论坛风格切换
  • 27081阅读
  • 175回复

“圣诞快乐”版杀局正式开局!!祝大家游戏快乐!!(本轮游戏结束!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线柏拉的图

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 60 发表于: 2007-09-17
引用第57楼飞鸟凛于2007-09-17 17:34发表的  :
BZ:=v=b 也就是说一天要回答执法团的四个问题?

执法团变形太猛……忙中出错了…………

回答前两个就好了,谢谢提问。

新手区的客服为您解惑答疑,G1的98集是强项,鸡毛蒜皮都记得,欢迎新人提问~~
离线霹雳飞刀

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 61 发表于: 2007-09-17
引用第58楼寒清雪于17-09-2007 17:36发表的  :
这文风,摆明了就是霹雳飞刀啊!再加上她的活跃表现,他不是坏蛋才怪!果然汽车人没一个好东西!

娃哈哈哈哈哈哈哈被你识破了~ 其实当年作为语文课代表, 每年我都会憋出两篇作文夹在全班的作文本中间交给老师. 绝对有风格, 绝对精华!
<Transformers 7: Return of Blades Prime>
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 62 发表于: 2007-09-17
还精华呢,你都暴露了!

一个你,一个警车,最后一个匪,九成九就是那个不露面的爵士
轻易不出现
离线霹雳飞刀

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 63 发表于: 2007-09-17
引用第52楼sunnysides于17-09-2007 16:55发表的  :
交给震荡波我很放心

第二天过去, 霸天虎再次失去了带头人. 声波当仁不让如愿以偿坐上了头把交椅. 也许下次再遇见, 声波手下的虎子们就会列出一个发言人合唱团.
<Transformers 7: Return of Blades Prime>
离线霹雳飞刀

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 64 发表于: 2007-09-17
引用第62楼寒清雪于17-09-2007 17:59发表的  :
还精华呢,你都暴露了!

我自横刀向天笑... 兵不厌诈, 厌的是无诈.
我是一个诚实的人, 既然你说是我写的, 那就是喽~
写线文真是头疼的事情, 尤其是在外出排队站立六个小时以及参观某高官官邸被人群挤碎刀片之后... 我心爱的凶器啊!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 65 发表于: 2007-09-17
引用第62楼寒清雪于2007-09-17 17:59发表的  :
还精华呢,你都暴露了!

对于现在的情况……
我深表……
我的兄弟们,如果我们也要以和平和睦为借口来用阴谋诡计对待他人的话(即使是敌人),那我们和霸天虎还有什么区别?
对于威震天,我感激你接受我的提议来欢度这个圣诞节,但是,今天……
好吧,我会为这次的事件负责。服从警察,我带票到底!即使……面对的是我自己的兄弟……

1、误杀平民,请默哀……现在,你觉得谁最可疑?
最可疑的么?当然是爵士。警车不可疑么?那不是可疑,是肯定!

2、为什么你会怀疑他?
场外说法很有道理。爵士是已知匪警车最维护的人了。

BZ:警察运气真是很差啊,被首杀。其实警察的办案效率,还是很高的啊。才死了第二个人,基本全明了了!大家好聪明哦!
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线霹雳飞刀

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 66 发表于: 2007-09-17
正直不阿的丰碑崩塌, 里通外国的大哥…… 无论我是好刀坏刀, 都不会原谅你了. 我要借一把铁刷, 把刀片上的铭文划去, 用我的血泪……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 67 发表于: 2007-09-17
BZ:
霹雳飞刀,我不知道说什么好。看到线索文,我确实第一个联想到的是他——从第一天开始。
但正因为如此,文太具有东北风情了,太露骨了,我反倒怀疑这是杀手赤裸裸的嫁祸。究竟是嫁祸还是真人手笔,等明天警察给结果吧。我不好说了。
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 68 发表于: 2007-09-17
抽签……看是票情敌还是票飞刀,趁我还活着,好歹拖一个当垫背的

1、误杀平民,请默哀……现在,你觉得谁最可疑?
  飞刀~~

2、为什么你会怀疑他?
  他自己已经承认了……
3张以内的TF才是好TF
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 69 发表于: 2007-09-17
引用第66楼霹雳飞刀于2007-09-17 18:27发表的  :
正直不阿的丰碑崩塌, 里通外国的大哥…… 无论我是好刀坏刀, 都不会原谅你了. 我要借一把铁刷, 把刀片上的铭文划去, 用我的血泪……

不管一个人多么的邪恶,我们都无权去用阴谋的手段惩罚他。
无论是红蜘蛛,还是威震天。

圣诞联欢会是我提议的,无论怎样,他们来了,没有带着仇恨和诡计,那么……现在这样的局面是我所最不想看到的。一次信任的开始,一次信任的崩溃……我很沉痛。
离线霹雳飞刀

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 70 发表于: 2007-09-17
我这个邪恶的汽车人终于做了件善事: 替惊天雷洗脱了写线文的罪名. 落井下石的惊天雷啊…… 我不是鸭子, 为何用雷炸我?
我怀疑你, 你又怀疑我, 我们的日子如何过得下去?
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 71 发表于: 2007-09-17
BZ:我就出去买了个菜……回来后,大家的发言太寒了……那个……OP啊,改行做良民了?
轻易不出现
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 72 发表于: 2007-09-17
引用第60楼柏拉的图于2007-09-17 17:40发表的  :
执法团变形太猛……忙中出错了…………
回答前两个就好了,谢谢提问。

BZ:确实很猛……突然想到某广告,连老天都感动得哭了……当时的情形就是这个样子
轻易不出现
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 73 发表于: 2007-09-17
引用第70楼霹雳飞刀于2007-09-17 18:48发表的  :
我不是鸭子, 为何用雷炸我?

没说不是鸭子就不能用雷炸~~话说回来,我没用雷炸谁啊?这线文本来就不是我写的嘛~如果是我写,那应该是通哥和惊天雷两口子……(茶)
3张以内的TF才是好TF
离线daisyhanke

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 74 发表于: 2007-09-17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!