论坛风格切换
  • 43063阅读
  • 507回复

【案楼 游戏结束警民胜】《我的电影我做主,在TF真人电影2的背后》(4警4匪-含附体,1炸弹10平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2009-07-13
引用第29楼桃花于2009-07-13 13:55发表的  :
事实证明:我死了,威震天也没有活成【大力神太讨厌了,打飞】
          我在威震天心里还是有一定地位的,所以我复活后会效忠他的。

天火,这是不是蓝星人说的,咱们没有缘分【我是不是改叫你爷爷?】
.......

红蜘蛛,你的恋父情结依然是那么的无可救药。不管经过多少岁月,我对这广阔星海的热爱是不会改变的——而你永远也不会懂。霸天虎在满足野心与欲望的道路上已经走的太远……而我不允许你们把这颗无辜的星球永远推入黑暗。
离线桃花
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2009-07-13
引用第30楼skyshadow于2009-07-13 14:02发表的  :
红蜘蛛,你的恋父情结依然是那么的无可救药。不管经过多少岁月,我对这广阔星海的热爱是不会改变的——而你永远也不会懂。霸天虎在满足野心与欲望的道路上已经走的太远……而我不允许你们把这颗无辜的星球永远推入黑暗。

天火,蓝星正式有了我美丽的红蜘蛛才会如此耀眼,
它的黑暗是因为我的暂时离去,我会回来的,和威震天一起
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2009-07-13
红蜘蛛!!!!!!!!!!你这个蠢货~~~~你这个只会背后黑枪的家伙,看看你干的好事!!!!!!!!!

你给了汽车人机会,我们几乎要胜利了,你这个蠢货,渣子!!!!!!!!!炮轰ING

擎天柱,还没有完,我一定会再回来的!!!!!!!!!
>>~~继续快乐的隐身~~<<
离线glorystar

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2009-07-13
霸天虎听令~这一定是汽车人的阴谋~
联合起来~让汽车人见鬼去吧~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 34 发表于: 2009-07-13
引用第31楼桃花于2009-07-13 14:14发表的  :
天火,蓝星正式有了我美丽的红蜘蛛才会如此耀眼,
它的黑暗是因为我的暂时离去,我会回来的,和威震天一起

我不会跟愚蠢又自做多情的家伙呆在一起,你不配。只有擎天柱才是我唯一的对手,你只配呆在火星看管你和堕落金刚生产的那堆废品。

你那装满废旧电子管的简陋的脑袋永远不会想明白这一切。握拳,你真得让我愤怒!我要让你的火种连一个残片都不会留下来!!!(变形坦克,炮轰)
离线警车mm
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2009-07-13
PAPA
PAPA在哪里
上蹿下跳
薛定谔的猫
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 36 发表于: 2009-07-13
引用第33楼glorystar于2009-07-13 14:37发表的  :
霸天虎听令~这一定是汽车人的阴谋~
联合起来~让汽车人见鬼去吧~

声波,在我重新完成组装以前,由你带领霸天虎, 不论他们想干什么,都给我破坏!破坏!!!!
离线glorystar

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 37 发表于: 2009-07-13
鉴于主角遭遇意外~
小树林录像带已成绝版~
现决定修改售价~
每盘价格定为1000000000能量币~
欲购从速~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 38 发表于: 2009-07-13
[反白]为毛演个电影也会出事,擎天柱,我们被那些狡猾的地球人给耍了![/反白]
离线glorystar

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2009-07-13
引用第36楼无敌变速箱于2009-07-13 14:41发表的  :
声波,在我重新完成组装以前,由你带领霸天虎, 不论他们想干什么,都给我破坏!破坏!!!!

遵命~威震天~
离线桃花
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 40 发表于: 2009-07-13
没想到,威震天还是不相信我,好吧
这次真的不是我的错,您和擎天柱继续吧,
我化成细微的粉末飘荡在宇宙,总有一个地方会容纳我
离线警车mm
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 41 发表于: 2009-07-13
PAPA最帅了……
不晓得是不是要开战了……XD

BZ
没剩几个虎子了囧
薛定谔的猫
离线lafeuille

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 42 发表于: 2009-07-13
这里在演8点档的节目么.........................~噗噗

霸天虎的感情回路真奇怪[嚼爆米花]
离线mymy

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 43 发表于: 2009-07-13
解决完cp问题,接下来是不是该干正事鸟??
或者还要等第三方大力神出现录供词
阿尔C
离线赖尔
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 44 发表于: 2009-07-13
引用第42楼lafeuille于2009-07-13 14:49发表的  :
这里在演8点档的节目么.........................~噗噗
霸天虎的感情回路真奇怪[嚼爆米花]

舔冰激凌和哥儿们一起看大戏。

那霸天虎老头儿似乎在上演人类的王老虎抢亲?人小蜜都和买个床一起死一死了,你就别惦记啦!去找你的老爷车谈恋爱吧。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个