论坛风格切换
  • 60579阅读
  • 402回复

【各轮版杀游戏旁观专用帖】经验交流及旁观专用! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线LydiaSpider

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-09-16
— 本帖被 Optimus 执行提前操作(2009-08-14) —

《圣诞快乐》局已顺利落幕,杀手组全灭,警察及平民胜利!
欢迎交流游戏经验和心得~
[ 此贴被Optimus在2007-12-18 11:09重新编辑 ]

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实……
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-09-17
已逝的警察英灵飘过~~~~~~~~~~~~
轻易不出现

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-09-17
果然第一个就把你咔嚓了……
离线drizzt·d
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-09-17
呵呵,终于有这个帖了~
引用第1楼寒清雪于2007-09-17 09:56发表的  :
已逝的警察英灵飘过~~~~~~~~~~~~

这位居然是警察?
那可以推测,大概第一回合验了擎天柱,没验威震天。
遗言在推带威震天,而对帖内擎天柱鞭尸的恶趣味竟然没做反应,得出以上结论……
【杀版·斑竹】
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2007-09-17
擎天柱就是个乱民,懒得搭理他了……
轻易不出现
离线drizzt·d
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-09-17
引用第4楼寒清雪于2007-09-17 10:20发表的  :
擎天柱就是个乱民,懒得搭理他了……

如果你真是警察,玩家们注意,有死警发良民证咯~

又开始票老大啊?真没新鲜的……
亏那么明显的问题摆在那儿。
显然有有身份的着急落井下石啊~
[ 此贴被drizzt·d在2007-09-17 11:04重新编辑 ]
【杀版·斑竹】
离线drizzt·d
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2007-09-17
看得真喷~

声波投票:
理由~同汽车人霹雳飞刀~

霹雳飞刀的理由可是:
第一: 大哥的话都是对的.
第二: 大哥说错话的时候, 按第一条.

老威真是没的混了~呵呵~~~

虽然了解老威的意思是一定要红蜘蛛输掉(既然红蜘蛛号称自己是警,那么老威的目的就是搅局一定要警民输),但是把自己搭进去陪着,真是情谊绵长啊~~~要死一起死吧~~~
【杀版·斑竹】

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2007-09-17
这OP和V也闷过分了点……

难不成下次的OP需要我出马……
离线drizzt·d
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2007-09-17
Re:呵呵,终于有这个帖了~
引用第43楼寒清雪于2007-09-17 11:16发表的  :
1、如果你是警察,请你回答你觉得谁最有可能是良民。
不用如果了,我就素那殉职的警察英灵
良民我们还没发现,就发现了擎天柱这么个乱民……

引用第3楼drizzt·d于2007-09-17 10:00发表的 呵呵,终于有这个帖了~ :
那可以推测,大概第一回合验了擎天柱,没验威震天。
遗言在推带威震天,而对帖内擎天柱鞭尸的恶趣味竟然没做反应,得出以上结论……

果然是我的猜测么?呵呵……
警察供出他是乱民干啥?叫他扛刀多好~看着多像一正气的警察啊。
【杀版·斑竹】
离线drizzt·d
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2007-09-17
引用第7楼融合柯柏文于2007-09-17 11:18发表的  :
这OP和V也闷过分了点……
难不成下次的OP需要我出马……

敢报名已经是胆识过人,置生死于度外了。
综观TF的版杀游戏(AC那边和这边)都是每次老大们先挂,做良民尚且先挂,哪里还敢再多多少言语呢。
【杀版·斑竹】
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2007-09-17
昨天验OP,居然是民,今天我们要验警车,总感觉他就是路障……穿着官衣的坏蛋
轻易不出现
离线drizzt·d
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2007-09-17
引用第10楼寒清雪于2007-09-17 11:54发表的  :
昨天验OP,居然是民,今天我们要验警车,总感觉他就是路障……穿着官衣的坏蛋

如果你说的都是真的,那感觉太可惜了,多好的一挡刀靶子。匪徒现在多了一重刀准你们警察的机会。不然就现在看来,他们实在没不刀OP的理由。
当然,也可能……OP是你们自己人,你在保他——但从你们配合表现看,可能性太小了。你已经是死警了,如果你们是一伙儿的,要揭露惊天雷,没必要他自己出马的。

同理,警车如果不是匪的话……是你们自己人咩?思考ING……
又替杀手排除一嫌疑???

