论坛风格切换
  • 51913阅读
  • 474回复

【游戏结束,平局】《死亡选择》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 75 发表于: 2008-03-03
连图片也是杀手提供的?那么撤回前言,威震天与大汉不会是原生杀手,他们不会修图。

会修图会写文的最佳能手——兔子……哦,是反冲死了,怀疑他很有可能是自杀。那么2名替补杀手就可能转正了,游戏的规则是杀手胜或民胜吧?原生杀手为了扩充杀手人数,自杀不也是一种手段么?

至于我,威震天你不用踩了,虽然我会修图会写文,但我对大电影一点都不熟,每次都只看到OP挂掉后面就不看的。

以上皆为BZ发言。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 76 发表于: 2008-03-03
机器昆虫,一群成事不足败事有余的家伙!死不足惜。

闹翻天,你以为你目前的状态还需要能量么?
死了就不需要能量了,或者,你比较想变成兔巴哥(狂飙?那个紫兔子是谁来者)?

愚蠢的轮子,为什么不看看入水的那两只嫌疑目前可是最大的。
你们“最最敬爱的大哥”,也许会为了阻止你们复活而亲手屠杀你们,哈哈哈哈~~~~

BZ
就线文而言,啮齿二人组的实力比较契合。
游戏的目的是一方的生存和延续,为了更快的赶尽杀绝,自杀,也不是不可能的。
问题是,兔子什么时候可以知道后备匪徒的诞生呢?
如果和民众同步被通知的话,他会愚蠢到自杀么?

COS
哼!一群不长脑子的民用垃圾!
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 77 发表于: 2008-03-03
好吧,终于有人开始挖本尊了,但是我对这个说法还是抱有一定的怀疑,本来嘛,大家都是熟人,从文风上都能猜到不少,杀手会这么大废周章的把自己暴露出来咩?
bz:抓头~果然我还是....不能理解....大大们的想法....
顺带说一句,那个红通通的轮子,你真的有好好翻贴子咩?感觉你的发言太........太不上心了吧。紧张咩?
【镜像局*热破】
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 78 发表于: 2008-03-03
怎么?不过是下午没法上网而已,竟然被票死了?我还是头一次无辜上票台呢
【死亡选择.千斤顶】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 79 发表于: 2008-03-03
老大....你是不是也把我和tc搞混了?
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 80 发表于: 2008-03-03
你们……居然票死了千斤顶……!?
我辛苦地救他是为了给你们票死的么!!!!!
~~~~衛鎮天大哥我永遠跟隨您~~~~
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 81 发表于: 2008-03-03
引用第80楼霸天虎警员于2008-03-03 17:26发表的  :
你们……居然票死了千斤顶……!?
我辛苦地救他是为了给你们票死的么!!!!!

没办法啦救护车,好在工程未过半,你也省了下面的麻烦了。然后你再也不用为我的乱七八糟的新发明收拾烂摊子了,也未尝不是一件好事……
【死亡选择.千斤顶】
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 82 发表于: 2008-03-03
引用第76楼乱刀门掌门于2008-03-03 17:07发表的 
:
问题是,兔子什么时候可以知道后备匪徒的诞生呢?
如果和民众同步被通知的话,他会愚蠢到自杀么?
.......

公告是1点发布,和宣布我被票死是同时。杀手有足够多的时间考虑要不要自杀

至于修图、文风问题……虫子是不是自杀,看明天刀几个就能知道了
【死亡选择.千斤顶】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 83 发表于: 2008-03-03
【案情讨论楼 第二回合】《死亡选择》
规则解证:
如果杀手死亡,执法团会明确发布通告“杀手死亡,替补杀手转正”。
执法团未发布过通告,说明原生杀手依旧存活,并且继续由原生杀手行凶。
离线我爱爵士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 84 发表于: 2008-03-03
感觉要想找出替补杀手甚至比找出原生杀手更容易。替补杀手会比一般的民有更大的热情票死原生杀手。
变形金刚2 局 大黄蜂
导演,俺能说话,真的,能不能给个台词?
离线我爱爵士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 85 发表于: 2008-03-03
引用第70楼非鱼于2008-03-03 15:35发表的  :
咦咦咦咦咦,你竟然怀疑同时汽车人的我……
太过分了,泪崩!
.......

没错,我是替补杀手。
不过目前原生杀手还没死,所以我现在是民。
变形金刚2 局 大黄蜂
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 86 发表于: 2008-03-03
我们又失去了一位敬爱的战友,这一切都不是我愿意看到的,相信你们也和我想的一样,是选择死亡还是选择合作,汽车人们,还有霸天虎们,我认为我们应该联起手来粉碎这一切阴谋,只要还有一线希望。

BZ:只想试试网络好了没,也许,大概,应该是好了的吧。。。无语中
>>~~继续快乐的隐身~~<<
离线我爱爵士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 87 发表于: 2008-03-03
引用第7楼霸天虎警员于2008-03-02 18:02发表的  :
……我正在抢修……
不过从千斤顶这里真的会有线索吗,我很怀疑
同时我应该告诉警车要加强防卫
很难保证会不会有灭口这样的惨剧

千斤顶果然被灭口了,不过可惜是被大家一块灭的口。
变形金刚2 局 大黄蜂
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 88 发表于: 2008-03-03
引用第83楼塞博特恩平民于2008-03-03 17:53发表的 【案情讨论楼 第二回合】《死亡选择》 :
规则解证:
如果杀手死亡,执法团会明确发布通告“杀手死亡,替补杀手转正”。
执法团未发布过通告,说明原生杀手依旧存活,并且继续由原生杀手行凶。

哦哦~这么说来虫子不是杀手!杀手好样的,继续继续,三只虫子都下来
【死亡选择.千斤顶】
离线我爱爵士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 89 发表于: 2008-03-03
引用第86楼无敌变速箱于2008-03-03 18:10发表的  :
我们又失去了一位敬爱的战友,这一切都不是我愿意看到的,相信你们也和我想的一样,是选择死亡还是选择合作,汽车人们,还有霸天虎们,我认为我们应该联起手来粉碎这一切阴谋,只要还有一线希望。
BZ:只想试试网络好了没,也许,大概,应该是好了的吧。。。无语中

行了,别发表这么有爱的高谈阔论了,咱哥儿俩都是替补杀手。
变形金刚2 局 大黄蜂
快速回复
限120 字节

上一个 下一个