论坛风格切换
  • 7842阅读
  • 15回复

1986大电影的三个经典版本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rodimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-04-12
今天收到了澳洲同学帮忙买来的07年澳洲版双DVD,很爽哦,跟手头现有的2个版本来做个比较吧。
最喜欢DON FIGUEROA的画风,收的原版都是他做的封面。这老兄,嘴上说不画了,但是今年BOTCON漫画是他主笔,看来退出也不是那么容易吧?另有消息:他会在IDW画一个僵尸类的漫画,期待一下。
07澳版的最大问题呢,我觉得就是很例外的诚意不足了,封面是照搬IDW的漫画封面,也是DON重新画的老版封面。3张DVD放在一起,感觉还是03年澳版最出色。

离线rodimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2008-04-12
内容方面,03年澳版是单DVD,不过附加内容也比较多,有不少玩具广告,好像回到了20年前,感觉不错哦。内封画面和封面一样,不过TF的LOGO变成了霸天虎的。

06年美版,由于借真人电影的便车,提前出版的这张双DVD估计不是朋友已经收了,花絮方面同样是以访谈,玩具广告为主,不一样的是加上了SCRAMBLE CITY,但是不好的是放映时强加上了英语评论,显得乱了。原版与D版最大的不同大概是那张“变形卡”了,DON以日本版大电影宣传画:补天士拉开能源宝为原型,重新作画,并且推回到擎天柱,很有新意。
离线rodimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2008-04-12
07年澳版,基本是照搬06年美版,幻影说加上不少内容,应该是编剧访谈和PETER CULLEN(擎天柱配音)的Q&A。还写着被删节的片段,莫非是?还没来得及看呢。内封则有个小小惊喜,就是日版的宣传画了,日本发行DVD和LD时,并没有使用这张图。

澳洲4区作为另一个大陆的发行地区,基本是MADMAN公司负责(没考证过,凭感觉说的),已经出版了G1全集,86大电影(这次的2种版本),日版三部曲(头领,隐者,胜利),超能勇士(美版全3季),猛兽侠(美版全3季),07年电影(派拉蒙发行),很多都是重新设计过的封面,感觉诚意漫漫,不过价格也不便宜,在通常的美,日,英之外,奉献了一系列独特的澳版。
忽然想起那个短信,等咱有钱了……
离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2008-04-12
嘿嘿,这些个版本,我都有了.
我隐藏在敌人中的某一处……
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2008-04-12
楼上的两位大老不许馋人~~~等你们都完成终身大事后就把这些东西都贡献了吧~~
离线罗索

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2008-04-12
RODIMUS为何不做个全球86大电影DVD的全方位展示呢

离线dssimon9988

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2008-04-12
真的很想要啊,可惜只能在这看看 了.
离线rodimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2008-04-13
引用第5楼罗索于2008-04-12 16:09发表的  :
RODIMUS为何不做个全球86大电影DVD的全方位展示呢

呵呵,估计幻影有这个能力  我以前发过这个帖子  但是都是宣传画,我自己收了的全放在这了

远星你好好努力学习哈,这样才能买所有想买的东西~~
离线黑面龙王

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2008-04-13
从来没系统的看过

以前看的都想不起来了
离线suntiefei

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2008-04-14
从咱们坛子里收一个幻总的决定版就心满意足了
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2008-04-14
引用第7楼rodimus于2008-04-13 21:03发表的  :
..............................................
远星你好好努力学习哈,这样才能买所有想买的东西~~

不带这样的.........又揭我伤疤..............
离线rodimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2008-04-15
引用第10楼远星一号于2008-04-14 19:27发表的  :
不带这样的.........又揭我伤疤..............

你不是说来北京么,让俺们好好给你上上课~~~
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2008-04-16
引用第11楼rodimus于2008-04-15 08:46发表的  :
[表情]你不是说来北京么,让俺们好好给你上上课~~~

去是一定会去的(等城际修好才40分钟~)不过需要等到明年考完~这些天一直在复习,看的眼都绿了.........
离线嘭福特

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2010-06-12
顶永远的经典
离线不破
发帖
能量块
经验值