论坛风格切换
  • 5542阅读
  • 16回复

今天画了个G1风的TF头(又画头- -|||) 扯扯动画补完计划 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线drow_jedi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-07-11
        还是G1风的帅哥有型哈!
    昨天一时兴起画的。额,画原创的好处就是不用管像不像的问题哈!只画个头,身体啥样没想过(够懒)。不过,就当头像用哈- -|||
其实是,用啥车,变形形态没考虑过(就算考虑了,貌似也不一定画得好- -|||)。

动画补完计划启动ing,打算把剩下的没看过的动画给看掉!!小时候只看过95集,及《超能勇士》《猛兽侠》(话说,探索奥秘有一期有介绍《超能勇士》制作啊)- -|||
呃,日版的《头领战士》和《隐者战士》,呃,纠结啊,到昨天白天都没看……但从晚上开始,决定了,开始看!!
先看隐者吧,呃,怎看怎就成了“变身”系- -||| 还有目前在线看的版本效果不理想啊。真不喜欢美配里把某人取做OP- -|||
    前几天倒是把《胜利之斗争》给搞定了,反正基本上是全新的故事和人物,反到能够接受了- -|||这种打架的时候认真,偶而又穿插一点搞笑的风格,还是比较喜欢的;过场动画好Q!外加,记住了几个日语单词- -||| 话说,而“拖烂死佛吗”念法,呃,07年看银河之力时习惯了,已经雷不倒了!前半部好玩一点哈,后半段就感觉像练级升级+机动战士- -话说,在线看的前24是日语配音,后面的是英语配音,那叫一个变扭啊……
    想到07年看《赛博坦传奇/银河之力》,呃,因为《赛博坦传奇》中字只出了没几集,所以就改看《银河之力》,结果更囧地发现,后面只有英文字幕!哎,偶忍,看完它!呃,听着日语,看英文,真要命- -|||不过,最衰的是看新版《忍者神龟》,无字幕看了5季,其中有几集还是西班牙语的,偶滴神啊(当初要考英语4级了,干脆当听力练- -借着这股劲道,把TF初代动画英配版给重温了哈)!之后把《舰队》看完了,《能量晶体》看了一大半(懒得看下去了,怒了,那小P孩太嚣张了!!)。
    08动画,呃,S3就这么完了- -|||

其他的貌似还有几个动画哦,以后再说喽!
  话说,美日版的混看,呃,混乱啊- -|||
[ 此帖被drow_jedi在2009-07-15 16:04重新编辑 ]
能量块条评分
孤独的狼 经验值 +100 代号:D11-a 2009-10-02

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2009-07-11
这头看的有点眼熟。。。
离线jaguar
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2009-07-11
通二年轻的时候.....
离线drow_jedi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2009-07-11
颜色接近,嗯(因为偶比较喜欢蓝色)
离线聲波

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2009-07-11
我從中看了到勇者凱撒的樣子………

离线drow_jedi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2009-07-11
勇者凱撒,虾米东西!!!?呃,没看过(啊- -||| 小女子汗颜地逃走- -)
赶紧去瞄下(无字幕,555;只能稍微听懂几个短语了),呃,变车啦,变形啦- -|||
宇宙警察╮(╯▽╰)╭,又是个天天趴窝的主,想到某歌词——永远做偶滴“汽车人”好吧!
话说,TF也好,啥其他的也好,凡是能变成车的,并打算天天粘着主角的,会郁闷滴,平时只能躺在车库里数螺丝度日玩儿
不过,要是到了天朝会更郁闷,因为不是每个人都有私人车库的,这些外星机械生命体们就做好思想准备吧,风吹日晒雨淋,天天躺马路(这年头,停车位不好找啊,小区里叫一个拥挤啊- -|||)……
话说,那时的画风貌似都差不多- -|||
[ 此帖被drow_jedi在2009-07-12 13:01重新编辑 ]

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2009-07-11
啊列~~画这个的是个姐姐哇~~
酷毙了~~很棒的画工哇!
水珠停滞在你转身的一瞬间
刻意模糊了我的视线
离线formerlin

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2009-07-12
不错啊
哈哈
厉害
离线小扇人

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2009-07-12
還不錯~XD
雖然這張頭部上面高了一點…
离线twin双旋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2009-07-12
引用第3楼drow_jedi于2009-07-11 18:16发表的 :
颜色接近,嗯(因为偶比较喜欢蓝色)

握手~~我也很喜欢蓝色
“上即是下,丑即是美。”    ——魔蝙蝠座右铭
离线drow_jedi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2009-07-13
LS握爪握爪……啊哈哈!
离线聲波

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2009-07-13
引用第9楼twin双旋于2009-07-12 23:13发表的  :
握手~~我也很喜欢蓝色[表情]

抱一下,我都喜歡藍色
离线hjf007dzg
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2009-07-13
画的不错哦
离线drow_jedi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2009-07-13
引用第11楼聲波于2009-07-13 15:12发表的  :
抱一下,我都喜歡藍色

再下去,是不是要进一步升级到“亲一下”捏(呃,请无视这句- -)……被PIA飞
离线超神仁莱

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2009-07-13
就差隐者战士,一直没找到好的片源
快速回复
限120 字节

上一个 下一个