论坛风格切换
  • 43039阅读
  • 349回复

【游戏结束,杀手胜】<<手机智能>>(3警3匪8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 285 发表于: 2008-12-05
Re:死警和票台对上了???
引用第283楼tino于2008-12-05 10:28发表的 死警和票台对上了??? :
怎么给我的感觉像是,死警为唯一剩下的JC包装成匪民的感觉???  好高端的说
[表情]  [表情]

= =

偶死了……偶已经死了……飘过~~~
偷偷告诉你一个秘密~~~其实匪徒是歪刀党~~~警察一个都没有死哦~~~
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线雅儿
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 286 发表于: 2008-12-05
Re:我居然上票台了???
引用第282楼tino于2008-12-05 10:25发表的 我居然上票台了??? :
我可以山寨版骡鸡鸭6100啊,纯正的国产机,居然放着明灯不管来票我??
再往另一方面想,现在证实康佳是匪,如果我也是匪的话,波导平票重投的时候,可以互用ID的有身份的我们,早就双杀了波导,那样的话,这局早结束了,还会导致我因为错过投票而半身入水吗??
现在就剩下几个机了,按照两JC两平民两SS的话,当民的更加不能死在票台上啊!!!

康家不可能交出帐号给同伴。
他是版主,他的帐号有管理权限,有人拿他的帐号乱来咋办?
这也是匪帮在大好局面下痛失票警良机的原因。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 287 发表于: 2008-12-05
引用第284楼汽车人杀手于2008-12-05 10:34发表的  :
我……我在离乱民心??大泪……
我怎么没见到几个人在附和我?没那么严重吧?
我应该就一个人在孤军奋战阿
求你们别在冤枉我了……行了吧,我认输了
.......

= =

我华丽的黑线了
要让你离乱成功了我还干啥?
谁有心情报复你了

骂人不道歉,还算我欺负你了?
华丽的六月雪了

我素来只说道理,一个马甲也没什么资历可以依仗
到底情况怎么样大家都看得清清楚楚
如果你真是恩波,AC被你骂白痴无奈死的警察多的去了
我就是那个不管你多前辈也不受这个委屈的
说白了,希望你以后即便要炸毛也不要人参攻击
大家都是玩游戏的,将心比心,谁能完全正确?
要是完全正确也就不必要玩了
错了就“白痴”,我以后是警察就不玩了成不
省心!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 288 发表于: 2008-12-05
其实,杀手刀人我更看不懂……
而且在可以票死警察的大好局面下,居然没成功了,还暴露了自己
和警察相比,感觉更@¥#%%#¥(不骂人了)

但是我感觉,杀手应该还剩两个,没有淹死的杀手

还有,你们难道不觉得 诺基亚-6100——tino 更有问题?
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线glorystar

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 289 发表于: 2008-12-05
引用第277楼tino于2008-12-05 10:16发表的  :
那天上午我票了波导,然后波导跳井了,很自然的我废票,但结果康佳那丫的居然给波导又上票了,
导致下午要重投,偏偏下午我又没有上论坛,结果就半身入水咯~~~

那天下午你在论坛的,还在案楼出现,偏偏没有投票,原因如何相信大家心知肚明
离线glorystar

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 290 发表于: 2008-12-05
大家都消消气,看现在夏普的表现,倒真是一个乱民匪民,票台浪费在这人身上实在不值得
还是大家齐心协力,把诺基亚6100——tino票下去吧,特别是夏普没有验过的话,推两只诺基亚更不容易让匪逃走
离线glorystar

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 291 发表于: 2008-12-05
大家别被夏普的炸毛搞得自己也炸毛了,夏普目前的表现分明就是摆着想替匪挡票,票死他实在不合算
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 292 发表于: 2008-12-05
我骂人是不对,但你也别诬蔑我
在 AC我也就骂了一局,就是 拯救飞毛腿局,那局的警察怎样,大家有目共睹
你说我在 AC 骂白痴无奈死的其他警察,请拿出证据来,别闭口就想当然乱抨击什么

我从来不去摆什么前辈架子,大家当我是新人最好不过了
离线雅儿
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 293 发表于: 2008-12-05
炸毛也罢,诈毛也罢,祸乱民心者死。
炸毛者,票死活该,票出是民,我也认下这局了。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 294 发表于: 2008-12-05
民可以炸毛,警察跟着炸毛干啥子

这种时候说我活该被推死的,只会让我越炸越起劲
人都有逆反心理的,我更加逆反一点而已……

这种局,我昨晚就说过放弃了,死活本来就无所谓了
也不明白死警为何还要挑衅我……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 295 发表于: 2008-12-05
爬过……毕竟民心还在……大家都是清楚地~~~~
感动的爬过~~~谢谢大家支持~~~
离线tino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 296 发表于: 2008-12-05
引用第289楼glorystar于2008-12-05 10:49发表的  :
那天下午你在论坛的,还在案楼出现,偏偏没有投票,原因如何相信大家心知肚明

兄弟乃是8了解我啊,我从来都是上班回公司就开论坛,还有个习惯就是先投票再发言灌水的
那天下午我走开,但论坛当然在线的,拜托不要再拿这个理由怀疑了好8好,在AC我都已经懒得解释了.............

再说,如果平票重投那天下午我真在,我和康佳一起是匪,会有可能放过波导不搞双杀????
离线tino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 297 发表于: 2008-12-05
还有,怀疑我的夏普童鞋,在你被点灯的前提下,再过来踩我,就明显有点想转移公众视线的感觉了吧!!!
离线glorystar

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 298 发表于: 2008-12-05
如果夏普的BZ真是那位的话,昨天死的肯定不会是3G了
所以,两只诺基亚,你们自己看着办吧
发帖
能量块
经验值