论坛风格切换
  • 60685阅读
  • 402回复

【各轮版杀游戏旁观专用帖】经验交流及旁观专用! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一只狗狗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 120 发表于: 2008-06-04
帮助《名车争霸》局俩摔车 格兰和莲花朱古力写的线文~~~~~

格兰的死:

某年某月的某一天,让我们铭记那个伟大的时刻,我们的格兰遭遇强行洗车,在抗议无果的情况下羞愤自杀= =
      他是那样无助的离开了这世界,那天天空飘着雪花……他想着:我要最后一眼看看这世界。求你们了,我的光学镜头被抹布挡住了~~~555~~~~~

那一刻~~~格兰的一滴眼泪机油落在搽车布上,她哽咽着说,请把这个交给我的伙伴~~让他洗洗睡吧,今晚别等我了……我真舍不得走啊,告诉他,超载还欠着咱家的汽油钱…

告诉他:我爱你们!!~~~555~~~~让他赶紧还钱~~~~555
离线一只狗狗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 121 发表于: 2008-06-04
莲花。朱古力的死:

音乐声响起:昨晚的月亮,挂在天上,请守候她身旁~~~~(视角拉近~~~美车一只眼含热泪~~~)

莲花的忏悔:我真傻真的……我单以为偷了他的牌照他就不会去河边遛弯……他不去河边遛弯就不会上高速,他不上高速就不会被雨淋……他不被雨淋就不会遭遇强行洗车……我真傻,真的……

莲花自杀了,在一个小雨加雪的夜晚……他喝完了格兰给他事先煮好的汽油粥,然后带着悲壮的心情去找卡车们讨要汽油钱……

一切都结束了……我还是没能交上车库租金……莲花哭着离开了世界……

音乐声渐大:我们的爱爱爱爱~~~~~~忘了就想不出来~~嗷嗷~~~~
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 122 发表于: 2008-06-04
在那里回复过了~~我就贴过来了XD

那只穿越进来的碳基……你的存在证明了囧遥病毒是事实存在的。本少爷会用悲苦的表情去跟那些大笨卡要汽油钱么?!哼!你认为他们有本事从本少爷手里借到么,没去抢他们的他们就该偷笑了!(嚼完爆米花踢踢护栏继续上幽灵赛道飙车)

————————小恶棍吧,我喜欢这样的朱古力~~不过狗狗写的也好可爱,亲下~
离线螃蟹甲
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 123 发表于: 2008-06-04
自行车兄弟................在这跳守护神有什么用啊............................
守护神本来就一无立场人士
离线土豆脸

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 124 发表于: 2008-06-05
引用第120楼一只狗狗于2008-06-04 21:12发表的  :
帮助《名车争霸》局俩摔车 格兰和莲花朱古力写的线文~~~~~
格兰的死:
  某年某月的某一天,让我们铭记那个伟大的时刻,我们的格兰遭遇强行洗车,在抗议无果的情况下羞愤自杀= =
.......

我算是发现了人老实被欺负,车老实也被欺负啊。从今后我要做恶车了
先从你这只狗狗身上碾过去再碾回来再说
离线土豆脸

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 125 发表于: 2008-06-05
引用第119楼螃蟹甲于2008-06-04 17:24发表的  :
两次的线文里都很爱国产车啊.............
觉得Q和土豆脸里有一个是匪......................
自行车我还是觉得像民

555人家吸取了上轮的教训坚持少说话也不行
其实人家这局想做辆好警车
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 126 发表于: 2008-06-05
引用第123楼螃蟹甲于2008-06-04 21:59发表的  :
自行车兄弟................在这跳守护神有什么用啊............................
守护神本来就一无立场人士

我........无聊........
离线螃蟹甲
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 127 发表于: 2008-06-05
自行车,明天把拖拉机拆了吧!
离线xiaoyao7047
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 128 发表于: 2008-06-06
其实,比较想看qq被拆~~
离线螃蟹甲
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 129 发表于: 2008-06-06
自行车真听话啊..............
至于Q,我想早晚要拆吧..................
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 130 发表于: 2008-06-06
引用第129楼螃蟹甲于2008-06-06 18:00发表的  :

.......
我才看见......
原来阁下也是杀手想法啊
离线mymy

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 131 发表于: 2008-06-10
引用第128楼xiaoyao7047于2008-06-06 10:22发表的  :
其实,比较想看qq被拆~~

引用第129楼螃蟹甲于2008-06-06 18:00发表的  :

终于可以进观众席抽打乃们这些编外匪首了
阿尔C
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 132 发表于: 2008-06-10
望楼上....
你尽情的抽打吧
离线螃蟹甲
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 133 发表于: 2008-06-10
当编外匪首,至少不用管手下听不听你的................

某人两边同时被杀也不容易了.......................................
离线mymy

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 134 发表于: 2008-06-11
玩了几轮版杀,这是第一次被刀,双刀耶,太符合我华丽的风格了
阿尔C
快速回复
限120 字节

上一个 下一个