论坛风格切换
  • 32733阅读
  • 167回复

【第一天投票结果已出炉】“镜像局”(3警/3匪/1守护/8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 105 发表于: 2008-07-19
华丽丽的五连霸
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 106 发表于: 2008-07-19
顺便坐个沙发XD
【镜像局*热破】
离线树下
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 107 发表于: 2008-07-19
这么热情的天火兄竟然……以现场留下的证据来看,下杀手的应该是一只狂暴的巨型生物?
天火兄你是个好人,你的火种一定会被回收改造成一位更高尚的汽车人战士的[敬礼]
【镜像局·Greatshot】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 108 发表于: 2008-07-19
引用第101楼霸天虎杀手于2008-07-19 13:48发表的  :
投票贴不可编辑,否则作废票处理
这个编辑的理由很囧啊,真的很囧
看来又抓到个LB的,还是在新人装小白?

啊....非常對不起!!!!  下次我不會再犯了!!!
第一次玩沒注意到點...抱歉!!!!

(請問什麼是LB??)
~~~~衛鎮天大哥我永遠跟隨您~~~~
离线远征
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 109 发表于: 2008-07-19
出差回来,
BOSS,你看,你派我出差又不给我出差费,现在连对象都没有了...

阿天,不用担心,从多年的幽灵及复活经验总结的,我教你用科学的方法来进行灵体碰触.
先从硬币练起吧,把它在门上上下移动,然后再在空中托着它漂浮.视频教程我放互联网上了,文件名叫<人鬼情未了>练成了的时候就会响过关音乐"OH~~MY LOVE~~~MY DARLING~~~....."
然后你再打怪练练级,就可以进入中级,这时就可以做到显形了,不过得从电视里爬出来.
我估计你是零基础,就从初级开始练吧.
[ 此贴被远征在2008-07-19 20:19重新编辑 ]
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 110 发表于: 2008-07-19
引用第108楼霸天虎警员于2008-07-19 19:29发表的  :
(請問什麼是LB??)
.......

LB=裸奔,就是指暴露了身份
呵呵,其实我是LB爱好者。所以,大家不用花太多时间在我身上
【镜像局*热破】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 111 发表于: 2008-07-19
引用第109楼远征于2008-07-19 20:14发表的  :
出差回来,
BOSS,你看,你派我出差又不给我出差费,现在连对象都没有了...
阿天,不用担心,从多年的幽灵及复活经验总结的,我教你用科学的方法来进行灵体碰触.
先从硬币练起吧,把它在门上上下移动,然后再在空中托着它漂浮.视频教程我放互联网上了,文件名叫<人鬼情未了>练成了的时候就会响过关音乐"OH~~MY LOVE~~~MY DARLING~~~....."
.......

我觉得“零体碰触”还是囧了一点.......
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 112 发表于: 2008-07-19
引用第111楼vector于2008-07-19 21:18发表的  :
我觉得“零体碰触”还是囧了一点.......

不是囧,根本就是雷
虎子果然不是好东西,我早就说过,干脆黑掉算了
【镜像局*热破】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 113 发表于: 2008-07-19
引用第112楼霸天虎杀手于2008-07-19 21:37发表的  :
不是囧,根本就是雷
虎子果然不是好东西,我早就说过,干脆黑掉算了

......我自己管,您就不用瞎操心了。
(BZ:远征兄的扮演技巧还有待加强啊)
离线远征
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 114 发表于: 2008-07-19
(恩那...)
这也是我们的一种攻击方式
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 115 发表于: 2008-07-20
引用第95楼杀版小白于2008-07-19 00:01发表的  :
声波桑 我保佑你打破两轮天的宿命
不过能帮我的轮胎做个保养么。。。嗯。。。
开始擦枪。。。看来战场上要和OP交火了。。。虽然这个OP只是形象上类似

这里我ms看到有人例行LB咯~~~~
[wow 血精灵法师sunstreaker]
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 116 发表于: 2008-07-20
引用第103楼霸天虎杀手于2008-07-19 13:56发表的  :
还有一个办法,可以从线文中的标点入手

请教~这个~~何解?
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 117 发表于: 2008-07-20
引用第104楼霸天虎杀手于2008-07-19 14:09发表的  :
除非杀手玩高端,不然一般不会首刀自己的CP。顺着这思路——首刀A,再票其CP——上票的,很有问题。
红蜘蛛至今未出现,拿来排水不错,但不能用这个理由。比如写个“票个不说话的排水”也比这个要有力的多。

同意热破的看法~但是,正如热破所说的,你不觉得小甲虫上票的理由太过随意了么?金飞虫的BZ也不是第一次玩了,他要是有身份,会犯这种错误吗?
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 118 发表于: 2008-07-20
引用第116楼风之血色于2008-07-20 15:39发表的  :
请教~这个~~何解?

看线文的时候,大家一般都会去注意写文风格。除此之外,标点其实也很重要。

大家的输入法有不同,所以某些标点符号的表现形式会有所不同。

这次我注意了一下,拿省略号来说,线文是“......”这样的。主要有威震天、金飞虫和狂飙是用这种样式的省略号。

威震天敢于上首票,同时声明被票者出现就废票,然后又如约废票,说实话,我要是有身份,肯定做不到。

狂飙我怀疑过他在新人装小白。如果有身份,因为这么囧的理由编辑投票,致使投票作废,有身份的一般不敢。更可况编辑废票时还有多人未投票,局面变数很大,一般有身份的不敢这么高端。

剩下的就是金飞虫了,除了标点,这位BZ也是挺喜欢写有爱线文的。何况其下票时红蜘蛛尚未出现,拿来排水不错,但不能用那个“小红嫉妒天火”理由。写个“票个不说话的排水”也比那个要有力的多。

以上,个人意见,错了全当排水。

继续念:高端不可能,不可被忽悠~
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 119 发表于: 2008-07-20
引用第117楼风之血色于2008-07-20 15:48发表的  :
同意热破的看法~但是,正如热破所说的,你不觉得小甲虫上票的理由太过随意了么?金飞虫的BZ也不是第一次玩了,他要是有身份,会犯这种错误吗?

这也不是没有可能。但既然金飞虫有可疑之处,不妨拿来排水,是杀手最好,是民的话排了就排了,首轮排民很正常。
说实话,要真有身份,犯这种错误就更应该拿来排水。
其实,要是他投票贴写个“票个至今未说话的来排水”,相信跟风爬杆的会更多。
总之金飞虫疑点不少,票死拉倒。
【镜像局*热破】