论坛风格切换
  • 43041阅读
  • 349回复

【游戏结束,杀手胜】<<手机智能>>(3警3匪8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 270 发表于: 2008-12-05
引用第268楼汽车人杀手于2008-12-05 10:02发表的  :
skyshadow ,我BZ是谁,你们不都知道了?
讨论贴里你和MYMY还有小白,不一直很肯定的说我是匪吗?
别否认,就在昨晚的帖子,我都看了
大家既然认定我是匪,那我现在说什么,在你们眼里都是匪了
.......

你为什么不看看你自己的发言呢,我的态度很明确了,从头到尾就只说过你一句你的态度作为民不太合适,尤其是在现在这种时候。一路玩下来做民的哪有不挨踩的,警队推民上台难道很稀罕?别说是G2,在AC难道你还没有习惯么?版杀你是我的前辈,如果有什么怠慢的地方还请多多原谅。
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 271 发表于: 2008-12-05
还有你说我有说你是匪的帖子,麻烦翻出来,我也好参详参详,我那时候的思路到底是什么样的……被我家师傅看见还不罚我跪主板?(笑)
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 272 发表于: 2008-12-05
引用第270楼skyshadow于2008-12-05 10:09发表的  :
你为什么不看看你自己的发言呢,我的态度很明确了,从头到尾就只说过你一句你的态度作为民不太合适,尤其是在现在这种时候。一路玩下来做民的哪有不挨踩的,警队推民上台难道很稀罕?别说是G2,在AC难道你还没有习惯么?版杀你是我的前辈,如果有什么怠慢的地方还请多多原谅。

版杀不论资排辈的。
素来只有技术布局技巧分析。
还是马甲好啊~~~

披马甲爬过
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 273 发表于: 2008-12-05
to skyshadow:
看了上面  汽车人警员 的话

你就应该明白了
为什么我会炸毛
为什么我昨晚会骂白痴警察 了

有这种根本就不动脑子的警察在,谁和你们谈道理
推错人,谁不能理解
但是话不多说一句就让人家冲进马桶
就你们警察这推人的态度,就让我感到极度恶心

这种警察还指望民去拥护?还继续当顺民?
省省吧你们
警察失去民心时,该炸毛的时就炸毛,该匪民时就匪民
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线杀版小白
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 274 发表于: 2008-12-05
引用第269楼汽车人警员于2008-12-05 10:08发表的  :
其实这只是最后的警察了,千万不要大义灭了它 OTL
还有那啥杀手马甲,玩游戏的时候我完全不关注私人是谁。
.......

OTL OTL  OTL  OTL  OTL

反正我觉得还是那啥吧
警察说推谁就推谁
被推的觉得冤枉,可以理性分析
感情戏一概忽略
离线杀版小白
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 275 发表于: 2008-12-05
引用第273楼汽车人杀手于2008-12-05 10:11发表的  :
to skyshadow:
看了上面  汽车人警员 的话
你就应该明白了
为什么我会炸毛
为什么我昨晚会骂白痴警察 了
有这种根本就不动脑子的警察在,谁和你们谈道理
推错人,谁不能理解
但是话不多说一句就让人家冲进马桶
就你们警察这推人的态度,就让我感到极度恶心
这种警察还指望民去拥护?还继续当顺民?
省省吧你们
警察失去民心时,该炸毛的时就炸毛,该匪民时就匪民.......

就冲这话,推倒之!!!XDDDDD
离线土豆脸

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 276 发表于: 2008-12-05
怎么就吵起来了?
难道真的这么RP,替补的2人中警员就真的是警,杀手就真的是匪?难道是法官在和我们开玩笑吗?
什么也不说了等今天票台看结果了
离线tino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 277 发表于: 2008-12-05
引用第231楼雅儿于2008-12-04 18:02发表的  :
再问你一个问题,为什么诺基亚6100说他进水是康家害的?为什么今天死的是票警的apple?

那天上午我票了波导,然后波导跳井了,很自然的我废票,但结果康佳那丫的居然给波导又上票了,
导致下午要重投,偏偏下午我又没有上论坛,结果就半身入水咯~~~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 278 发表于: 2008-12-05
摊手,大家看到了?
一旦被推就骂警察白痴?
人参公鸡啊~~~

这么一说,仔细想想还真没多少不被你骂过的警察。
警察失去民心了么?我怎么觉得大家团结的挺好的,就你不咋的 。

有意思了,警察推人还非要客客气气说,不好意思,我没验,你们看着推吧~~~
如果是匪徒不就给顺顺当当溜走了么!
你这是自己不当警察,站着说话不腰疼啊。
行啊,有你的兄弟。
你爱乱爱匪随你,自己都说自己匪乱了,我留下你干么!

没看过《怎么当一个良民》吧
回去再读两遍再说吧。
就你这乱样,不治了你我对不起警局!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 279 发表于: 2008-12-05
本轮我可没有发表任何主见,也没有误导过别人
说我主观意识强烈,那就是你们胡说了

虽然警察想推死谁就推死谁
但是游戏后期不努力努力澄清自己是民的,就不是好民
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 280 发表于: 2008-12-05
引用第275楼杀版小白于2008-12-05 10:15发表的  :
就冲这话,推倒之!!!XDDDDD

提督英明~~~泪奔之~~~

XD
认错了不怪我,不过看起来应该是提督了
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 281 发表于: 2008-12-05
但是游戏后期不努力努力澄清自己是民的,就不是好民

这点我百分之百认同
问题是你已经在离乱民心了……远目……

啥是澄清,啥是谩骂?
玩个把游戏我至于让你骂白痴吗?!
是谁游戏心态不对?把游戏变成谩骂你就高兴了?!
说白了,就冲你这么玩的,以后我宁愿不玩了也不乐意遇见你遭这罪!
谁不是来玩图个乐子的,挨骂这事情您找别人去吧!
老子我不奉陪了!
离线tino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 282 发表于: 2008-12-05
我居然上票台了???
我可以山寨版骡鸡鸭6100啊,纯正的国产机,居然放着明灯不管来票我??

再往另一方面想,现在证实康佳是匪,如果我也是匪的话,波导平票重投的时候,可以互用ID的有身份的我们,早就双杀了波导,那样的话,这局早结束了,还会导致我因为错过投票而半身入水吗??
现在就剩下几个机了,按照两JC两平民两SS的话,当民的更加不能死在票台上啊!!!
离线tino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 283 发表于: 2008-12-05
死警和票台对上了???
怎么给我的感觉像是,死警为唯一剩下的JC包装成匪民的感觉???  好高端的说

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 284 发表于: 2008-12-05
我……我在离乱民心??大泪……
我怎么没见到几个人在附和我?没那么严重吧?
我应该就一个人在孤军奋战阿
求你们别在冤枉我了……行了吧,我认输了

不过,我不诬蔑人,也不会对警察说什么阿谀奉承的话
我觉得你们思路有问题,就是这样

至于《怎么当一个良民》,里面有一句话
在民前期被推的时候,要顺从
但在后期被推的时候,一定要澄清,不能随便去填票台
我这不努力在 不能随便去填票台 了吗?

当然,你们只听的进好话当我没说好了
想报复我也无所谓了
快速回复
限120 字节

上一个 下一个