009-10-27 09:15:15):
而另外一个,就完全不可能是快递公司的事了,因为虽然你那个超慢的快运,从北京发到厦门用了六天时间,但就算是六天,也不可能就让这个玩具发黄,变脏,整个像旧的一样吧,(因为快运外箱子完好,里面玩具的外观盒子也是四角尖,这说明什么问题?说明本身里面玩具就有问题,外部这些作用力根本没对它造成什么损坏,........而且我三番五次要你帮我看看玩具品相,你也都答应了,这种表面发黄,表面脏的非常明显的,这个透过玩具盒子透明就能看到,为什么你一面答应,一面还拿这种玩具来给我,这只能说明你这人开店一点心得也没有.
你说我捣乱是吧,我本来不想根本就没有想要给人捣乱或是加麻烦,我只是一个纯的玩具爱好者,
143号人家 (2009-10-27 09:16:28):
你既然说我要捣乱,好,那我就把这些图片和聊天记录,发到各个玩具网站去,让你的店完全没有声誉掉.

另外,玩具早上开封了,白爵上面的的污渍大部分擦不掉,估计要用酒精再试试,白爵右手松垮,举不起来,腰部和腿部的接合处很松,压不下去,扣不紧,银霹雳是变形容易掉东东,也一样是腰和腿的连接处合不拢,车型缝很大,只能摆下人形了,(当然,这个不怪卖家,里面玩具质量这个不是他能控制的,这个我懂,我只是生气他对表面这些看得到的污渍和掉车门不理不会,说一套做一套,和事情出现后不负责任的态度.)

还有,很奇怪,昨天下午给了他两个差评,今天上去在卖家店里也看不到这两个差评,这是怎么回事呢,

涉嫌广告,修改店名及网址
[ 此帖被知风草在2009-10-27 14:26重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 请各位玩友警惕淘宝店家---北京变形金刚批发商城---|其他动漫与迷友交流专区 - 变形金刚新世代
  • 请各位玩友警惕淘宝店家---北京变形金刚批发商城---|其他动漫与迷友交流专区 - 变形金刚新世代
离线hjf007dzg
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2009-10-27
摔坏了。。
离线孩子宝
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2009-10-28
网上购物就这样,只能看运气了。

这大概是国产的,质量就这样,以后还是多存点钱买正版。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个