论坛风格切换
  • 43069阅读
  • 507回复

【案楼 游戏结束警民胜】《我的电影我做主,在TF真人电影2的背后》(4警4匪-含附体,1炸弹10平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2009-07-13
(仰望)

第一天就挂掉三个……而且……全是虎子……(内牛)
离线赖尔
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2009-07-13
引用第8楼klss于2009-07-13 13:16发表的  :
好了,非法移民都挂差不多了,来吧,十八轮大卡,这边走,来第11区,给你个封条——NBE-2

难道不是NBE-0么?

嘿嘿~~~

BZ:竟然有90秒灌水限制,捶地。
离线桃花
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2009-07-13
事实证明,威震天还是愿意和我殉情的
离线杀版小白
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2009-07-13
哇。。。。。。这个。。。不知道是哪位神棍出现了。。。

【无责任推测。。。威震天不是炸弹。。。。
【理由:如果老威是炸弹。。。那么。。。和OP两个人在小树林里翻滚的时候早就炸了。。。
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2009-07-13
引用第18楼杀版小白于2009-07-13 13:25发表的  :
哇。。。。。。这个。。。不知道是哪位神棍出现了。。。
【无责任推测。。。威震天不是炸弹。。。。
【理由:如果老威是炸弹。。。那么。。。和OP两个人在小树林里翻滚的时候早就炸了。。。

不管怎么说……很好很强大……

【吐槽:碳基,你脑袋里就只想着翻滚翻滚么!人类身体的主要成分除了水之外就是碳,不是腐殖!
离线mymy

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2009-07-13
小树林的录像成绝版了……
阿尔C
离线klss

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2009-07-13
至伟大仁爱淑德圣总统阁下:

有天,大力神偷偷的去找迈克尔·贝,说他要多拿五份的出场费,迈克尔·贝正在写剧本,忙得发慌,根本就没听清楚,随口就回答好好好。
大力神领便当那天,兴高彩烈地跑到迈克尔·贝的办公室,伸手要多五份的出场费,迈克尔·贝发火说没有都已经给你双份了,大力神也发火说不给就砸了你的片场。
迈克尔·贝一想到片场的搭建费,算起来比这大块头五份的出场费还贵,于是把五份的出场费给了大力神,他当时没有预算,于是分别从装着红蜘蛛和装着威震天的出场费信封把钱抽出来,大力神笑呵呵地走了,在屋顶上吃便当的激光鸟也笑呵呵地走了。
过了几小时,有工作人员跑到迈克尔·贝的房间,向他报告,第3集还有戏份的红蜘蛛和使迈克尔·贝头疼不知道怎么安排再进小树林翻滚剧情的威震天怒火冲天地走了。
迈克尔·贝吃惊地张大口,立刻打开电视,就看到了新闻报道,在某某地方发现废铁三堆,怀疑是哪个科学院的失败试验,现在军方正封锁现场,不排除恐怖袭击的可能性,为了安抚当地民众的情绪(以下省略100000字)……

摘自《英勇无畏的盖洛兹的报告》
[ 此帖被klss在2009-07-13 15:34重新编辑 ]
离线lafeuille

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2009-07-13
引用第20楼mymy于2009-07-13 13:31发表的  :
小树林的录像成绝版了……

等升值~然后我们老大就有新的分成拿了
离线桃花
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2009-07-13
天火,你还在么?我是四次连续不在同一地方第一局死的人
大家鼓掌!!!
bz:三个论坛,四局连续第一局死orz
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2009-07-13
引用第23楼桃花于2009-07-13 13:36发表的  :
大家鼓掌!!!

我在我在,红蜘蛛,你要把我的音频接收器弄坏了,我可怜的老零件呦……

BZ:给你一朵小菊花……可怜的娃……(摸摸)
离线桃花
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2009-07-13
天火,你怎么都不在,我昨晚呼叫过你
离线mymy

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2009-07-13
引用第23楼桃花于2009-07-13 13:36发表的 :
大家鼓掌!!!

死多少次对你来说应该已经习惯了,我们都知道,红蜘蛛的火种是不灭的
来谈谈感受?
阿尔C
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2009-07-13
引用第25楼桃花于2009-07-13 13:41发表的  :
天火,你怎么都不在,我昨晚呼叫过你

因为我在的时候你都不在,红蜘蛛。
离线lafeuille

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2009-07-13
虽然不认识...也送你一朵小菊花,姑娘
离线桃花
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2009-07-13
引用第26楼mymy于2009-07-13 13:44发表的  :
死多少次对你来说应该已经习惯了,我们都知道,红蜘蛛的火种是不灭的
来谈谈感受?

事实证明:我死了,威震天也没有活成【大力神太讨厌了,打飞】
          我在威震天心里还是有一定地位的,所以我复活后会效忠他的。

天火,这是不是蓝星人说的,咱们没有缘分【我是不是改叫你爷爷?】

又一次伤心的旅程,我是不灭的红蜘蛛!!!
          威震天万岁!!!期待您成为,惊破天。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个