论坛风格切换
  • 9012阅读
  • 24回复

[真人电影]真人电影6区DVD大陆引进版导购(要买正版的进来看看) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线咸蛋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-11-06
— 本帖被 幻影FQI 从 变形金刚真人电影专区 移动到本区(2014-11-20) —
新出的6区版本人还没买,总感觉还会出一版,准备再等两个月看看。6区的大陆引进版刚出,分单D9和双D9(一张正片,一张花絮)两个版本(还有个沃尔玛版比较少见),目前普通音像商店单D9卖25元左右,双D9卖40元左右。

我平时经常在卓越网和当当网买碟,这次也不例外的比较了下这两个网站的价格,两个品种售价是一样的(单D9卖22元,双D9卖36元),不过当当要收2元派送费,所以这单还是选择免费送货的卓越更为实惠。

单D9:
http://www.amazon.cn/detail/product.asp?prodid=bkys710800&ref=SR&uid=168-4594316-2187413

双D9:
http://www.amazon.cn/detail/product.asp?prodid=bkys710801&ref=SR&uid=168-4594316-2187413

还有个可变形盒装的比较贵,还要预售,美国人蛮会骗钱的:
http://www.amazon.cn/detail/product.asp?prodid=bkys710805&ref=SR&uid=168-4594316-2187413

提醒第一次在卓越网买东西的同学,结账时选择付款方式为货到付款,到时候快递免费送上门再给钱即可。
[ 此贴被digitalpig在2007-11-25 10:55重新编辑 ]
离线leonard2007

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-11-06
我买了沃尔玛版的,带前传,24RMB。
离线咸蛋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-11-06
引用第1楼leonard2007于2007-11-06 12:46发表的  :
我买了沃尔玛版的,带前传,24RMB。

沃尔玛版的没有花絮部分,如果有前传、正片加花絮三D9的版本就完美了。

对了,这个所谓的前传到底是什么样的?我都没见过。
离线leonard2007

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-11-06
引用第2楼咸蛋于2007-11-06 12:55发表的  :
沃尔玛版的没有花絮部分,如果有前传、正片加花絮三D9的版本就完美了。
对了,这个所谓的前传到底是什么样的?我都没见过。

前传基本是漫画的配音版,效果个人认为很不错,我们这里有下载哦。
离线咸蛋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2007-11-06
好,那我去下载来看看,也省的再去想那个沃尔玛版了。
离线上班好累

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-11-06
我一直在当当和卓越买书,担心碟的保护不够好,楼主买碟经验看,快递到手的碟是否可靠,卓越的双9还是蛮实惠的,买不起铁盒,回家床下有4个月饼盒充数,不喜欢变形装
NS5, wait outside
离线咸蛋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2007-11-06
引用第5楼上班好累于2007-11-06 20:24发表的  :
我一直在当当和卓越买书,担心碟的保护不够好,楼主买碟经验看,快递到手的碟是否可靠,卓越的双9还是蛮实惠的,买不起铁盒,回家床下有4个月饼盒充数,不喜欢变形装

如果是CD碟,外壳的确有损坏的可能,但应该不是快递压坏的,因为我唯一遇到过的一次损坏,最外层的纸盒完全没有痕迹,而纸盒内的塑料壳压坏了一点。且快递包装的保护措施做的还不错。

而DVD碟就无需担心了,这个塑料外壳的材质非CD碟可比的。到货后仔细检查再签名收货,反正钱没给,质量不满意拒收好了。
离线罗翔
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2007-11-06
恩,我也想去买来看看了,给个期待笑脸
离线700626

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2007-11-07
买了沃尔玛版的
离线白山黑水
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2007-11-08
我还没买,不过很感谢LZ提供的信息
我变!我变!!我变!!!变!!!!变!!!!!
离线de83888007

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2007-11-08
上海银版即单D9卖28,金版双D9卖45,送能量魔块,硬板纸做的,质量一般,好贵啊
离线咸蛋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2007-11-08
引用第10楼de83888007于2007-11-08 11:28发表的  :
上海银版即单D9卖28,金版双D9卖45,送能量魔块,硬板纸做的,质量一般,好贵啊

我也是上海的,普通音像店最贵,大卖场还便宜点,我在欧尚看到的价格是银版25,金版39
离线matrix4587

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2007-11-08
上海还还送魔方???

天津没有啊
离线bazuca

发帖
能量块