论坛风格切换
  • 62423阅读
  • 627回复

【游戏结束,杀手胜!】2008 TF动画局 [配置:4警4匪1守护神10平民] [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2008-04-01
引用第13楼无敌变速箱于2008-04-01 18:10发表的  :
如果只是清理太空桥入口处的垃圾我到是没什么问题,不过马桶么,救护车,你能修吗?强行拆开的话恐怕不好办了呢。。。

修什么修!给人家买个IPOD的啦,你就算去干修理工了,连这么点小钱都要省啊,啥年代的随声听啊,太没感觉了……

(赌气)人家去干霸天虎了!!!哼!!!!
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2008-04-01
引用第16楼汽车人警员于2008-04-01 18:19发表的  :
嘿~炭基~你抢台词了~
BZ:唯一的炭基cos的真有爱~撑下巴看~

BZ:我也不想当唯一的碳基啊,而且还是很讨厌机器的那种角色,cos模式都没法插话。另两只呢,出来出来,摔喇叭!!!
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线我爱爵士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2008-04-01
这个杀手不太冷。
变形金刚2 局 大黄蜂
导演,俺能说话,真的,能不能给个台词?
离线我爱爵士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2008-04-01
警车,看着那张你酷似练瑜伽的图,为什么我觉得那么眼熟?搜索记忆……好像狮子王里边有一个会算命的那个……就是掰开椰子的那个……
变形金刚2 局 大黄蜂
导演,俺能说话,真的,能不能给个台词?
离线CLOUD

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 34 发表于: 2008-04-01
BZ:望唯一只一炭墼...我这个角色也是,只会表示对M的忠诚OTL,08COS其实还是满有难度的
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2008-04-01
BZ:望上面,有爱就可以了,你可以凭借这一优势TX威总,而我只能75手机、呼机、传真机,捂脸哭。
bbb出来了,没有回答我的问题,碳基果然容易被54。
原来通爷也没出现过,拿本本记下。
离线CLOUD

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 36 发表于: 2008-04-01
BZ:TX威总,哦哦哦哦,不会短路...么.虽然我很想的说

COS:啊,伟大的威震天,我是效忠于你的,
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 37 发表于: 2008-04-01
预热里挺积极的禁闭童鞋去哪里了灭?
现在正式开始就不见了?
至今未曾出现的通二,和小萝莉……
喂喂,不是相约着压票去了吧

别冒充不在啊……
看看这三只谁比较有幽默细胞……囧rz

那谁,探员先生,你说他们三个谁可疑呢?
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 38 发表于: 2008-04-01
我在这里呀FUFUFU~~
这不是盼着OP出来让我TX么!
~~~~衛鎮天大哥我永遠跟隨您~~~~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2008-04-01
还有,笨恐龙,老子在21楼的帖子你54啊!
果真当初直接把你回炉就好了,要不是那辆摩托车多管闲事,哼哼~
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 40 发表于: 2008-04-01
引用第35楼胡票所所长于2008-04-01 21:57发表的  :
BZ:望上面,有爱就可以了,你可以凭借这一优势TX威总,而我只能75手机、呼机、传真机,捂脸哭。
bbb出来了,没有回答我的问题,碳基果然容易被54。
原来通爷也没出现过,拿本本记下。

啊?警长啊,你问问题的时候能不能不要拿着喇叭狂喊~~~
我已经设定了自动屏蔽.....

我的游戏视频主页:
http://u.youku.com/tfg2bumblebee
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 41 发表于: 2008-04-01
引用第37楼非鱼于2008-04-01 22:18发表的  :
预热里挺积极的禁闭童鞋去哪里了灭?
现在正式开始就不见了?
至今未曾出现的通二,和小萝莉……
喂喂,不是相约着压票去了吧
.......

BZ:通二和小萝莉,对他们不熟(第一次玩这个,大部分人都不熟),由于谁比较有幽默细胞的问题很难回答orz,至于禁闭童鞋,指,她是怪阿姨~~

COS:谁能相信,我居然在和一只巨大的机器蜥蜴讨论“案情”,我一定是出现幻觉了,今天一定要早点睡。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 42 发表于: 2008-04-01
引用第40楼bumblebee于2008-04-01 22:40发表的  :
啊?警长啊,你问问题的时候能不能不要拿着喇叭狂喊~~~
我已经设定了自动屏蔽.....

不拿喇叭你们这些两层楼高的可乐罐头能听见我说话吗?回答我的问题:预热时你在哪里?案发时你在干什么。
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 43 发表于: 2008-04-01
引用第42楼胡票所所长于2008-04-01 22:51发表的  :
COS:谁能相信,我居然在和一只巨大的机器蜥蜴讨论“案情”,我一定是出现幻觉了,今天一定要早点睡。

炸湿~
引用一句:
「这不是动画
这不是动画
这都是真的」
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 44 发表于: 2008-04-01
引用第42楼胡票所所长于2008-04-01 22:51发表的  :
BZ:通二和小萝莉,对他们不熟(第一次玩这个,大部分人都不熟),由于谁比较有幽默细胞的问题很难回答orz,至于禁闭童鞋,指,她是怪阿姨~~

BZ:你才是怪阿姨,你们全家都是怪阿姨!

COS:FUFUFUFU~~(张望)这里还有哪个TF的部件可以给我升级用呢……?
快速回复
限120 字节

上一个 下一个