论坛风格切换
  • 32667阅读
  • 167回复

【第一天投票结果已出炉】“镜像局”(3警/3匪/1守护/8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线火魂

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 75 发表于: 2008-07-18
引用第72楼塞博特恩平民于2008-07-18 21:09发表的  :
小暗乖~我以我天下第一腹黑的名义发誓(bz: |||||||||)~我永远爱你并且陪伴你哦~~~
(bz:话说很想抱啊。。。算了吧。。。实体一下。。。)
来吧~投入我的怀抱吧~~~~~~(bz:……胃胃……)

。。。。。。。这个。。。。‘
到群里去搞吧。。。。公共场所不便做这个。。。那啥
宇宙平行空间  
自由-—不受干扰的进行拆卸
和平—不分派别的和谐生活
博爱—对每只TF都要存在一点侵略心
补充:打骂乃爱也~
【芯理未满180W岁的幼生体请不要进入】
群号:67412509
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 76 发表于: 2008-07-18
引用第70楼通通于2008-07-18 20:55发表的  :
死了更好,省得家里大大小小都为不认识的TF尽心尽力的,班也不上恐龙也不遛……还得我亲自带钢锁出去散步

老大~TAT钢索不是我天天在遛么……
[wow 血精灵法师sunstreaker]
离线夏弗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 77 发表于: 2008-07-18
引用第74楼风之血色于2008-07-18 21:30发表的  :
一路黑线的看下来……热破去黑吧~支持你。

黑掉有啥好处 >///<

引用第75楼火魂于2008-07-18 21:35发表的  :
。。。。。。。这个。。。。‘
到群里去搞吧。。。。公共场所不便做这个。。。那啥

真的开始“爱依稀贴路”了?
【三项·上旋】
离线夏弗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 78 发表于: 2008-07-18
对了,还没说话的快来露个面吧
不然我是不认识你的(左顾右盼)
【三项·上旋】
离线通通

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 79 发表于: 2008-07-18
[抓住热破一转身丢到墙上]三天不打上房揭瓦的东西……告诉我是你们当中的谁干的?居然不向我汇报
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 80 发表于: 2008-07-18
引用第72楼塞博特恩平民于2008-07-18 21:09发表的  :
小暗乖~我以我天下第一腹黑的名义发誓(bz: |||||||||)~我永远爱你并且陪伴你哦~~~
(bz:话说很想抱啊。。。算了吧。。。实体一下。。。)
来吧~投入我的怀抱吧~~~~~~(bz:……胃胃……)

天火幽靈gg...你怎麼可以說出

"我永远爱你并且陪伴你哦~~~"這種話~~~>  <|||

你忘了咱家的小紅了~~~~

雖然他有吃了點你的醋~但是我看的出他還是以你這麼受歡迎為榮啊~~~(BZ: ....../      \||||)

你移情別戀了!!!  花心!!!!!!! \    /

代替小紅逞罰你!!!(把殘留在地上的克兰诗Male去角质霜挖起來朝天火GG丟~  雖然砸不中....冏)
~~~~衛鎮天大哥我永遠跟隨您~~~~
离线火魂

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 81 发表于: 2008-07-18
引用第80楼霸天虎警员于2008-07-18 22:00发表的  :
天火幽靈gg...你怎麼可以說出
"我永远爱你并且陪伴你哦~~~"這種話~~~>   <|||
你忘了咱家的小紅了~~~~
.......

【一字一顿】
你--给--我--住--手!
宇宙平行空间  
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 82 发表于: 2008-07-18
引用第79楼通通于2008-07-18 21:56发表的  :
[抓住热破一转身丢到墙上]三天不打上房揭瓦的东西……告诉我是你们当中的谁干的?居然不向我汇报

(爬起来继续开火)谁干的我怎么会知道,我就是知道也犯不着告诉你!你这个早该回炉的紫家伙,看我怎么把你给黑了!
【镜像局*热破】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 83 发表于: 2008-07-18
深夜场家暴又开始啰,各位CJ的把天护们(利爪、猛虎、大鹏、救护六兄弟和......飞过山算么?)快回去充电    
现在开始是180万禁的画面了!

(摄影机先生,要拍下好画面喔,我想看JQ >______<)
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 84 发表于: 2008-07-18
引用第81楼火魂于2008-07-18 22:04发表的  :
【一字一顿】
你--给--我--住--手!

痾...哦阿哦~~~~(被小暗勒住脖子~~>  <||||)

手到處亂晃~~~大力掙扎~~~!!!!!!!>  <||||

放、放開我啊啊啊~~~~(手中剛剛挖起的克兰诗Male去角质霜到處亂噴~~~BZ: =  =|||)
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 85 发表于: 2008-07-18
引用第84楼霸天虎警员于2008-07-18 22:13发表的  :
疴...哦阿哦~~~~(被小暗勒住脖子~~>   <||||)
.......

好了好了,好把天护有话好说不打架。

狂飙兄弟,亲对这怪东西情感还真深(看着罐子)
奇怪,这个是我们用的么?
离线火魂

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 86 发表于: 2008-07-18
引用第84楼霸天虎警员于2008-07-18 22:13发表的  :
痾...哦阿哦~~~~(被小暗勒住脖子~~>   <||||)
.......

喂!别乱喷!
我的涂装啊··········><
宇宙平行空间  
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 87 发表于: 2008-07-18
引用第85楼vector于2008-07-18 22:17发表的  :
好了好了,好把天护有话好说不打架。
狂飙兄弟,亲对这怪东西情感还真深(看着罐子)
.......

//    \\

咳咳咳~~!!!

脫離小暗的剪刀手...

大哥!!! 是!!! >  <  小的不打架!!(手摸摸剛被緊勒的脖子..)

這...這瓶喔.......

大哥你有所不知啊!!!  這瓶克兰诗Male去角质霜超好用的!!!!  有用過的人都說贊啊!!!!

我都拿它來保養我的耳朵朵..>\\\\< 

(BZ: 冏|||)
离线fama
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 88 发表于: 2008-07-18
俺~钢锁认为大公鸡看起来肥满好吃~所以才会先被宰掉~
可惜了大公鸡是被踏过~俺不想吃别TF踏过的大公鸡…(扭头离开)
离线fama
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 89 发表于: 2008-07-18
BZ:这线索写的还真是有趣阿^^
感觉天火似乎常常是先被刀被票的脚色...难不成是被诅咒XD
不过目前似乎只有固定的几位在活跃呢~其它的TF呢?