论坛风格切换
  • 29499阅读
  • 196回复

【招募结束 预热开始】魔兽世界3.0.5 黑暗前夕篇版杀游戏(3警/3匪/1守护神/8平民,周一开局) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线LydiaSpider

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 90 发表于: 2009-03-20
小说写的是小苟要早出生么?我回头再去翻翻……

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 91 发表于: 2009-03-20
引用第88楼杀版小白于2009-03-20 22:46发表的  :
女娃娃 大叔的胡子可是正宗的麻花辫哦

乱讲,我跟乃说啊,小血妹,他那胡子几百年都没梳过的。就上了俩橡皮筋!

离线sunnysides

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 92 发表于: 2009-03-20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 93 发表于: 2009-03-20
引用第89楼陆行于2009-03-20 22:47发表的  :
年龄吗……套用法老王的话说:已经活了四千年却只差两岁的兄弟,总有一种违和感

—。—)都是千万年不死的老妖怪……活久了,又都分居的,见面了还互相认得就很不错了。
所以,从某方面讲,龙族强的,活得久,分得久,名字长,样子像,隔个几百千儿万年的见个面,居然连最嫩的小子是哪家哪只哪条根都瞬间知道得清清楚楚!感觉如果不是处于礼貌,别说对方小辈儿名字啊,身份啊,家族情况啊,老妖怪要乐意,对方身上多少根毛都能知道得一清二楚呀!
都是老妖怪!老妖怪!

离线雅儿
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 94 发表于: 2009-03-20
看楼上几个……插不上话……
果然只看自己的资料是不行的~
于是,继续百度

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 95 发表于: 2009-03-20
引用第92楼sunnysides于2009-03-20 22:54发表的  :
红龙女皇的博爱让我有点……感觉她圣母
绿龙女皇明显也是有博爱的特质,否则怎么会有个塞纳留斯,好吧,太前卫了,当然如果看到兽人和德莱尼人的那位结合体就不太感觉奇怪了
蓝龙感觉也是挺年轻的,总觉得蓝龙一族比较多灾多难

圣母到了一定程度那就不是什么缺点了……尤其这圣母本身很好很强大的时候……再说了,人家是女皇,还掌管生命的。她要不圣母,泰坦不会选她坐这位子,而且倒霉的可就不止兽人了……再说了要是不属于圣母类型的话,不定人家女皇哪天心情不好,那就轮不到小耐玩倒戈了……

蓝龙一族是满多灾多难的……说他们控制魔法厉害,偏偏时间魔法、火魔法、生命魔法甚至连催眠类魔法他们一样都不会,就已有资料来看他们除了会冰霜系列和水系列外加一大堆辅助魔法还真不敢说他们是掌控魔法的种族……我宁可把他们归类到高级水元素系列里去……WAR里本来也是叫他们做“冰霜巨龙”的说……
再说蓝龙他们是龙吧,他们的身体偏偏都是以承受魔法元素为主而组成的肉质身躯,一旦离了魔法他们就不堪一击,完全没有类似其他色系龙族特有的耐暴耐劳耐久高的强悍身躯。
所以,当初小苟没了魔法光彩时,就小耐直接一尾巴就把他扇得没了影子这点我坚持认为他们是有JQ的!除了小苟被小耐瞬间弄出战场外,其他三家的大大小小成员可是都被圈在那一处接受小耐的大屠杀的说……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 96 发表于: 2009-03-20

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 97 发表于: 2009-03-20
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 98 发表于: 2009-03-20
引用第91楼LydiaSpider于2009-03-20 22:52发表的  :
乱讲,我跟乃说啊,小血妹,他那胡子几百年都没梳过的。就上了俩橡皮筋!

………………=口=………………
迅速撤退!!
[wow 血精灵法师sunstreaker]

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 99 发表于: 2009-03-20
引用第94楼雅儿于2009-03-20 23:06发表的  :
看楼上几个……插不上话……
果然只看自己的资料是不行的~
于是,继续百度

=w=)祝福蛋蛋兄努力推倒乃家老哥,早日抢走泰奶奶~
后宫怎么着也得让泰奶奶去当皇后或者皇太后才压得住阵脚呀~桀桀桀桀~桀桀~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 100 发表于: 2009-03-20
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 101 发表于: 2009-03-20
引用第95楼LydiaSpider于2009-03-20 23:12发表的  :
圣母到了一定程度那就不是什么缺点了……尤其这圣母本身很好很强大的时候……再说了,人家是女皇,还掌管生命的。她要不圣母,泰坦不会选她坐这位子,而且倒霉的可就不止兽人了……再说了要是不属于圣母类型的话,不定人家女皇哪天心情不好,那就轮不到小耐玩倒戈了……
蓝龙一族是满多灾多难的……说他们控制魔法厉害,偏偏时间魔法、火魔法、生命魔法甚至连催眠类魔法他们一样都不会,就已有资料来看他们除了会冰霜系列和水系列外加一大堆辅助魔法还真不敢说他们是掌控魔法的种族……我宁可把他们归类到高级水元素系列里去……WAR里本来也是叫他们做“冰霜巨龙”的说……
再说蓝龙他们是龙吧,他们的身体偏偏都是以承受魔法元素为主而组成的肉质身躯,一旦离了魔法他们就不堪一击,完全没有类似其他色系龙族特有的耐暴耐劳耐久高的强悍身躯。
.......

JQ……JQ就是人家小荀现在疯疯癫癫的在那哪游逛,活像当年的李莫愁……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 102 发表于: 2009-03-20
引用第97楼sunnysides于2009-03-20 23:15发表的  :
法师嘛,基本上就是离开了魔法就比较脆的
对吧,普瑞斯托领主
噢,我想起来了,普瑞斯托领主觉得唯一值得他尊敬的法师就是本人

其实看他们5巨头打架时,哪个没魔法啊……而且除了龙炎那都是有各自一族特有的魔法。
也就蓝龙族本身最弱小吧……

COS:是的~我需要你的力量,那破开虚空能穿越时空的力量~
提瑞斯法林的最后一位守护者啊。我尊敬你,尊敬你的力量和智慧。我承认你于普通的蝼蚁是不一样的~哈哈哈哈~

离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 103 发表于: 2009-03-20
引用第100楼sunnysides于2009-03-20 23:16发表的  :
建议先推倒再撒退

这只推不倒……点子太硬……还没近身就被75的卫兵秒……
不如你变个熊T上去抗?既然你会变乌鸦应该变熊没问题吧……别告诉我你是奶德……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 104 发表于: 2009-03-20
引用第101楼风之血色于2009-03-20 23:19发表的  :
JQ……JQ就是人家小荀现在疯疯癫癫的在那哪游逛,活像当年的李莫愁……

李姐姐好歹没精神分裂。
这小子可是在“非正常龙类研究中心”呆得快变异形了!(或者已经异形了?)