论坛风格切换
  • 52039阅读
  • 474回复

【游戏结束,平局】《死亡选择》 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 60 发表于: 2008-03-03
【案情讨论楼 第二回合】《死亡选择》
被害人:反冲
    今日,宇宙大帝垃圾回收站内发现一弃尸,身份确定为狂派昆虫部队的反冲。
    2008年3月3日中午,通过网民举报,网络110在架设于赛博特恩霸天虎基地内服务器上的YouTuSB的视频网站上追踪到一段名为弹跳门的暴力视频。视频中两辆赛车竞相追逐,第一辆红车先是撞翻了反冲,其后的灰绿色皮卡更是从反冲的头部轧过,肇事后两车并没有停车,而是弹跳进一扇大门肇事逃逸。后经法医鉴定,灰绿色皮卡前后轮两次轧过反冲头部是致死原因,由于车辆都是黑车,驾驶员的身份现仍不明。
    最新消息,YouTuSB网站的首席执行官震荡波在采访中表示,网站是绿色的强大的,而不是黄色的暴力的。网站将全力支持警方侦破工作,提供一切有用信息,营造良好网络环境,共建和谐社会。
    现警方正在悬赏知情人士,并已从网站管理员出得到上传视频的用户资料……
[ 此贴被塞博特恩平民在2008-03-03 17:56重新编辑 ]
离线xiaoyao7047
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 61 发表于: 2008-03-03
我觉得一个替补杀手可能是今天被警告的,那个灌水不足的人~~
另一个可能是某个楼层的,应该在55楼之前,法官在开局前不可能确定到底会灌到几楼,应该不会太高~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 62 发表于: 2008-03-03
我觉得水的最少有可能,水的最多难说,因为可能出现几人发贴量一样的情况吧?
法官应该.....不会这么设定吧......
踩楼....这不是让我们买彩票么?能不能再给点提示啊?
话说这越来越rp的线文~~笑出来似乎对不住死者啊。otz
【镜像局*热破】
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 63 发表于: 2008-03-03
居然提到我了……

空袭的空 空袭的袭
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 64 发表于: 2008-03-03
这个线文是执法根据杀手线索写的还是杀手提供的?如果全部是杀手提供的话,弹片、威震天、大汉,这3只的嫌疑很大。

今天反冲被杀了,是因为之前他抢了不少楼吧?对于原生杀手来说,干掉替补是自己活命的最好方法,踩楼是较高概率的触发替补条件吧?
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 65 发表于: 2008-03-03
还有闹翻天和救护车这2个披马甲的,尤其是前者,之前都不怎么说话。
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 66 发表于: 2008-03-03
本尊发言:
我觉得大家现在的思路有问题
作为民
不应该在谁是替补杀手的问题上浪费时间
而是应尽快找出谁是杀手票死
这样做的原因 根据我对规则的理解 现做如下阐述

规则中写到:
游戏初始时,只有杀手一名。与其他规则中的杀手无异。每天提交一个杀人名单。
杀手可杀他人,可自杀,可不杀(即 制造平安夜)。
注:第一回合不得自杀。

也就是说
替补杀手只有在杀手被票死后才能出现 杀手自刀或互刀达到全灭状态 则民众胜
反之当只剩一杀手一民时则杀手胜 因为1V1时候 活着的民再愚蠢也该知道谁是杀手了
因此只要杀手不死替补杀手就不能转正
本身就没有了警队的威胁
再+上些好运气的话
杀手完全有可能悠哉地刀到还剩最后一民

而假如杀手被票死
则至少会产生两名转正的替补杀手
互刀结束游戏的概率从无变成有
且越早出现越好

暂时就想了这么多
有了新想法再补充

空袭的空 空袭的袭
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 67 发表于: 2008-03-03
这次的难度就在于两个阵营的人数差得太多,票台上几乎无法判断啊!
【数字局·小三】
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 68 发表于: 2008-03-03
哦,我忘了还有第三阵营了。替补阵营的人的态度又是很暧昧的,啊啊,暂时逻辑分析无能!!
【数字局·小三】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 69 发表于: 2008-03-03
引用第64楼klik于2008-03-03 14:08发表的  :
这个线文是执法根据杀手线索写的还是杀手提供的?如果全部是杀手提供的话,弹片、威震天、大汉,这3只的嫌疑很大。

图文线索全部由原生杀手个人提供(图片质量、大小、色调执法团略做处理)。
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 70 发表于: 2008-03-03
引用第64楼klik于2008-03-03 14:08发表的  :

咦咦咦咦咦,你竟然怀疑同时汽车人的我……
太过分了,泪崩!

刚刚想说,这官文让我觉得是兔兔那么好的文笔才能写
就发现,这只竟然死了……
莫不是自O吧……

不过条理清楚,富有趣味的文笔!
威震天,是你做的吧!
一定是你!
邪恶的事情都是霸天虎干的!握拳
万众一心干掉霸天虎!!!

两个替补杀手
两个人缺席…
我啥没说
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 71 发表于: 2008-03-03
今天反冲被杀了,是因为之前他抢了不少楼吧?对于原生杀手来说,干掉替补是自己活命的最好方法,踩楼是较高概率的触发替补条件吧?

BZ
如此有闲情逸致的杀手。
喝茶,BZ的修图水平=0。
如果哪位杀手愿意替我把双波灭了,我感激不尽。
尤其是,震荡波,COS的令人作呕。(微笑,喝茶)
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 72 发表于: 2008-03-03
BZ
喷茶~~~
刚回贴完毕,又见熟人推我。
= = 果然马甲上阵,就不该让人知道是谁。
两位推我的好像文笔更不错的说,而且擅长修图(看铁皮)
兔子啊兔子,你幸好死了,否则怎么也说不清楚了。
我还没死,只好在这里遭受嫌疑。(笑笑)
都说了多少次,我杀人血腥风格,喜欢留名。
这风格真不知道哪点和我一致了?
倒是铁皮,这风格有你的味道啊。(喝茶,这两贴都是本尊答复的,无关COS)
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 73 发表于: 2008-03-03
引用第71楼乱刀门掌门于2008-03-03 15:37发表的  :
BZ
如此有闲情逸致的杀手。
喝茶,BZ的修图水平=0。
.......

双波?这里只有我一个忠实的波波娃啊!

空袭的空 空袭的袭
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 74 发表于: 2008-03-03

身材姣好 胸还大 故称波波娃

空袭的空 空袭的袭
快速回复
限120 字节