论坛风格切换
  • 62429阅读
  • 627回复

【游戏结束,杀手胜!】2008 TF动画局 [配置:4警4匪1守护神10平民] [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2008-04-01
出命案了吗?前面那堆会走路的烤面包机,红色的站左边,蓝色的站右边,其他颜色的站中间,现在封锁现场!!什么,随身听掉进厕所,哪个混蛋拨的911,给我出来!

BZ:预热活跃的声波被刀了,那谁,没有发过言的萨莉、大黄蜂要不要出来说两句?
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2008-04-01
嘿~炭基~你抢台词了~
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线夏弗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2008-04-01
引用第13楼无敌变速箱于2008-04-01 18:10发表的  :
如果只是清理太空桥入口处的垃圾我到是没什么问题,不过马桶么,救护车,你能修吗?强行拆开的话恐怕不好办了呢。。。

可能得去下水道找了XDD
【三项·上旋】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2008-04-01
BZ:唯一的炭基cos的真有爱~撑下巴看~
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2008-04-01
波波啊,本来想让你跟俺录几盘摇滚的,
那死大肚子成天就让我放轻音乐,哎真没有品味,
怎么这回你这么快就挂了....
算啦,我自己慢慢搜索电台去了........

我的游戏视频主页:
http://u.youku.com/tfg2bumblebee
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2008-04-01
BBB同鞋,您的头像能不那么吓人么?
150X180
请调整尺寸~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2008-04-01
BZ:那台随身听不是本来就在下水道呆着咩……

COS:我不关芯霸天虎怎么样,我只在乎能得到的赏金以及……Optimus Prime那美丽的机体,HO~~HO~~HO~~
~~~~衛鎮天大哥我永遠跟隨您~~~~
离线xiaoyao7047
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2008-04-01
BZ:有爱的线文,可爱的线索~~不是普通的有才~
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2008-04-01
引用第20楼塞博特恩平民于2008-04-01 18:57发表的  :
BBB同鞋,您的头像能不那么吓人么?
150X180
请调整尺寸~

ok啦!
bz:飞刀同志,你是不是也该换头像了。。。。

我的游戏视频主页:
http://u.youku.com/tfg2bumblebee
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2008-04-01
引用第13楼无敌变速箱于2008-04-01 18:10发表的  :
如果只是清理太空桥入口处的垃圾我到是没什么问题,不过马桶么,救护车,你能修吗?强行拆开的话恐怕不好办了呢。。。

这个。。。唔。。。伤脑筋
拆马桶已经不好使了,扫描一下地下看看有没有能量信号吧
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2008-04-01
............
....................
.........................
看着一群TF,还是先去修晚课好了(闪)
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2008-04-01
引用第25楼乱刀门掌门于2008-04-01 19:42发表的  :
............
....................
.........................
看着一群TF,还是先去修晚课好了(闪)

嘿!Any bot home?
别发呆了~~~跟我去玩跳舞机去!

我的游戏视频主页:
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2008-04-01
引用第26楼bumblebee于2008-04-01 19:52发表的  :
嘿!Any bot home?
别发呆了~~~跟我去玩跳舞机去!

你不是要跟我上靈修課??今天剛好
一起來吧.................BBB
[ 此贴被乱刀门掌门在2008-04-01 21:02重新编辑 ]
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2008-04-01
谁要打捞下水道啊~蜘蛛丝牌打捞器~~绝对好用~~

出租价为打捞物品的价值的2倍,别嫌贵~还不打折~~~
【镜像局*热破】
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2008-04-01
死者据说是个虎子?可我连见都没见过,一脸鄙视,这种炉渣居然也算霸天虎,威震天果然越老越糊涂了,看看他都找的什么手下啊!

建议拿低调的排吧,要力挺杜绝2水1票行为。比如,一直没露面的汽车人首领通天晓,看着那张老脸就不舒服。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个