论坛风格切换
  • 29512阅读
  • 196回复

【招募结束 预热开始】魔兽世界3.0.5 黑暗前夕篇版杀游戏(3警/3匪/1守护神/8平民,周一开局) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sunnysides

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 120 发表于: 2009-03-20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 121 发表于: 2009-03-20
引用第116楼LydiaSpider于2009-03-20 23:41发表的  :
—v—)恩,尤其矮子国王会群体一锤~从他的王座到他办公室门口~附带眩晕效果~
还是暴风城的老大最好推~XD
但比较起泰兰德楼顶上放流星雨而言,矮子国王又好推点。至少只要卡进大厅门,就有希望推倒他而不会像推泰兰德或者去亡灵主城推女王那样——在燃烧远征前会被卡死在楼梯口……貌似,现在也会被卡死在楼梯口……甚至是直接从楼上被卡得摔死……

没有那样的事……在我们服最好推倒的是泰妹妹……基本上一个半团就能搞定。
小新国王就必须得zs卡血还得分一个团守lm……上次4个团都没搞好。
[wow 血精灵法师sunstreaker]
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 122 发表于: 2009-03-20
BZ:
TAT
完全听不懂……

民那自由的……内啥吧
滚走了
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 123 发表于: 2009-03-20
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 124 发表于: 2009-03-20
引用第120楼sunnysides于2009-03-20 23:47发表的  :
哦,我?我……不论是铁炉堡或者暴风城,我都是来去自如
75级的JY卫兵?
噢,留在卡拉赞的我的回忆似乎是70级都视为骷髅等级的精英吧……

然而终究是幻影而已……而在时光之穴里的你好脆弱呢,因为还年轻的缘故吗?

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 125 发表于: 2009-03-20
离线LydiaSpider

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 126 发表于: 2009-03-21
引用第121楼风之血色于2009-03-20 23:48发表的  :
没有那样的事……在我们服最好推倒的是泰妹妹……基本上一个半团就能搞定。
小新国王就必须得zs卡血还得分一个团守lm……上次4个团都没搞好。

大概是燃烧远征后调整过了吧。
毕竟以前60级封顶时,泰奶奶一个流星雨就能直接灭掉当时一整个半BWL的团。
以前的守护古树也是至少4人小队才能拖得住一个,一般是5人一组抗住杀。那时节最好推的是鹿哥……
守卫少,地盘小,楼层又不高……直接10~20人一路杀上去,很快就能敲掉。

何况,最早的时候,打暴风老大可以直接把他勾一边去关小黑屋……捶地~关进小黑屋15人就可以搞定~跟鹿哥一样好推~捶地~

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实……
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 127 发表于: 2009-03-21
引用第125楼sunnysides于2009-03-20 23:58发表的  :
启动黑暗之门的确需要耗费我巨大的能量与精力……
整个艾泽拉斯也只有我才能做到了
也许我给这个世界带来了灾难,但同时也给这个已经扭曲的世界带来了希望

请容许我用崇拜的眼神看着你……不管你是将黑暗放进这个世界的罪人还是……从黑暗中引领英雄们的使者。
X3
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 128 发表于: 2009-03-21
引用第126楼LydiaSpider于2009-03-21 00:04发表的  :
大概是燃烧远征后调整过了吧。
毕竟以前60级封顶时,泰奶奶一个流星雨就能直接灭掉当时一整个半BWL的团。
以前的守护古树也是至少4人小队才能拖得住一个,一般是5人一组抗住杀。那时节最好推的是鹿哥……
守卫少,地盘小,楼层又不高……直接10~20人一路杀上去,很快就能敲掉。
.......

小国王还没打过……
不过泰mm现在也是拉出来就行~没血没蓝跑远脱战继续打。
流星雨啊……那可是war3里泰mm吃饭的家伙……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 129 发表于: 2009-03-21
XD~
正好现在有BL号~哪天去打打主城玩~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 130 发表于: 2009-03-21
BZ:
囧翻
我忘了bl有一道菜叫美味风蛇了……
吃了能变身……

这不是百变狸猫的效用么?
啊咧,上一句划掉划掉
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 131 发表于: 2009-03-21
=w=)不止BL有。LM也有的~桀桀桀桀~
*(本尊:准备下线……亲们回见了~)

离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 132 发表于: 2009-03-21
引用第130楼胡票所所长于2009-03-21 00:19发表的  :
BZ:
囧翻
我忘了bl有一道菜叫美味风蛇了……
吃了能变身……
.......

你会被吃掉的……小蛇…………[同情的眼光看X3]
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 133 发表于: 2009-03-21
BZ:蛋蛋没推成,去推了AK和小凯,又没掉凤凰,哎。你们真能灌……我去睡觉先。
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 134 发表于: 2009-03-21
BZ:所以说……果然小凯比较好推!蛋蛋你还是可以攻的!
今晚继续推蛋蛋么?继续我就想去网吧……
我想这次灌水不会有人比我更多了-3-