论坛风格切换
  • 29542阅读
  • 196回复

【招募结束 预热开始】魔兽世界3.0.5 黑暗前夕篇版杀游戏(3警/3匪/1守护神/8平民,周一开局) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 45 发表于: 2009-03-20
引用第44楼风之血色于2009-03-20 16:28发表的  :
发送给[买个蜜桃]:会BUG开怪吗?会标记吗?会群攻吗?会关键时刻上去当MT拉BOSS吗?绷带多少了?会跳舞吗?会跳艳舞吗?
会端盘子做饭洗衣服叠被子讲笑话挖耳朵喂宠物梳头发打扫房间暖床带孩子吗?

发送给【sunstreaker】:会开怪BUG,无影标记,奋勇群攻,牺牲我一个造福一个团,亚麻绷带一包,人称我银月舞王(飞吻)——端盘子做饭洗衣服叠被子讲笑话挖耳朵喂宠物梳头发打扫房间暖床带孩子完全没问题!
离线twin双旋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 46 发表于: 2009-03-20
没看明白的小白飘过……(这是桌游还是TRPG,或者是……呃……论坛在线游戏?!!)
“上即是下,丑即是美。”    ——魔蝙蝠座右铭
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 47 发表于: 2009-03-20
引用第46楼twin双旋于2009-03-20 16:35发表的  :
没看明白的小白飘过……(这是桌游还是TRPG,或者是……呃……论坛在线游戏?!!)

论坛在线游戏。
角色扮演杀人游戏,具体规则见本版置顶帖。
As a team, we can accomplish anything!
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 48 发表于: 2009-03-20
引用第45楼skyshadow于2009-03-20 16:35发表的  :
发送给【sunstreaker】:会开怪BUG,无影标记,奋勇群攻,牺牲我一个造福一个团,亚麻绷带一包,人称我银月舞王(飞吻)——端盘子做饭洗衣服叠被子讲笑话挖耳朵喂宠物梳头发打扫房间暖床带孩子完全没问题!

发送给[买个蜜桃]:你[指]被雇了,今晚我们去推魔导师平台推倒凯尔萨斯王子看你实力,带上你的宝宝,带上你的奶瓶,你的人~~~和你的心~[回吻个]不许迟到哦~
[wow 血精灵法师sunstreaker]
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 49 发表于: 2009-03-20
引用第48楼风之血色于2009-03-20 16:40发表的  :
发送给[买个蜜桃]:你[指]被雇了,今晚我们去推魔导师平台推倒凯尔萨斯王子看你实力,带上你的宝宝,带上你的奶瓶,你的人~~~和你的心~[回吻个]不许迟到哦~

发送给【sunstreaker】:可以近距离要求殿下给个签名么…………

PS:按倒肥鸟…………这……实在是太姐弟了…………哇哇哇哇
离线陆行
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 50 发表于: 2009-03-20
选择种族的时候我很是费了一番心思,最后决定选牛头人。原因如下:我喜欢在游戏里到处跑,难免遇到野外的各种怪物。那么选择一个同样是动物系的角色也许可以让他们误以为我是路过的npc而放过我。后来我知道这实在是大错特错,我想原因不在于我长的不象野怪,而是体积太大了。要是只有侏儒那种尺寸也许就能顺利被无视了。

红云台地是牛头人最安宁的家,那里有一望无际的草场和金色的山峦。血蹄村是牛头人成长的地方,而雷霆崖是牛头人一族的骄傲。刚刚来到雷霆崖的人总免不了失足落下去一两次,起初还有人专门蹲在雷霆崖上看跳崖,有法师牧师故意带着一对人跳下去然后跟看客收点茶钱。日子久了大家也觉得无趣,自己小心点就好,谁让我们的雷霆崖这么雄伟呢?后来我去了银月城才发现,人家城墙边上都安着栏杆,跌不出去。这才想起雷霆崖这种高危地带怎么没有栏杆??乱风岗上也没有栏杆,牛头人的所有部族都生活在没有栏杆的高处,却没人发明栏杆,这从侧面证明了牛头人果然更适合当个战士。
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 51 发表于: 2009-03-20
(喝茶吃点心,顺带看偶像牛牛的专栏——我的山口山)

GJ!偶像!
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 52 发表于: 2009-03-20
难道血精灵的男的不都是“boy”么?
(同喝茶吃点心)
其实我一直有一个疑问,作为牛……住那么高干嘛?每天练摔么?
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 53 发表于: 2009-03-20
试试新头像
为虾米不是温文尔雅版本呢?
泪奔
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 54 发表于: 2009-03-20
引用第52楼风之血色于2009-03-20 17:18发表的  :
难道血精灵的男的不都是“boy”么?
(同喝茶吃点心)
其实我一直有一个疑问,作为牛……住那么高干嘛?每天练摔么?

我要去粘个小胡子= =+

不过风景真的很好~~!!

PS:楼上的很帅!
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 55 发表于: 2009-03-20
引用第53楼汽车人警员于2009-03-20 17:22发表的  :
试试新头像
为虾米不是温文尔雅版本呢?
泪奔

没找到其他图。

另外,回上面2只叛徒,胆敢推你们王子!来人啊,把这2只给我拖出去砍了。
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 56 发表于: 2009-03-20
殿……………………殿下……………………!!!!!!!!!!!!!!!

这是摄政王要我捎给你的……呃……公文!
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 57 发表于: 2009-03-20
引用第54楼skyshadow于2009-03-20 17:33发表的  :
我要去粘个小胡子= =+
.......

真帅+1
回头推倒凯王子,还说,你这个跟着伊利丹的叛徒王子万年受~
客气啥,上,扒光他,凤凰宝宝呢?白鸡呢?哦……这件贴身衣服拿回去给摄政王大人不知道他会不会高兴……
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 58 发表于: 2009-03-20
作为玩家的格言是——只要头上不带绿条的,就没有我们推不倒的。X3333
Glory to the Sin'dorei!
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 59 发表于: 2009-03-20
(抱着小桃蹲在房梁上)

小桃,好男人要勇于面对一切,包括推倒……

特别当对方LADY的时候……

骑士风度最高(肃),来,握爪