现在看来,惊天雷、通天晓有问题的概率很高啊。
理由应该是投票加回答。

惊天雷貌似比较没法反驳线索文的问题,存疑最大。
通天晓在回答里铁铁地信誓旦旦地维护他大哥(霹雳飞刀也是这样),但是在投票的时候,通天晓却没按照他大哥的怀疑投,拼命救惊天雷。这点很怪。当然,也可能是出于拥护死警的决定,因为死警希望投威震天。

在这个游戏里,除了匪徒自己,谁能确认其他玩家一定是好人呢?通天晓那么斩钉截铁地维护他大哥,显然是有把握知道他大哥不是匪咯,知道他大哥不是匪的……除了匪自己就是号称验了OP的警察了吧?

不管是警是匪,通天晓,下轮你危了……
[ 此贴被drizzt·d在2007-09-17 12:16重新编辑 ]
【杀版·斑竹】
离线drizzt·d
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2007-09-17
票向结果出来了呀~我对要淹死的爵士很好奇~
警车:
    如果红蜘蛛说的话是真的,最起码警车不会是警,今天将会被验,是警是匪19:00后就见分晓。是匪的话,死警必会号召带他;
    如果警车是警察,红蜘蛛那么说只是出于保护自己人而发良民证的话,自然也不会往外带他。
    关于这位,只要看今天这回合完了以后死警的说法就可以了。

惊天雷和通天晓:
    是警是匪看今天死的人是谁咯~

作为一个旁观者,现在我最感兴趣的是爵士~
      可能这就是旁观者和当事者视角不同的地方吧~
      按说爵士面都没露过,可谓清白得一塌糊涂,但是这个游戏,思路考量的不仅仅是个人表现,而是集团关系吧?我发现一轮下来,和这位快淹死人士牵扯上思路关系的种种疑点,真是不少啊。

爵士:
    在假定惊天雷和通天晓两人(算上震荡波也可)都是有身份的人的前提下,我们可以发现一点。在早期被带票了的三个人中——爵士、惊天雷、威震天,后两者都被招了票,爵士排在第一被带票对象,却安然没人动。
    这未免有些蹊跷。如果是民不投他,很可以理解,民在有惊天雷比他更可疑的前提下,会选择最可疑者。但是警匪则不同吧?特别是匪。匪要隐藏自己,装乱民胡乱投个,明明很好用滴。都明目张胆地去冤威震天,还不如装傻投爵士呢。最起码,全匪出动一起有目的地冤一个人,实在不如换个散目标装乱来得好。
    然而,没有。那么多人弃权都没人胡票一下爵士。这不免令人联想爵士和警匪双方是否关系微妙。
    还有个疑点是,通天晓压票致死威震天,他既然压票要这个结果,那么他应该留意到爵士还有一票,既然压票了,不如保险到底,时间压得再晚点,确信一票都没有了再上自己的。但他无视了爵士的存在——很有把握爵士不会把惊天雷的票拉平。当然,这个想法可能很简单,认定爵士不会在最后半小时冒上来。但是……反正压也压到这么晚了,再压半小时也无妨。能压票压这么谨慎的玩家,我宁愿相信他不是没把爵士考虑在内,他就是坚信自己的票是最后致死的。
    COS情节里,惊天雷很莫名把爵士和自己凑成一对儿???而警车又借着COS关系坚定相信爵士……真奇怪啊真奇怪……
    一个快淹死的人,这么多玩家都对他好上心啊。

综上,比起惊天雷、通天晓、震荡波的直接可疑程度,爵士虽然显得无足轻重,但是对于最有疑点人士,在我看来——是爵士。无论他是什么身份,哪怕就是平民,还是个会淹死的民,对个人身份而言没啥价值,但其身份的暴光,在警察的战略价值方面,一定会有意义的。我觉得……
    如果爵士不是警察,推荐警察验一下。
    如果警察自信他一定会淹死,那么暂时放任也可。反正下轮要是淹死了,就省得想这么多了。万一不淹死,警察注意吧~

[ 此贴被drizzt·d在2007-09-17 15:44重新编辑 ]
【杀版·斑竹】
离线drizzt·d
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2007-09-17
引用第6楼drizzt·d于2007-09-17 11:07发表的  :
虽然了解老威的意思是一定要红蜘蛛输掉(既然红蜘蛛号称自己是警,那么老威的目的就是搅局一定要警民输),但是把自己搭进去陪着,真是情谊绵长啊~~~要死一起死吧~~~.......

引用第52楼sunnysides于2007-09-17 16:55发表的  :
为了达成目的,陪上自己的命也是应该在所不惜

老威为了小红………………………………
真激萌啊真激萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【杀版·斑竹】
离线sunnysides

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2007-09-17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限120 字节

上一个 下一个