论坛风格切换
  • 5544阅读
  • 14回复

[转]《变形金刚2》本周拍摄内幕曝光(含大量剧透和新金刚角色) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-06-07
注:本篇新闻的原文里译名实在很乱,所以统合了一下,新人物没翻译.

片名正式确定为《变形金刚2:东山再起》(Transformers 2:Revenge of The Fallen)之后,迈克尔贝的官方网站最新发布了上面这张电影官方Logo。

某位变迷刚刚从《变2》内部人士处得到剧组本周拍摄的工作清单。从里面的内容,我们能获取到大量的剧透信息,也包括新金刚部分成员的名字。

片场与镜头描述

从清单的工作日程表中,我们获取了以下的剧透信息:

6月4日星期三 伯利恒钢铁厂

孩子跑上前去买冰淇淋,冰淇淋车前灯突然闪光,风起,冰淇淋卡车在孩子周围分身。三辆阿尔茜(摩托车)从冰淇淋车身旁驶过。英国空军特种部队前来会合。蓝诺斯上尉和其部队遇上铁皮。部队搜寻钢铁厂院子内部。阿尔茜和Stinger沿街和大部队追逐R8。冰淇淋卡车在小巷里追赶R8,撞击分成两半,“双胞胎”开战。R8遭遇埋伏,爆炸四起,R8朝后道逃离。

6月5日星期四 史密森航空博物馆(外部)(Smithsonian Air and Space Museum)额外镜头

“大黄蜂”与“双胞胎”准备进入。

6月6日星期五-6月7日星期六 史密森航空博物馆(内部)

博物馆被封闭,Leo分散警卫,山姆和米凯拉从躲藏之处出来,镜头给碎片特写,两人跑上前会合西门斯。西门斯利用辐射追踪器。Leo向对讲机里说话。镜头转向SR-71战机。山姆手里的碎片突然发光并飞出来贴在SR-71上。冲击波爆发。山姆和米凯拉跑向SR-71,发现霸天虎/狂派(?天火不是汽车人/博派吗,难道误写)标志。天火变形,将驾驶舱撞击到地面上,变形停止,撇下导弹。天火和部队从大门离开,西门斯停下来,进入驾驶舱。

部分新金刚名字

从清单上的VFX(特效组)特殊要求一栏里我们看到了这样的内容:

挖地虎/建筑派地面行动者(Constructicon Earth Mover,组合金刚的传闻证实!),Stinger(新金刚),铁皮(Ironhide),阿尔茜(Arcee,新金刚),冰淇淋卡车双胞胎(The Twins),Wheelbot(新金刚),R8(霸天虎/狂派新金刚,有可能是奥迪或讴歌车型的R8)。

还有就是汽车人/博派的天火(Jetfire,SR-71黑鸟战机Blackbird)。

伯利恒钢铁厂的中国城身份

从清单上来看是,这座所谓的中国城描述的是上海的某家钢铁工厂

新增人类角色

人类部队成员Leo,由《火线》(The Wire)的男演员雷曼·罗德克里兹(Ramon Rodriguez)饰演。

作者:Cupidboy
来源:本站编译,转载请注明作者和来源

离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2008-06-07

夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:"谁?!"屋顶有人答道:"阁下请出来说话。"偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮 颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:"原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?"还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主 一笑:"今日特来发帖。"偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:"恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会"。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:"楼主,这帖子未免也太老了吧!"

我的游戏视频主页:
http://u.youku.com/tfg2bumblebee
离线zero

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2008-06-07
引用楼主超越急速火于2008-06-07 02:17发表的 [转]《变形金刚2》天火不是汽车人/博派吗,难道误写

G1動畫的天火是先加入霸天虎後加入汽車人的,
如我沒有記錯,
在公報是有把汽車人天火和霸天虎天火分開處理
直至萬眾一心!!!!
离线知风草

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2008-06-07
天火竟然是sr71.不好看
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2008-06-07
引用第3楼知风草于2008-06-07 08:54发表的  :
天火竟然是sr71.不好看

刷成白色我能接受~~呵呵
离线bladelu6
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2008-06-07
引用第4楼远星一号于2008-06-07 12:01发表的  :
刷成白色我能接受~~呵呵

严重同意。
哭泣声、呐喊声,我耳中如同美妙的音乐。
离线halleluyah

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2008-06-07
TWINS出现。。。囧,还冰淇淋
离线蓝天.沙

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2008-06-07
引用第2楼zero于2008-06-07 08:20发表的  :
G1動畫的天火是先加入霸天虎後加入汽車人的,
如我沒有記錯,
在公報是有把汽車人天火和霸天虎天火分開處理 [表情]

呃...不是吧....两个天火?....
离线天才女狼

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2008-06-07
谣言四起喽!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2008-06-08
刚才看了个帖子跟这个几乎一样,不过翻译成绝地霸天~

http://shop.paipai.com/383464811
http://shop33128664.taobao.com/
让头发飘起来的地方~
离线上班好累

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2008-06-08
引用第1楼bumblebee于2008-06-07 02:41发表的  :

夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:"谁?!"屋顶有人答道:"阁下请出来说话。"偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮 颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:"原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?"还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主 一笑:"今日特来发帖。"偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:"恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会"。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:"楼主,这帖子未免也太老了吧!"

哈哈~~~~

天火变SR71确实不喜欢,变米格31还差不多,反正得大点,F111也行
NS5, wait outside
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2008-06-08
如果是真的......感觉进度直逼第二代.....暂时有点适应不了.......
As a team, we can accomplish anything!
离线上班好累

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2008-06-09
变1正式上映前的介绍片里,说老贝很得国防部支持,好像从仓库里给他提供很多军备拍摄,其实就是炸毁、点燃、坠落...看片头基地遭袭击时都是那里的家底,当时汽车人显得势单力孤,武器也不行,第2集OP应该吸取教训,弄来的同志需要扫描些厉害玩意,比如美国刚摔下来的B2,我看不错,或者变个航母什么的,我塞,那要累死做动画的了
NS5, wait outside
离线zero

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2008-06-09
引用第7楼蓝天.沙于2008-06-07 21:44发表的  :
呃...不是吧....两个天火?....

換另一個標誌,
再掃瞄一次就是了=w=
直至萬眾一心!!!!
离线snipereyes

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2008-06-12
严重的期待呀~~~~~~绝对的不能错过~~~~~~
快速回复