论坛风格切换
  • 32782阅读
  • 167回复

【第一天投票结果已出炉】“镜像局”(3警/3匪/1守护/8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 150 发表于: 2008-07-20
引用第142楼霸天虎杀手于2008-07-20 20:35发表的  :
不错,红蜘蛛也很可疑。怎么说呢,一警一匪?

击掌,英雄所见略同,唯一的问题就是这个警匪性……热破兄有几成把握?
可惜,本人的票已经扔出去了~要不尚可助兄弟一臂之力。
[wow 血精灵法师sunstreaker]
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 151 发表于: 2008-07-20
引用第140楼霸天虎杀手于2008-07-20 20:32发表的  :
一半就一半吧,有些话我本不想说的。
只是,这里是在版杀,不是纯COS,我不过是想把局面扭转到版杀上来,不想再看大家继续雷下去。
如果版杀只是雷来雷去的COS,那还有何意义?
我知道自己这次犯了大错,但至少,版杀得有个版杀的样子。版杀不是纯COS,更不是让人四处放雷,请大家相互关照,注意把握尺度。

BZ:bz的摸摸头,递茶~
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 152 发表于: 2008-07-20
引用第143楼vector于2008-07-20 20:38发表的  :
=____=或许是其实玩过的?

那就更不用说了~装小白者,那什么……远目~
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 153 发表于: 2008-07-21
【第一天,天火扑街~大家哀悼吧】发言暂一不足二者
04 横炮—— sunstreaker
15 V版六面兽—— 胡票所所长
As a team, we can accomplish anything!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 154 发表于: 2008-07-21
=.=嗯……从现场迹象来看钢锁有很大可能性,但是我相信汽车人是不会谋杀自己人的!只能怀疑是有幕后黑手在设计让恐龙踩死天火筒子了!
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 155 发表于: 2008-07-21
引用第150楼风之血色于2008-07-20 22:41发表的  :
击掌,英雄所见略同,唯一的问题就是这个警匪性……热破兄有几成把握?
可惜,本人的票已经扔出去了~要不尚可助兄弟一臂之力。

呵呵,想助我一臂之力又有何难,你赶在12:30之前废票不就行了
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 156 发表于: 2008-07-21
现在威总和金飞虫平票,就看剩下的两位了
感觉声波一直在压票,相比之下威总是民的可能性更大,金飞虫要是警的话早就跳了,除非自己人手里还有票
建议票台上有身份的自救一下,不要让同伴来救,否则暴露一大片
声波啊,你要是民,不用这么压吧,难道你和金飞虫是一伙的?你这票还真是残了
【镜像局*热破】
离线杀版小白
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 157 发表于: 2008-07-21
我感觉威总是民
剩下投票的要慎重,如果无法判断,第一轮拿民排水不能说是坏结果
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 158 发表于: 2008-07-21
引用第156楼霸天虎杀手于2008-07-21 11:22发表的  :
现在威总和金飞虫平票,就看剩下的两位了
感觉声波一直在压票,相比之下威总是民的可能性更大,金飞虫要是警的话早就跳了,除非自己人手里还有票
建议票台上有身份的自救一下,不要让同伴来救,否则暴露一大片
声波啊,你要是民,不用这么压吧,难道你和金飞虫是一伙的?你这票还真是残了

废票,当然没问题,我也觉得老v是民,但是我感觉的是金飞虫很有可能不是匪,如果是匪的话也不该表现地这么轻松啵?
如果按平时匪的三段投票来说,他那票位应该还算首位,后面就没见一个人救他……啧~反正我还是倾向红蜘蛛,保留意见到12:30吧。
离线sunstreaker

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 159 发表于: 2008-07-21
引用第157楼杀版小白于2008-07-21 11:29发表的  :
我感觉威总是民
剩下投票的要慎重,如果无法判断,第一轮拿民排水不能说是坏结果

唔,已经下票鸟= =
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 160 发表于: 2008-07-21
捂光学镜头……
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 161 发表于: 2008-07-21
又是在下最高票。不错不错。(BZ:我到底在欢呼个啥啊!!!)
离线fama
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 162 发表于: 2008-07-21
BZ:全都投票了…看样子这次就是老V下台了…是民当排水~有身份的话票台就可以好好分析一下了^^

開票了...老V是匪...恩~(用爪子摸下巴)
[ 此贴被fama在2008-07-21 13:02重新编辑 ]
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 163 发表于: 2008-07-21
唉呀,在下居然是杀手耶~~~~~~
各位庆祝吧,之后在下想去C版打爆那CPU残缺的Megatron(他其实不配和在下同名),等在下的好消息

========以下为BZ时间=======
对,我是杀手,然后这次的线文呢,正是我写的。
我一当杀手就是意识流的真正传人,以后应该会继续蒙到最后吧?
之后就继续期待我的超有爱线文喔!各位抱一个
[ 此贴被vector在2008-07-21 13:04重新编辑 ]
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 164 发表于: 2008-07-21
第一轮宣判:票杀02 ★卫镇天—— vector  ,身份:杀手

无人缺席投票和发言
3张以内的TF才是好TF