论坛风格切换
  • 7657阅读
  • 30回复

[真人电影]真人版变形金刚失败透顶 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-09-23
— 本帖被 幻影FQI 从 变形金刚真人电影专区 移动到本区(2014-11-20) —

缺点如下:

1.我相信,自己认出一个金刚肯定会非常兴奋,可惜一个都认不出.
2.人类主角的参与和暴多的出场就搞的和其他冒险片一样俗气了.
3.如果有大力神的组合,无疑是高潮.可惜没有.
4.或许外人看看还好,真正TF迷看了,什么儿时的感觉,啥都没有.
5.死人是一大败笔,绝对不终于原著.
6.完全激怒了本人.

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-09-23
世道必进,后胜于今...........
离线五尾彭侯

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-09-23
你连擎天柱都没有认出来吗??
不要全盘否定,他还是有他的好处和优点的。
纯萝卜控!
离线沙尘

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-09-23
要都是机器人的话,把导演的肾卖了都不够拍.如果你连擎天柱都没有认出来的话,这就不是你来的地方,楼上说过的好"不要全盘否定,他还是有他的好处和优点的。"
离线霹雳飞刀

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2007-09-23
引用楼主银河崩裂拳于23-09-2007 10:34发表的 真人版变形金刚失败透顶 :
缺点如下:

打算发起讨论的话, 这并不是一个好方法.
<Transformers 7: Return of Blades Prime>
离线天才女狼

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-09-23
1.我相信,自己认出一个金刚肯定会非常兴奋,可惜一个都认不出.

——金刚迷怎么连擎天柱都没认出来?

2.人类主角的参与和暴多的出场就搞的和其他冒险片一样俗气了.

——是有这个缺点!

3.如果有大力神的组合,无疑是高潮.可惜没有.

——高潮必须是大力神的组合?那为什么不是通天晓的牺牲呢?另外组合的CG好做吗?

4.或许外人看看还好,真正TF迷看了,什么儿时的感觉,啥都没有.

——救命啊!看来我是假歪的TF迷了……

5.死人是一大败笔,绝对不终于原著

——既然人类的暴多这么讨厌,死几个不是正好吗?原著不死人是因为美国的法律要求动画片不死人。

6.完全激怒了本人.

——这个就不归我说了。
[ 此贴被天才女狼在2007-09-23 19:57重新编辑 ]
离线凯文8833
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2007-09-23
没这麽差啦~~~连他都不认得。。。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2007-09-23
1.老威认不出来可以原谅,但是连柱子都认不出……
2.这个没办法,今时今日不比二十年前
3.不同的人对高潮的定义还是不一样滴~~
4.找儿时的感觉就不看真人电影了,直接回顾G1去了,看真人电影是为了延续儿时的梦
5.大电影看过没?死得也不是一个两个吧?
6.无语…………

总结:LZ你确信自己还记得G1的剧情和柱子长啥样儿么?
离线bati-chen
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2007-09-24
超炫的动作电影 可以了!
离线救护车MM

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2007-09-24
引用楼主银河崩裂拳于2007-09-23 16:34发表的 真人版变形金刚失败透顶 :
缺点如下:
1.我相信,自己认出一个金刚肯定会非常兴奋,可惜一个都认不出
……
4.或许外人看看还好,真正TF迷看了,什么儿时的感觉,啥都没有
5.死人是一大败笔,绝对不终于原著.
.......

很抱歉,LZ 这个我只能说是你自己的问题……因为大概半年前各个金刚人物的图片就在国内各TF铺天盖地了,至少稍微关注下就不可能认不出来……除非是之前压根不关注TF,那就没什么可责怪导演的。

还有,电影不是给我们这样儿时的金刚迷看的,而是更多非金刚迷,自然没有儿时的感觉,但是我周围很多真正的“金刚迷”都激动不已,包括我本人。

至于说死人……原著是动画片,给孩子看的,当然不能有死亡等阴暗情节。
但是作为科幻战争片,是给成年人看的,打半天仗没一个人死,真实么?
某车的TF漫画BLOG:http://blog.sina.com.cn/ratchet120

离线chip-lee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2007-09-24
说这个电影不好的还真不多 反正这种人很无聊 大家都说好吧 就有人非得出来说不好 蜿蜒
离线dreamnazi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2007-09-24
虽然知道楼主的用意,但是还是回个,你一个认出不来完全是你自己的原因

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2007-09-24
这帖就是LZ在骗人气的,毫无意义
离线sollking

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2007-09-24
别的几点,我倒是觉得,见仁见智了
不过第二点,我还是非常同意的,人类的戏份太多了
主要应该是讲变形金刚,那就更好了
呵呵
一个变形世界的网络奇迹
离线youngdragon

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2007-09-24
建议楼主在DVD出来前,先好好复习一下之前的TF知识,然后再买正版DVD来看,就会发现影片中留给我们老TF fans 发掘的地方还是挺多的。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个